Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фае, про феминизм

Фая, я говорила, в основном, в шутку, не надо принимать мои слова так серьезно.
Несмотря на легкий тон, к феминизму я отношусь плохо.
У меня нет среди моих знакомых мужчин затурканных особей:)
Это все состоявшиеся, в достаточной степени уверенные в себе люди.
Про импотенцию -это же правда, что ее причины, в основном, психологические, из-за женщин, из-за их нетерпимости чего-либо, осуждения и ругани мужчин. Там, где не феминистка смолчит, феминистка молчать не будет:), ей же надо равноправия во всем!
Но только понимают они это равноправие несколько однобоко, выставляя на первый план женщину, забывая о мужчине. Такой перекос получается, как и в обратном случае. А равенство хорошо, когда оно равенство, а не
только права и свобода женщин:)
Я ни в коем случае не говорю о конкретных семьях, в каждой семье равенство устанавливается само собой, в той мере, в какой получается:)
Импотенты бывают в любом случае:)
Но харрасмент мне чужд, причем абсолютно.
Я считаю себя независимой, уверенной в себе женщиной, я сама способна установить ту грань в общении с человеком противоположного пола, какую я хочу. Мне для этого не нужны ни полиция, ни инструкции, ни чьи-то идеи и мнения.
Я считаю, что женщины, которые посвятили себя идеям феминизма, потерпели неудачу в личной жизни, поэтому, вместо того, чтобы менять что-то в себе, они посчитали правильнее поменять саму ситуацию. Они не виноваты, виноваты мужчины, которые принижали, забивали, унижали и тому подобное.
А виноваты оба, всегда, и нельзя свою вину переложить на другого. Это слабость и попытка оправдать свои неправильные действия.
Опять же, я считаю, что лидеры феминизма-лесбиянки, которым мужчины не нужны в принципе, чтобы оправдать свою нестандартную сексуальную ориентацию, они и придумали все это, а остальные пошли за ними, поскольку поначалу все выглядит просто замечательно. Кто же будет спорить против того, что женщина должна иметь равные права с мужчинами? Должна, конечно. Но зачем при этом унижать мужчин? А феминизм в чистом виде мужчин принижает и унижает, запугивает и затуркивает, они и слово бояться вымолвить, и дверь открыть опасаются:)
Если с детства в мальчике заложено внимательное, уважительное отношение к женщине, то дополнительно его стращать не надо, просто не потребуется. так что начинать надо с детства мальчиков, а не бороться с уже выросшими мужчинами.
Я тоже люблю брюки, среди моих знакомых много успешных женщин, но мы-не феминистки! Мы любим и уважаем мужчин, не даем им понять, что они-особи второго сорта. И почему-то и без идей феминизма у нас все получается...и ухаживают так, как хочется нам, и комплименты говорят, какие нам приемлимы и нет у нас повода обращаться в полицию или еще в какие-то организации для защиты "чести и достоинства". Справляемся сами, и неплохо.
26.06.2000 18:59:45,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Извините но мне просто стыдно слышать такую чушь и стереопипы из ваших уст.
Можно принимать движение , можно не принимать но зачем перевирать и выдумывать факты.
1. - Там, где не феминистка смолчит, феминистка молчать не будет:), - чушь полнейшая!!!!Феминистка = стерва + бестакность - откуда вы это выгребли.
2.-равноправие несколько однобоко, выставляя на первый план женщину, забывая о мужчине
Феминизм пытается исправить пололжение женшин из-за векового ушемления их прав.
О обшей справедливости в мире или о правах мужчин заботятся другие огранизации ставящие это своей целью.
3,-лидеры феминизма-лесбиянки - чушь полнейшая.
Немного фактов...
Феминизм начался как борьба за право голоса.Женшины хотели права выбирать правительство которое будет учитывать ихние права.Лидеры движения были женшины-вдовы (далеко не лесбиянки как вы писали)которые потеряли своих детей в войне и требовали что-бы их мнения учитывали а не считали их инкубатором для пушечного мяса.Со временем движение получило поддержку и поставило своими целями получение женшинами прав равных мужчинам - право иметь свой счет в банке,право на недвижимость, право на образование, и в конце концов право над своим телом.
Правительство заинтерисованное в высокой рождаемости скрывало от жен. населения информацию о предохронении и безопасных днях,аборты вообше были вне закона...
Во время войны (1941-1945) правительство Америки призвало женшин принять участие в промышленности и хозяйстве из-за нехватки мужчин.Это дало новый толчек феминизму т.к. полностью разбило теорию о мужских и женских специальностях.
Так скажте -где вы выкопали эту теорию о лесбиянстве...
4,-Кто же будет спорить против того, что женщина должна иметь равные права с мужчинами -
