Сейчас приходится ездить почти каждый день на такси. Ехать огородами 5 минут (засекала время). Яндекс такси совсем обнаглел, его навигатор, как мне сказали в службе поддержки строит оптимальный маршрут и изменить его нельзя, считает 12 минут и берет с меня почти 400 рублей. Жаба душит, хоть и не я сама оплачиваю такси. Звонок в поддержку клиентов ничего не дал.
Посоветуйте другого агрегатора, более клиентоориентированного.
Первый раз ехала за 200, потом был снегопад, цена поднялась до 400, наверное эту цену мне теперь и выставляют всегда.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Как найти такси подешевле?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цена зависит не только от расстояния, но и от времени поездки. В час пик она сильно выше.
03.12.2021 18:43:43, Без реги
Таксисты объяснили, что после 15 августа стали невыгодными короткие маршруты и Яндекс на них накинул, иначе за них не брались. Насколько это правда? - похоже, что да.
Другими не пользуюсь, но могу предположить, что они все не намного отличаются, был бы длинный маршрут, можно было бы с таксистом договориться, чтобы каждый день возил 03.12.2021 13:17:02, Sp
Другими не пользуюсь, но могу предположить, что они все не намного отличаются, был бы длинный маршрут, можно было бы с таксистом договориться, чтобы каждый день возил 03.12.2021 13:17:02, Sp
У меня с сентября периодически короткие поездки получаются 130-150 р Яндекс. жду максимум 5 минут машину.
03.12.2021 17:43:35, КалиНа*
03.12.2021 17:43:35, КалиНа*
Есть невыгодные поездки. И тогда не важно, какое такси, в итоге придется пользоваться от или личной машиной.
03.12.2021 12:31:06, Акцент
03.12.2021 12:31:06, Акцент
Такси цель, но мы на такие маленькие расстояния не пользовались такси, но яндекс такси точно дороже цели
03.12.2021 12:02:05, Зайчонок
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание