Раздел: -- посиделки (Это он так ко мне относится или просто человек хороший?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно снова я...?

Бешеной собаке 7 верст не крюк, это понятно.
Но все же. БФ после работы мотанулся ко мне, привез мешок лекарств, устройство на пальчик, мешок еды на неделю наверно. И умотал в обратный путь, поев засохшие макароны. В 12 ночи наверное будет дома, часов 5 поспит, и ему уже вставать...Сам тоже с кашлем.
И вроде мне приятно.
А с другой стороны думаю: это он так ко мне относится или просто человек хороший?

И точит, точит меня червь...(((

Плохое не пишите. Меня сейчас нельзя расстраивать)
14.09.2021 22:12:55,

169 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
человек хороший. Отдавать любит, это его успокаивает. И еще он верит, что за хорошие дела будет все у него хорошо, взаимовыгодный обмен с кармой производит. 16.09.2021 00:08:34, Лось-Анджелес
Золотая мечта
Ольга,все Ваши тексты очень напоминают анекдот "про уточку")Ну Вы в курсе)Полюбите себя пожалуйста ,а? Вы самая лучшая. Точка! Живите здесь и сейчас и получайте от жизни на полную катушку. И все дурацие думки отпадут сами собой))) А то создается ощущение,что у Вас слишком много свободного времени))) 15.09.2021 13:01:02, Золотая мечта
Да она же и так считает, что она самая лучшая! 15.09.2021 14:53:03, Ну как люди читают, как?
Золотая мечта
Если бы она так считала, то ей бы в голову не приходило спрашивать то, что она спрашивает. Лучшие люди безусловно уверены в себе! 15.09.2021 15:02:45, Золотая мечта
хухра-мухра
у человека есть время, можно только за него порадоваться.
И проблемы эти приятные.
Гораздо хуже проблемы, когда что-то болит. или нет денег на жилье и еду, или близкие начинают вытворять какую-нибудь нелепую чушню. А то и все сразу.
Уж лучше так.
15.09.2021 14:40:25, хухра-мухра
чем дольше вас читаю, тем больше удивляюсь... у вас как будто вообще нет состояния "живу здесь и сейчас". вы словно ни капли не рады тому что есть в настоящий момент, а ведь как известно "именно он называется жизнь". то вы терзаетесь мыслями о совместном прошлом своего БФ и его БЖ, то перелетаете в будущее - к душераздирающим сомнениям.
ну, чисто на качелях катаетесь, пролетая настоящее так словно его вообще нет
15.09.2021 12:37:58, неважно.
Одно не исключает другого. Т.е. это "хороший человек" (уже ценность), который "хорошо к вам относится". Вывод - отношения нужно беречь, если "этот человек вам нравится".
И да, такие перепады настроения и "жизнь на грани истерики" вообще характерны дл климакса (знаю, о чем пишу, сама такая). Все это прекрасно снимается фармацевтикой. Когда уйдет именно биологическая тревожность, можно и голову подправить (но это я в воздух советую, знаю).
15.09.2021 12:10:42, СиреневаяЛеди
Шиповник (экс-Василиса)
Поддержу 15.09.2021 13:12:45, Шиповник (экс-Василиса)
У меня климакса еще нет, у меня в роду поздний климакс.
15.09.2021 12:12:38, Булочка наст. без пароля
ну ок, предклимактерический период. И месячные есть и психоз тоже есть. Организм уже перестраивается. 15.09.2021 12:22:03, СиреневаяЛеди
Шиповник (экс-Василиса)
Без обид: Ваши рассуждения напоминают мне песню Ивасей "Мне подняли зарплату на[ссылка-1] 25 рублей". Я не первый раз встречаю человека, думающего таким образом. Может Ваш мужчина быть жуликом? Конечно. Может ли быть отличным дядькой? Да безусловно! Просто Вам раньше такие не встречались, Вы к хорошему отношению, видимо, не привыкли. 15.09.2021 11:19:22, Шиповник (экс-Василиса)
Имхо, вопрос даже не в том кто встречался. Просто есть поговорка "каждый судит по себе" и обычно это так и есть. Если не во всем, то во многом. Булочка сама никому не доверяет, ни с кем не дружит. Поэтому и от окружающих ждет того же, обычные для других действия, тем более когда люди в отношениях, у нее вызывает только еще большую подозрительность "что тут не так".
15.09.2021 13:16:51, Иришка-Мартышка
Знаете в начале отношений редко бывает ужасно. Обычно все хорошо.
А потом по всякому.
У меня хоть и много было мужчин (чисто статистически), но крайне мало долгих отношений.
Как думаете, почему?