Как кто - мужчины(почитайте что пишут в нашей же семейной конференции,а ведь как я поняла сдесь более образованная и культурная часть обшества,так что-же творится в обшестве ).К сожалению некотоые мужчины слышать не хотят о равноправии.их можно понять им удобно быть в роли властелина и добытчика.Последнее что им хочется это помочь женшине с ярмом хоз. работ и воспитания детей,и горазло приятнее вернутся с работы и почтать газетку в кресле в то время как жена пашет как лошадь.
Сказать чесно, мне иногда ну просто стыдно что некоторые мужчины предпочинают возятся часами со своей машиной (которую все равно через некоторое время продадут)вместо вкладывать это время в самое дорогое - дети ,семью.
Кроме того желание превосходства за чей-то счет,весьма нормальное желание любого человека.А если есть возможнось чувтвовать себя лучше и умнее чем женшина - почему это не использовать ,и почему с легкосью уступать с этого приятного чувсва превосходства.Тем более если это уже устоявшеяся традиция.
5.феминизм в чистом виде мужчин принижает и унижает - чушь полнейшая.
Наиболее фанатичные феминиски пытаются во всем походить на мужчин - а это как то не связывается спринижением и унижением.
6,Если бы в детстве мальчикам было бы заложенно уважение к женшинам - феминисткое движение не сушествовало бы,а о насилие над женщинами мы бы слышали бы как о канибализме.
7,Брюки не национальная униформа феминисток.
8,Повторяюсь феминизм старается добится прав равных мужчинам а не старается принизить мужчин по отношению женшин.
Возможно вы сильная женшина и умеете справлятся с конфликтными ситуайиями.
Но если вы не дай господь будете на хорошей и любимой вами работе и ваш начальник потребует от вас услуг не по работе ,иначе он вас выкинет под первым предлогом,то к кому вы побежите за помощю - правильно в женскую организации,потому что в полиции вас скорей всего замучают мерзкими вопросиками и влезанием в вашу личную жизнь.С адвокатом из женской организации они этого просто не посмеют.
Пример из нашей действительности.Еше недавно девочки и женшины прошедшию изнасилование должны были пройти в полиции унизительное следствие в которых участвовало пару полицейских.После такой травмы они должны были описывать все в подровностях мужчинам полицейским (которые иногда имели наглость ухмылятся и подтрунивать над жертвами - ведь они просто не понимали какая это травма для женшины,для них это всего-лишь сексуальные разнообразие).Благодаря женским организациям жертва сейчас может требовать полицейского и психолога женшину что-бы ей было более удобно на следствие.Вроде-бы ерунда,а ведь такая мелочь так важна.
Я не знаю откуда вы набрались сведений о бедных забитых амер. мужчин.Но я работаю в фирмме образованной бывшими канадцам и американцами.Никогда от них не слышала жалоб ,о том как они работали в Канаде.Часть из них познакомились со своими женами на раб.месте. что по вашей теории ну просто невозможно.Так что не надо жалеть бедных амер. мужчин которых затуркали женшины мне это ну просто режет слух своей фальшивостью.
27.06.2000 12:09:57, Фая
Фая, для меня лично феминизм состоит как бы из двух частей.
Полезная и нужная, против которой я не выступаю против (борьба за права женщин в мире, в окружении, в возможности голосовать и быть выбранными и тому подобное). Это важно, нужно, правильно и замечательно. за это и боролись те вдовы, о которых ты говоришь. Но, как и всякое хорошее дело, со временем к нему примкнули и другие, не всегда чистые мыслями и помыслами, преследующие свои цели. Одна из них- скрыть свою нестандартную ориентацию, или оправдать свое мужененавистничество или неудачи в личной жизни.
Одно дело-бороться за права женщин относительно проблемы "женщина-государство", это правильно, нужно и замечательно. и совсем другое дело-диктовать в области чувств. Говорить, что надо так, или так в общении мужчин и женщин. Почему бы область чувств не оставить самим людям? К сожалению, многие, называющие себя феминистками сейчас, ведут себя бестактно, дискредитируя все движение. А ведь нельзя вычленить часть. Надо принимать движение все, целиком. И вот этого я не могу сделать, поскольку мне неприятно, что мои отношения с мужчинами кто-то будет регламентировать.разве есть организация, которая занимается только мужчинами? Их правами и защитой от диктата женщин? А ведь мужчины тоже могут выставить нам, женщинам, счет.Именно это я имела в виду, когда говорила, что феминизм как-то однобоко понимает равноправие и забывает о мужчинах.
