И скучно, и грустно, и некому морду набить в минуту душевной невзгоды. :(((
Сижу дома, болею :(. Мужа отпустила с друзьями, теперь грущу. Могла бы и сама поехать, но решила, что с соплями, слезами, кашлем и чиханьем дома удобней. Читать нЕчего, по телевизору на всех каналах реклама. :( Игрушка повисла, не сохранив рекордный результат. Есть противно, спать не получается.
Грустно... И в конфе никого, пофилосовствовала бы :) на всякие разные темы...
Пока писАла, сообразила, что музычку можно включить :))) Включила. Может, не все так грустно? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а на меня последнее время, когда нечем себя занять, хандра находит. становится только хуже :(((( 08.05.2002 22:53:43, Ория

Новый русский покупает 1000 надувных шариков. На следующий день возвращает их в магазин:
- Заберите, бракованные у вас шарики.
- Почему бракованные???
- Не радуют :((( 08.05.2002 23:03:40, Синяя кошка

а про книжки, игрушки - согласна - не тянет:(( (хотя, читать - обожаю)
но я себе на всяк пожарный кино в прокате взяла. комедия. может, развеселит? но для этого надо победить лень и вставить кассету в видак :)) 08.05.2002 23:12:45, Ория

:-))) в смысле живой? что-то не встречала трупов, общающихся по интернету в конфе на 7-е :-)))
08.05.2002 22:17:08, Бяка-кулебяка
так труп же малоприятное зрелище, вот и нету фотки :( Все на других компах остались...
08.05.2002 22:53:18, Труп разложившийся
скачала :) но не из инету. это мой киндер играл в школу в PaintBrush'е :)))
08.05.2002 23:20:49, Синяя кошка
а вот что мне сразу же пришло в голову на слова "скачай из инета" :) это мы N лет назад :)
http://arish.narod.ru/obshaga/obshaga1.html 08.05.2002 23:28:43, Синяя кошка
а Хде же фотка????
так хотелось посмотреть именно на синего трупа, который по инету ночью бродит :-) 08.05.2002 22:50:19, Бяка-кулебяка
так хотелось посмотреть именно на синего трупа, который по инету ночью бродит :-) 08.05.2002 22:50:19, Бяка-кулебяка

ну хоть из интернету скачайте, ужастики тоже должны быть, можно в движении даже найти :-))
08.05.2002 22:55:22, Бяка-кулебяка

http://arish.narod.ru/obshaga/obshaga1.html 08.05.2002 23:28:43, Синяя кошка
Класс!!!!!!!!! мне очень понравилась фотка - одна их самых ..., только я там буду головой упираться, куда рука достает :-), и с лошадью здорово! меня так первый раз тоже подсаживали!!!
ну а барышни на прогулке - это вообщееее сногсшибающие :-)))))) 09.05.2002 00:00:46, Бяка-кулебяка
ну а барышни на прогулке - это вообщееее сногсшибающие :-)))))) 09.05.2002 00:00:46, Бяка-кулебяка

Пусть будет "это по-разному" :))) 08.05.2002 22:11:44, Синяя кошка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.