Может мне не везло, может я выбирала не тех. Но тогда с чего бы я сейчас выбрала того под сраку лет?

И также еще я и думаю о том, что если он вот такой хороший, то с чего от него сбежала женщина с общим ребенком после 7 (Семи, Карл!) лет совместной жизни???
И ушла она по крайней мере не в другие отношения, она ушла ОТ НЕГО.
Это тоже меня все мучает...
15.09.2021 11:50:19, Булочка наст. без пароля
Нельсон Мандела
Ну так и вы ушли от отца старшего. Сами же пишете, не потому, что он плохой, а просто скучно вам стало. В чем разница между вами и ею?)) 15.09.2021 19:57:05, Нельсон Мандела
Она ушла не от скуки и не потому что влюбилась в другого...(
15.09.2021 20:23:24, Булочка наст. без пароля
Нельсон Мандела
Вы не можете знать доподлино, почему она ушла, она же вам не сообщала почему)) Вы можете только фантазировать на эту тему))
15.09.2021 20:35:28, Нельсон Мандела
Да, такое чисто случайное совпадение, его болезнь и ее уход. Просто так совпало, ага...)
15.09.2021 20:36:39, Булочка наст. без пароля
Нельсон Мандела
а практически венерическая болячка не причина для ухода? Ну для вас нет, а для многих - очень даже да. Мало ли чего он там еще приволочет.

Кстати, именно ее уход для меня сигнал, что это именно он эту болячку приволок, а не она, как вы там фантазируете.