Что-то ни разу я в этой конфе не встречала сообщений, в которых бы говорилось, что мужчины выступают против права женщин голосовать. Настоящих домостроевцев тоже не встречала. Проблема между людьми, в их отношениях, пусть они ее решают сами, возможно, они изначально не поняли, что не подходят друг другу по взглядам и установкам, так что и феминистическая организация такого мужчину не изменит, семью не спасет. Ведь что обычно предлагают феминистки? Бросай, забирай ребенка и уходи. Т.е. они изначально настроены на разрушение семьи. Чем же это хорошо? И это еще один довод в пользу того, что я не считаю себя феминисткой, ведь надо принимать движение целиком? А ведь есть такие женщины, которые с удовольствиям сидят дома и занимаются домом, детьми и их полностью устраивает муж-властелин и добытчик. Так может, проще искать изначально в мужья человека, у которого нет таких взглядом, если ты не принадлежишь к таким женщинам? А потом, в основном, мужчины работают гораздо тяжелее и больше женщин, поэтому не совсем справедливо нагружать такого работягу еще и домашними делами, а не дать ему возможность отдохнуть с газеткой. Где же равноправие? Он работал больше, жена меньше, они пришел с работы и взял половину домашней работы на себя? В этом равноправие? Жена пашет как лошадь дома, зато на работе не особо утруждается, муж наоборот. Вот это я понимаю, равноправие.Та же машина нужна семье, той же жене, так что возня мужчины с ней -для блага семьи, я не беру в расчет тех мужей, которые водку пьют в гаражах, вместо того, чтобы помочь жене или заняться ремонтом машины:)
Мне не нравится желание превосходства за чей-то счет ни со стороны мужчин по отношению к женщинам, ни наоборот!
Насчет брюк, Фая я просто сказала , что я не феминистка, а юбки практически не ношу, в ответ на твое что ты носишь брюки и ты феминистка. Я не считаю брюки одеждой феминисткой, поскольку сама их ношу:)
Феминизм, может и старается добиться одинаковых прав с мужчинами, но методы для этого выбирает не самые лучшие, на мой взгляд. Я, опять же, про семьи, а не про голосование.
Если мой начальник что-то от меня потребует не по работе, то я сама решу, буду я это выполнять или нет, не из-за страха потерять работу, а из-за своего желания или нежелания. И ни в какую организацию я не побегу в любом случае, поскольку это моя проблема, мне ее и решать. Не хочу я в нее вмешивать никаких женщин или мужчин. Уволят-буду искать работу или сидеть дома, чему муж будет только рад, а сын так и подавно:) В России есть организации, помогающие женщинам при изнасиловании. Оказываю психологическую помощь, но в милиции все равно, описать преступника надо. Милиционеры-тоже люди, поэтому среди них могут оказаться и те, кто будет смаковать подробности, но при чем здесь женские организации?
Насчет американских мужчин..
У меня знакомая долгое время встречалась с американцем. Так вот, когда он приехал ее встречать в аэропорт, он даже не вышел из машины, перегнулся через сиденье и открыл ей пассажирскую дверь. Сумки она тоже сама запихивала на сиденье. Дверь он ей тоже не открыл. Когда она спросила, почему он так себя ведет, он ей ответил, что здесь ей не Россия, поэтому пусть привыкает, что подобных знаков внимания ей оказывать не будут, поскольку отучены:) Для меня и есть признак затурканности мужчин женщинами.
27.06.2000 13:41:57, Hel
С чего вы взяли что ныжнопринимать все полностью.Мне например не приемлимо слепое копироватие мужчин у фанатичных феминисток.Я считаю что копировать все мужские качества полнейшая глупость.Мы слишком по разному устроены.Я также против обязательного призыва женшин в армию в Израиле.Я считаю что для женшины понятие война неприемливо,но если кто-то хочет этого - нужно дать максимум условий для такой девушки.
Машина нужна семье в этом бы правы,но оченьчасто мужчины предпочитают тратить драгоценное время на починку какой-то мелочи,чем заниматся своими детьми.
Вы знаете у нас проблемная обстановка на границах и часто том гибнуи молодые ребята.я недавно читала об отцах таких ребят которые не могут отправится от потери и корят себя за эти чертовы часы в гараже,которые они потеряли вместо того что-бы проводить время с сыном.Поэтому многие из них до конца дней будут чувствовать вину перед погибшим сыном А повернуть колесо назад уже нельзя.
Я не писала что ношу брюки из-за того что я феминистка ,а из-за того что мне это более удобно.
По поводу услуг для начальника,вы предпочтете уволится с хорошей и любимой роботы без борьбы,и оставив безнаказаным секс. шантаж этого подонка.
А завтра на ваше место прийдет женшина которой эта работа будет жизненно необходима,как например женщинв с 3 детьми ушедшая от мужа,в состоянии близком к самоубийству.И он сново посттавит ей условие или работа или секс.И она или согласится или сделает свой последний шаг над пропостью.Об этом вы не задумываетесь.
