В каком "лагере" чаще Вы бывали:
1. Кому изменяли
2. С кем изменяли
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почти опрос
07.05.2002 23:02:05, Тать яна35 комментариев

1. Откуда я могу знать сколько раз мне изменяли? Обычно об этом не каждый раз докладывают.
2. Ни за что не признаюсь ни в чем. Даже прижатый к стене неопровержимыми доказательствами буду выкручиваться. ;-) 07.05.2002 23:41:25, Жамбын Батмунх
По пункту 2 - очень правильно. Признание в данном случае - это сильнейший удар по женскому самолюбию. Такого обычно не прощают.
07.05.2002 23:45:07, Зося
Вашими же словами :))) - а Вы бы простили, не обидно бы было? Если да, то почему?
Я просто в такой ситуации никогда не была - в постели я достаточно хороша и уверена в себе, думаю мало кто со мной сравнится. Но может быть, только позавидую той, кто лучше меня ноги разводии и задирает - растяжка у меня плохая. А на духовный, интеллектуальный или эстетический (в смысле внешности) пьедестал в глазах мужчины я и не 08.05.2002 00:00:59, Зося
Я просто в такой ситуации никогда не была - в постели я достаточно хороша и уверена в себе, думаю мало кто со мной сравнится. Но может быть, только позавидую той, кто лучше меня ноги разводии и задирает - растяжка у меня плохая. А на духовный, интеллектуальный или эстетический (в смысле внешности) пьедестал в глазах мужчины я и не 08.05.2002 00:00:59, Зося

И в том и в другом помаленьку. Но изменяли в основном духовно мне и физически со мной :)))
07.05.2002 23:05:14, Зося
Ну хватит врать-то, Зосяня ;-))) Есть замечательное (еще фидошное) правило - "Говорим за себя". Ты им мозги чтоль сканировала? Откуда ты знаешь, о чем они думали????
07.05.2002 23:14:51, Жамбын Батмунх
Я вроде бы русским по белому пишу. Только получается, я про Фому, а ты про Ерему. Ты описываешь поступки (действия) некоего лица, но откуда ты можешь знать, что при этом оно ДУМАЕТ? Мысли-то его ты читать не можешь. А раз не можешь, то так и говори: не "он думает", а "мне кажется, что он думает".
Чувствуешь разницу??? ;-)))
07.05.2002 23:37:44, Жамбын Батмунх
Не очень поняла фразу "духовно мне"
07.05.2002 23:08:02, Тать яна
Очень просто - спали со мной, а думали и мечтали о другой, оказывали ей знаки внимания.
07.05.2002 23:10:21, Зося

А чего врать-то? Рассказываю случай из жизни. Я живу летом у друга на даче, а он днем уезжает в город другой подарки делать и пытается ее охмурить, а вечером возвращается ко мне, сами понимаете зачем :)))
07.05.2002 23:19:14, Зося

Чувствуешь разницу??? ;-)))
07.05.2002 23:37:44, Жамбын Батмунх
ОК. Мужчины - они так сложно (или наоборот слишком просто) устроены, их не поймешь.
07.05.2002 23:39:49, Зося
А мне все равно. Я знаю, что я некрасивая, неженственная и не очень интересный человек, поэтому не могу вызывать у мужчины "возвышенных чувств". Мне достаточно того, что мужчина, который мне внешне нравится, может подарить мне ласку и нежность.
07.05.2002 23:27:28, Зося
Если себя правильно позиционировать, то обидно не будет никогда.
Я прекрасно знаю, что на свете много женщин, которые лучше меня, и что в этом такого? Каждый достоин своего счастья. 07.05.2002 23:33:28, Зося
Я прекрасно знаю, что на свете много женщин, которые лучше меня, и что в этом такого? Каждый достоин своего счастья. 07.05.2002 23:33:28, Зося
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.