Для меня это было бы однозначно окончанием каких либо отношений с этим товарищем.
15.09.2021 21:25:49, Нельсон Мандела
Шиповник (экс-Василиса)
Повезти может всегда и всем. Другое дело, что нерегулярно. Из-за заразной и опасной болезни могла уйти запросто. 15.09.2021 13:14:24, Шиповник (экс-Василиса)
Ну если бы я узала, что мой муж где-то подцепил "нехорошую болезнь", которой мог заразить и меня и даже ребенка (мало ли кто когда поранится! а через кровь передается все!) - вот именно этого лично я бы ему не простила. И никакие оправдания "я тебе не изменял" меня бы не впечатлили, вообще. По-любому, он был болен (после незащищенного секса с х.з.кем, после каких-то мед манипуляций - пофиг!. причем в манипуляции я не верю) не проверялся, и я каждый день жизни с ним рисковала заполучить ЭТО? И еще мой ребенок??? Да, в "мед манипуляции" я не верю, только в "секс, наркотики, иную дурь". ДЛя меня это самое дикое предательство, которое может быть. Причем еще и идиотия. Предателя и идиота я не прощу и из своей жизни выкину. Точка. 15.09.2021 12:28:00, СиреневаяЛеди
Birke
Сифилис у него, что ли ? 15.09.2021 13:42:43, Birke
Аня-лэ
У родственницы на 10 лет старше нашли гепатит С. Сказали - в больнице заразили. Хотя, почему ее бывший муж не мог заразить? 15.09.2021 13:08:39, Аня-лэ
вопрос только в том, что и как лечили родственнице в больнице. Ну и есть ли гепатит у БМ?
"Вирус гепатита С — это гемотрансмиссивный вирус, заражение которым чаще всего происходит при контакте с небольшим количеством инфицированной крови. Заражение вирусом может иметь место при небезопасной инъекционной практике, небезопасной медицинской практике, переливании не прошедших скрининг крови и продуктов крови, употреблении инъекционных наркотиков, а также при половых контактах, сопровождающихся контактом с инфицированной кровью."
15.09.2021 13:13:24, СиреневаяЛеди
Конечно геппатитом оч часто заражали в больницах! И при переливании крови и сейчас такое случается. Боже гиппатит с это совершенно не означает секс черт знает с кем. Неужели есть люди которые так думают? 15.09.2021 13:13:01, Верная жена
Аня-лэ
Я не говорю, что означает именно секс черт знает с кем. Я говорю - неизвестно, как произошло заражение. Это те, обнаружил этот гепатит, видимо, знают точно - что в больнице заразили.
На ее бм мне вообще пофиг, она с ним развелась тыщу лет назад, я с ним вообще не знакома была.
15.09.2021 13:27:10, Аня-лэ
Геп.В
На самом деле он хуже.
Хотя лучше тем, что от него можно привиться. И быть вне риска.
Дети кстати все привиты от него. Наше поколение - нет.
Я естественно привилась, сразу же.
15.09.2021 13:18:11, Булочка наст. без пароля
ну Геп В я бы пережила. Таки не ВИЧ. Опять же прививки.... Но стресс бы поимела. Но, опять же, "пережить" такое можно только если любишь-любишь своего партнера. НО ее логику я Вам объснила. Возможно у нее еще более паническое отношение к своему здоровью (роды в Коньково это подтверждают) . Муж, который годами подвергал ее риску заражения - для нее просто мерзкая тварь, хуже всякого предателя. Все его другие качества просто не в счет. 15.09.2021 13:30:40, СиреневаяЛеди
хухра-мухра
был у меня на работе коллега после гепатита - не знаю, какого. Выглядел ужасно, честно говоря. Он был такой худой, что смотреть страшно.
Он мне сам сказал, что после гепатита, и даже показал фото в паспорте - "до", там был нормальный такой мальчик со щечками, а тут был такой несчастный, бледный, и голова на череп похожа, когда щек вообще нету. Бррр.
15.09.2021 15:02:07, хухра-мухра
Шиповник (экс-Василиса)
У меня знакомые есть после гепатита В. Нормальные. Весьма упитанны. После лечения, конечно, не во время острого периода. 15.09.2021 16:12:51, Шиповник (экс-Василиса)
хухра-мухра
ну, сейчас, 20 лет спустя, он тоже уже вполне упитан.
15.09.2021 16:27:48, хухра-мухра
Острого периода может вообще не быть, бессимптомно, потом хронь(
15.09.2021 16:15:17, Булочка наст. без пароля
при В как раз так гораздо чаще и происходит. это при А поносы с обезвоживанием.
15.09.2021 16:42:13, ALora
Мой сын зацепил желтуху или гепатит А в 17 лет. Две недели в инфекционной больнице под капельницами, дома дезинфекция Сэс, в школе карантин. Вышел -10 кг. Врач сказал, что так как он болел, болеет один процент заразившихся желтухой. У некоторых просто понос может быть пару дней и пошёл дальше заражать окружающих. 15.09.2021 15:23:22, Так бывает
Как повод сойдет, я поняла.

Если бы человека уже и так еле терпела, то повод шикарный.