Миллционеры прежде всего мужчины,которым почти никогда не угражало изнасилование,которым мне было бы ну просто стыдно расказывать подробности.Другое дело женшина,она просто лучше поймет как это тяжело и будет более корректна чем мужчина.
По поводу вашей знакомой,он скорей всего некультурный дурак и свалил все на феминизм .Хотя если бы мой муж стоял-бына запрешеном месте нужно было-бы смытся от туда как можно быстрее,я бы тоже не ожидала что-бы он мне двери открывал и галантно кланялся.Что я кисейная барышня с кружевным зонтиком.Сама бы открыла дрерь и все бы запихала.И скорей всего вытеснила бы его на место пассажира так как очень люблю водить машину.Можете считать мого мужа затурканым...
27.06.2000 14:56:20, Фая
Так зачем тогда называть себя феминисткой, если хоть что-то в этом движении неприемлимо?
Можно сказать, что ты женщина, которая не позволяет мужчине взять над собой верх из-за половых различий. и это абсолютно правильно! Но это-не феминизм, и ты-не феминистка в таком случае, если не приемлешь все движение, а только ту его часть, которая тебе близка. В этом смысле и я феминистка, но я себя так никогда не назову и не считаю:) Есть же пословица "назвался груздем-полезай в кузов", т.е. либо принимаешь все, либо ты-не член той партии, к которой себя причисляешь..
По поводу работы- я прежде всего дам понять начальнику, что мне его предложение неприемлимо. В шутку ли, всерьез-но ясно дам понять, найду способ вывернуться..
А другая женщина, возможно. посчитает секс с начальником приятным и вовсе не будет считать себя ущемленной. И такие бывают. А рассказывать об этом..а кто докажет, что это так?
Так любого начальника можно оговорить, отомстить ему за что-то..ведь свидетелей нет..
Насчет знакомой- нет, очень даже культурный и вежливый, в России был галантным, а в Америке таким образом давал ей понять, что нельзя ожидать от мужчины привычных ей знаков внимания, поскольку они боятся и нечего на это обижаться..
Фая, одно дело муж, а другое- жених, который в России был совсем другим.. Она с ним рассталась, к слову..и из-за этого тоже, не смогла видеть такое поведение мужчин..
Ведь нормально же, когда муж несет тяжелые сумки? А вот ей не помог..
27.06.2000 15:19:33, Hel
Какая однобокость! Действительно, права Фая, если не принимаешь все в христианстве, так и христианином не быть?
А в Америке мужчины сумки не носят, потому как нужды особой нет. Вот и отвыкли. У всех есть машины, в магазинах тележку до самой машины можно довезти или мальчик специальный все донесет и в багажник сложит за доллар (а то и бесплатно). В аэропортах всего мира тоже тележки. Предложить тележку потолкать - иная может и обидится. Я в Америке и Канаде вообще людей с котомками почти не видела. Все как-то больше на колесиках, тележках. Русские разве что иногда по привычке кутюли таскают.
А дверь выходить из машины открывать - по-моему глупая потеря времени и суета. Я такого и в России-то не встречала.
28.06.2000 15:17:23, Анка
В жизни нет черного и белого...
И если кто-то в группе брякнет глупость я должна поставить крест на группе .
как например я не принимаю некоторые вещи в еврействе,но большинство вешей мне очнь импонируют.Так что мне теперь в христианство подаватся.Нет я нахожу и беру вещи которые мне нравятся и отметаю то что мне неприемлимо.
По поводу секса с начальником...
Не все могут вывернутся,и не всем хочется спаь ради места работы.Поэтому я считаю что такие женшины должны быть зашишены законом.А перегибы в другую сторону бывают но это ну очень еденичные случаи,т.к. сам процесс прежде травма для женшины иедут на это в очень редких случаях.
-одно дело муж, а другое- жених
Для меня нет разделений.Может поэтому я и не поняла почему меня все время спрашивали что после сводьбы мой муж изменится,а я не понимала о чем они говорят.Не нужно строить из себя принца на белом коне ,а потом не понимать почему жена требует замка и свиту.
27.06.2000 15:49:16, Фая
Анититоталитарные организации и
лобби разных меньшинств - вот что
на самом деле представляют феминистские
организации. Например, в Штатах, не
имея сертификата хотя бы медсестры,
невозможно просто так пойти и купить
стерильные перчатки или мед.тесты,
или многие лекарства. Но и не запрещено:), но и не можешь... А феминистки, заявив, что "женщину унижает
навязчвая опека, в том числе со стороны
медицины", расскажут вам о легальных
способах добиться своего, снабдят лите-
ратурой. Таким образом, женщина, например, сама может следить за развитием беременности, делать анализы
и тд. Видите, слово "мужчины" не всплыло
ни один раз.

