Спасибо всем за пожелания, добрые и успокоительные слова! Я включила отработанный когда-то режим «верю ведущему» (когда я ходила в горные походы, либо сам провешиваешь трассу, либо веришь тому, кто вешал веревки и просто идешь по ним, потому что другого варианта нет). Я просто сказала себе, что верю тому, кто вешает веревку, поэтому совершенно спокойно прилетела. Единственная проблема – оказывается, сидеть почти 3 часа тяжело, особенно для моих ног, но это уже частности. Не испытала вообще никаких чувств – не могу сказать, что понравилось, но и не могу сказать, что было плохо. Это как когда-то, 32 года назад я пошла в спелеопоход. Итогом был вывод, что клаустрофобией я не страдаю, в такие походы ходить могу, но по собственной воле больше не пойду. Не мое. Вот и самолет – не мое. Могу, и еще раз смогу, уже спокойнее, но не мое, не понимаю тех, кто говорит, что прямо любит-любит летать. Мне картинка в окне поезда-машины-автобуса больше нравится, а в самолете окошки маленькие :)
Но – да, зато уже в течение одного дня столько событий произошло: дорога до Шера, знакомство с тем, как там все устроено, полет, дорога из аэропорта (здравствуй, Озерейка!

Ты, как всегда, красива! href="
[ссылка-1]">

), потом опять метнуться в город, в магазин (боже, как красивы горы осенью! Завтра буду фотографировать, сегодня только из окна машины…), наконец, вернулась… Сварила борща на завтра… Щитаю, что заслужила этот ужин:

, тем более, что завтрака и обеда не было.
Кстати, вот такая фигня выросла у нас возле душа:

Как вы думаете, что это? ;)