Я бы тоже конечно истерила будь здоров. Наверное отказалась бы от секса с ним, орала бы с утра до вечера, обвиняла, но вот уйти...я ухожу по другим причинам(
А здесь острая ситуация, я такое не бросаю на полдороги. Скука когда, вот причина для меня.
15.09.2021 13:47:09, Булочка наст. без пароля
орать с утра до вечера, обвинять и прочее - упаси Боже, мне такая жизнь даром не нать, с приданным не нать. И муж бес секса? Зачем?
Ну понятно, ВАм был бы "перчик", но ВАше отношение к жизни - оооочень уж специфическое.
15.09.2021 14:36:47, СиреневаяЛеди
Так у всех свои причины. А так - секс убрать, деньги свои, дальше еще пунктики, для многих этого с лихвой. Да и скука разная бывает, не всем нужны истерики и разборки, многие от них сбегут в первую очередь.
15.09.2021 14:05:32, Иришка-Мартышка
Еще непонятная история. Каким образом живя с ним так долго - она не была заражена?
Сначала она очень испугалась, когда узнала. Потом выяснилось, что у нее ничего нет.
При таком высоком вирусе...непонятно.
Варианты: либо она имела таки прививку (тогда почему напугалась), либо она была переболевшей и не в курсе этого (в хронь не перешло), либо у них просто не было контактов все это время (тоже странно).
15.09.2021 13:52:13, Булочка наст. без пароля
они предохранялись презервативами? Нормальная ситуация, если люди больше не хотят детей, а женщина не хочет пить гормоны. Да-да, сейчас выясниться, что "вам это тоже дико", но ситуация действительно нормальная. Но лично на мой вкус я бы все равно не чувствовала себя 100% защищенной. И муж-неизвестно-где-подхватывющий-болезнь очень рисковый актив. Вчера "неизвестно где" геп, завтра - вич. И все совершенно случайно! Нафиг-нафиг. На 100% вам ситуацию никто не смоделирует, но поймите что этого вполне достаточно. Как это конкретно отразилось на ее нервной системе - одному Богу ведомо. 15.09.2021 14:43:12, СиреневаяЛеди
А что же тогда меня не напугал его гепатит Б?
Она от него сбежала с ребенком.
А я вот встречаться начала сразу зная это!

Тогда тоже непонятно, если это такой важный пункт, то почему тогда так?
Или вы скажете сейчас, что я дура, а она нет??
15.09.2021 15:27:55, Булочка наст. без пароля
У вас разное отношение к жизни совсем. Она в Коньково рожала, а Вы это за оскорбление считаете.
Для нее геп был - крайне неприяным открытием, стрессом на фоне благополучной жизни, причем стрессом от самого близкого, предательством (возможно, еще и изменой). Для вас - ну новость о знакомом, после чего ВЫ вольны были принять решение - быть с ним или нет. Она, вдруг, по его милости (глупости? подлости?) оказалась в ситуации, котору. совсем не хотела, ВЫ сознательно приняли некое решение на основе информации.
Неужели это нужно объяснять?!
15.09.2021 15:38:19, СиреневаяЛеди
Так и она приняла решение на основе информации. Все решения на основе какой то информации принимаются. В начале/в процессе.

Хорошо, задам вопрос по другому, вот вы например стали бы встречаться с вашим ну пусть сегодняшним мужем, если бы на момент начала отношений, он предупредил вас о таком заболевании?
15.09.2021 15:58:18, Булочка наст. без пароля
Нельсон Мандела
Хоть вопрос и не мне, но ответ мой - нет. И большинство бы не стало. 15.09.2021 20:01:47, Нельсон Мандела
Тогда получается, что со мной он по самой банальной причине - отсутствие других желающих с ним общаться на таком уровне.

Хотя...тоже как-то странно.
После жены он год прожил еще с другой женщиной (с ребенком), нашел он ее почти сразу и в отличие от отношений со мной они сразу стали жить вместе. Вот со мной он до сих пор в колебаниях. Но прообщались они в итоге меньше, чем он сейчас общается со мной. И разбежались. Тоже она ушла. Но не из-за болезни его, про нее она знала с самого начала, по его словам ее это не смущало, уж не знаю почему...
Вот тоже причина расставания с ней - мне до конца не понятна. Но он хотя бы не убивается по ней, у них детей нет общих.
Она тоже совершенно другой типаж, чем я. И чем БЖ тоже.
За ней я тоже слежу)))
Но за ней не так интересно, это БЖ выкладывает каждый свой пук в интернет. А эта дама на мой взгляд посерьезнее и поумнее просто)
15.09.2021 20:30:45, Булочка наст. без пароля
"не сошлись характерами" не предлагать? Совершенно банальная причина, случается в 90% случаев расставаний. Ничего критичного, но вот вместе люди не ужились, так бывает, это нормально.
Причем, если он не ужился с ней- это не значит, что не уживется с Вами. И наоборот. Пытаться искать закономерность и эксраполировать ее на себя - глупость.
15.09.2021 21:33:16, СиреневаяЛеди
Нельсон Мандела
Большинство не равно "все, кроме вас")) две тетки по сравнению с общим количеством теток в Москве и окрестностях это точно меньшинство, а уж если на мир экстраполировать то вообще величина ничтожно малая, что ею можно пренебречь))