В России феминизм прочно связывают со
стервозностью. Вспомните Ерофеева, про
стервозность, как высшую и последнюю
стадию блядовитости. Т.о. феминизм во
многом явление противоположное.
26.06.2000 23:36:18, Оля
Siniy
вот-вот... многие видят лишь одну сторону... Которую им легче видеть... В феминизме есть и хорошие стороны, с этим просто очень трудно спорить... Но есть и плохие и они, зачастую, уничтожают то хорошее, что есть... А всего то надо, чтоб было лучше, рассматривать не только свои интересы, но и интересы "противника" (мужчин :)
Грязь для некоторых - мерзко, а для других - лекарство...
27.06.2000 09:24:11, Siniy
Jan
любое движение за "что-нибудь" - это всегда борьба против "чего-нибудь". феминизм, насколько я помню, начинался глобально с борьбы женщин за избирательные права, а вот потом уж пошло-поехало. и не денется он никуда, потому что энергичный человек всегда найдет, за и против чего бороться. пусть их, лишь бы в крайности не ударялись... 26.06.2000 22:37:09, Jan
А что такое феминизм в чистом виде?
Я за то , что бы защищал закон
в том числе и от сексуальных домогательств, а кого женщину или мужчину так ли это важно?
26.06.2000 21:30:54, Sasha
Siniy
Уголовный кодекс - протез совести...
Хотя, пока есть нарушения, закон, конечно, нужен...
Часто нарушение закона является следствием наличиствования этого закона... Поэтому надо не слепо "защищать от сексуальных домогательств", а разбираться в причинах... которые оказываются очень интересными...

Вообще, про феминизм я уже высказывался, отвечая на вот эту реплику...

Сергей
27.06.2000 09:35:39, Siniy
Полностью согласна! Но не секрет, что мужчине гораздо легче сексуально принудить женшину, а не наоборот, поэтому и происходит это чаще. Да и в руководящих должностях чаще выступают мужчины, хотя безусловно встречаются ситуации из фильма "Disclosure". 26.06.2000 21:44:48, Крыска
Вы говорите о крайностях, а они всегда вредны. Если принимать феминизм в разумных дозах, то в нем очень много полезного. Считать, что суть феминизма в унижении и затыркивании мужчин по меньшей мере примитивно.

Вы-то молодец, что такая сильная и независимая, что можете найти разумную грань между женственностью и сексуальной податливостью. Но ведь не все женщины так мудры и уверены в себе. Выходит, они - по Синему - должны на директорский стол с раздвинутыми ногами укладываться и молчать в тряпочку про свои неудобства так как сами виноваты в своем убожестве?

Недобрая у вас теория получается. Я знаю девушку, которая осталась одна, без мужа, без родителей и с двумя детьми, один из которых требовал постоянного медицинского внимания. Так вот, ели они все макароны с водой, так как даже на чай не было денег. С большим трудом, через друзей устроилась на работу, где начальник ее заставлял каждый день после обеда делать ему, пардон, минет. Пикнуть она не могла, так как потеряла бы кусок хлеба и подвела бы друзей, которые ее на эту работу устроили. Вы считаете, что ей не стоило помогать, так как она сама, быдло, себя до такого состояния довела?
26.06.2000 20:28:44, Kрыска
Jan
крыска, а при чем тут - феминизм? точнее, отсутствие его разумных доз? сейчас, кажется, и без феминистких организаций можно было бы решить эту проблему - поди, не в лесу она жила. и, видимо, это должны были быть ну ооочень хорошие друзья, раз надо было идти на такое, чтобы их не подводить. :( 26.06.2000 22:42:00, Jan
Видимо, мы все понимаем феминизм по-разному. Я, например, к феминизму отношу организации женшин, где они могут получить юридическую, профессиональную и социальную помощь в подобных ситуациях. Судя по некоторым сообщениям ниже, таких организаций в России пока либо мало, либо вообще нет, к сожалению. 26.06.2000 22:48:55, Крыска
Jan
таких организаций в россии почти нет. есть зачаточные организации, живущие энтузиазмом и формальные суррогаты.

только понятие "феминизм", как правило, действительно воспринимается как движение лесбиянок и мужененавистниц, а не как система организаций для помощи женщинам в экстремальных ситуациях. поэтому мы действительно понимаем его по-разному.
26.06.2000 23:27:40, Jan
Здесь тоже все начиналось с энтузиазма и допотопных приютов, а потом такие вот ужасные лесбиянки и мужененавистницы превратили эти организации в весомую часть американского общества, где самая нищая женщина может в любой момент взять своих детей и, не оглянувшись, уйти от побоев и насилия. Я считаю, что одно это достойно уважения. Пока все охают по поводу того, что на Западе женщины выродились, у самих сосед дубасит до полусмерти жену, а начальник трахает всех секретарш подряд. И как мы это оправдываем? Мол, сами виноваты, в этом мире выживает сильнейщий!