Вы все считаете, что он приз, а он для большинства теток - неликвид. Скупой, скандальный ещё и с гепатитом - ну так себе в качестве спутника жизни. Но я по себе сужу, для меня лично уже первого качества достаточно, чтобы ответить "нет". Но у всех свои критерии выбора))
15.09.2021 20:40:07, Нельсон Мандела
Я даже не знаю, как объяснять такую банальность?
Ей, скорее всего, по жизни важно ЗДОРОВЬЕ. Вышла замуж она за здорового мужчину, который обещад ей хранить верность. И жила она долго и спокойно. Потом бац!!!! в один момент выяснилось, что "все не так". и здоровым он не является и заболел невесть где (неверность). Т.е. довольно длительное время она жила а) в обмане б) с риском для здоровья себя и своего ребенка. Для нее это, видимо, принципиально. Она приняла решение расстаться. В ЕЕ представлении о жизни муж совершил предательство, причем сопряженное с риском для ЕЕ жизни и с собственной идиотией. Нафиг-нафиг.
ВАше решение основано вообще на другом! Есть некий мужик, приятный, но у него вот такой недостаток - болен. Ппродолжать-не прдолжать? Вы выбрали продолжать, имели право. Его болезнь не перечеркнула его приятность.
Отвечая на вопрос - не знаю, смотря как (и на каком этапе!) зубы бы заговаривал. Т.е. могла бы подумать, что "он не виноват, вот так вышло, мы начнем с чистого листа" и т.д. Но сомнения бы меня одолевали сильные. Очень сильные. "НЕ существенной" такую инфу точно бы не считала. В браке - однозначно бы послала нафиг. Ибо знала обо всех медицинских манипуляциях мужа (их было очень мало), и кроме "измены с незащищенным сексом" никаких других причин бы не увидела. Измена, отягощенная дурью, да еще и с риском заразить меня и дочь - нафиг мне такая пакость?!
15.09.2021 16:31:01, СиреневаяЛеди
И да, тем более. Он на момент информации был ее мужем и отцом ребенка, и был послан.
А мне он знакомый. Так неужели с отцом ребенка менее крепкая связь, которую так легко порвать, чем со знакомым?
Вот так все кинуть на фиг, не пытаясь например лечить человека, проявить к нему сочувствие, помочь ему в этот момент? Его же тоже эта информация не порадовала! У него тоже изменилась полностью жизнь не в лучшую сторону!
15.09.2021 16:04:24, Булочка наст. без пароля
Кто сказал, что "легко порвать"? Может и не легко, мы ж не знаем! Может быть очень болезненно- раз до сих пор нормально разговаривать с ним не может. Она сочла его ВИНОВАТЫМ и в самой болезни и в том, что подвергал РИСКУ ЗАРАЗИТЬСЯ ее и их ребенка. Какое, нафиг, сочувствие?! Опять же, может она эгоистка и не особо склонна сочувствовать людям, которые по своей дури попали в переплет?
И да, иногда посторонним гораздо легче простить какие-то вещи, которые близким людям не простишь. У меня есть 5-6 "пунктиков", которые я легко прощаю своим знакомым, ну есть у них и есть. Дома, в своей семье, я такое видеть не хочу!
15.09.2021 16:37:01, СиреневаяЛеди
Есть анализы кстати, которые показывают не просто вирус, а болел ли ты им хоть когда то. Остается какой-то иммунитет, который не виден при обычных анализах (ни на вирус, ни на антитела). Но узнать можно. Я сдавала и такой, мне он показал отрицательно, я не встречалась с этим вирусом никогда в своей жизни.