Извиняюсь за резкость, просто тема задела за живое.
26.06.2000 23:53:56, Крыска
Siniy
Оль, ну что ты говоришь? Пока все охают по поводу того, что на Западе женщины выродились, у самих сосед дубасит до полусмерти жену, а начальник трахает всех секретарш подряд.

Это собственный опыт или по телевизору углядела? Странно, но их тех, кого я знаю, нет ни таких соседей, ни таких начальников... А вот в той же америке случаи и того и другого есть, об этом, опять же, по TV иногда говорят... Так где правда? А правда в том, что большинство людей - нормальные, которым ни бить, ни "трахать секретарш" (лексика оригинала сохранена) не надо... А тем ненормальным людям, которые таким занимаются, никакой закон не важен... и они есть везде... Впрочем, как и другие преступники... Я не прав?
27.06.2000 09:43:41, Siniy
Ну Крыска немножко утрирует,но почитайка ты семейные отношения-Муж озверел , муж пьет ,муж бьет, муж меня за человека не считает,начальник не снимает рук с моей попы и тп,
А ведь здесь-то я счинаю крутятся не низшая чась населения,а люди в основном культурные и ообразованные.А сколько таких в России 20%-30%,А в основной массе то дела кораздо хуже.
27.06.2000 13:16:48, Фая
Siniy
Фая, в конфе семейные отношения люди пишут больше о проблемах... Поэтому там и сосредоточено больше описаний именно проблем... Если бы каждый написал, есть ли у него в семье эти проблемы, то оказалось бы, что процент "проблемных" очень низок... И сравним с данным процентом в других достаточно развитых странах...

Сергей
27.06.2000 13:40:18, Siniy
Siniy
вот дурость, уж прости меня...

Выходит, они - по Синему - должны на директорский стол с раздвинутыми ногами укладываться и молчать в тряпочку про свои неудобства так как сами виноваты в своем убожестве?

А теперь попрошу тебя извиниться, поскольку таких слов мной никогда произнесено не было и быть не могло... После принесения извенений можем продолжить разговор... Либо я позволю тебе даже остаться в том же заблуждении относительно моей позиции, в котором ты пребываешь сейчас... Но после...

26.06.2000 20:48:59, Siniy
Синий, если я тебя лично чем-то обидела - прошу прощения.

В плане моего "заблуждения" насчет твоей позиции - свои выводы я сделала после прочтения твоих высказываний чуть ниже. Насчет продолжения разговора - как ты наверное заметил, я уже давно не веду с тобой бесед по причине их бесполезности. Другие причины могу перечислить лично, если тебе интересно. Правда, зачем тебе их знать - я же тебе никто (и наоборот). Давай на этом вежливо закончим.
26.06.2000 21:20:32, Kрыска
Сказать честно после последних заявлений о обшестве как джунглях где сильнейший выживает я наверно присоеденюсь к тебе и ограничу свою беседы с Сергеем,хотя счинаю что в последнее он очень изменил свой стиль.
27.06.2000 13:18:58, Фая
Siniy
Фай, не делай поспешных выводов, пожалуйста... Человек не становится хуже или лучше только от того, что говорит... Судить надо по поступкам, тогда уж...
А в обществе действительно побеждает сильнейший... С этим трудно спорить, ведь тот, кто рвется к власти, зачастую идет по головам других... Это известный факт...
27.06.2000 13:43:00, Siniy
Siniy
извинения приняты...

Конечно, плохо, что ты не поняла причин ("если я тебя лично чем-то обидела - прошу прощения" выглядит именно так)... Выводы делай любые, но припысывать мне такую позицию, которую я не имею, не стоит, пожалуйста...

Такт нужен не только в музыке...
27.06.2000 08:47:46, Siniy

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!