Если она тоже сдала его потом, и узнала, что она встречалась, то это значит либо он ее заразил (но ей повезло), либо она (ну про себя то она знает, про свои контакты).
15.09.2021 13:57:16, Булочка наст. без пароля
Аня-лэ
"Вероятность заражения гепатитом В половым путем достаточно высока и по статистике составляет примерно 30%."
[ссылка-1]
15.09.2021 13:57:00, Аня-лэ
30% от чего только не понятно. От всех заболевших? А как смогли определить, кто от чего?)
Или при каждом акте с заболевшим, ты в 30% случаев заразишься? Тоже интересно, как они определили) Заражали что ли специально?))
15.09.2021 13:59:54, Булочка наст. без пароля
Аня-лэ
Не знаю, но кмк это значит "Или при каждом акте с заболевшим, ты в 30% случаев заразишься?" Как определили не знаю.
Да, гепатит С не передается половым путем, так что мою родственницу в больнице заразили скорее всего, правы те, кто так сказал.
15.09.2021 14:15:50, Аня-лэ
про переливание крови люди обычно знают. и могут точно сказать когда и где. 15.09.2021 13:17:42, СиреневаяЛеди
А у него что тоже гепатит С? Какой то странный вопрос. Его не проверили?.
15.09.2021 13:10:33, Булочка наст. без пароля
Аня-лэ
Понятия не имею, она с ним развелась 20 лет назад. Сразу после этого уехала в Израиль. В Израиле лет 5-7 назад нашли гепатит С и сказали, что ее заразили в российской больнице (конечно, а где еще - в Израиле все знают про российские больницы). 15.09.2021 13:32:08, Аня-лэ
Зря не верите. Моей бабушке занесли гепатит в больнице. В том возрасте, когда с.кс уже вряд-ли у нее был)) 15.09.2021 13:07:01, муза мужа
Моего свекра заразили в больнице, причем никаких кардинальных вещей вроде операций и переливаний ему не делали. И было ему почти 80, так что измену жене тоже исключаем. 15.09.2021 15:07:03, Чернобурка
Шиповник (экс-Василиса)
И моей родственнице. Причем без операций, просто при осмотрах. От операции она отказалась. Там точно не было секса и наркотиков. 15.09.2021 13:15:26, Шиповник (экс-Василиса)
ОК. Вашей бабушке явно не насморк в больнице лечили. Т.е. были весьма серьезные маипуляции, возможно, связанные с переливанием крови, "забыть" про которые точно не возможно. А тут якобы "неизвестно откуда". 15.09.2021 13:10:52, СиреневаяЛеди
И даже неизвестно когда. Вирус был очень большой (анализы я эти нашла, увидела собственными глазами, самые первыми, с дикими цифрами, так что тут он не врет), обнаружился случайно (врачи сказали, что болен он не первый год! уже). На самом деле он мог его и не обнаружить. Повезло, что стал готовиться в больничку оперировать грыжу и сдал анализы. И бабах...
А могло этого и не быть.
И не знал бы.
15.09.2021 13:15:16, Булочка наст. без пароля
человек вряд ли мог забыть, что он когда-то серьезно лечился в больничке....
Нет, ну ок, если это человек, которого я знаю как облупленного и в его кристальную честность и брезгливость верю на 100% (про брезгливость - особенно важно!), то я бы стала выяснять все о его лечении за последние несколько лет. Прям вообще все-все. Это таки важно знать откуда такая мерзкая бяка.
15.09.2021 13:21:03, СиреневаяЛеди
Да что тут выяснять. Это вопрос веры и надо ли тебе.
Зуб вырывал - уже есть шанс заразиться.
15.09.2021 13:22:39, Булочка наст. без пароля
Хорошо, что вы написали. Вот и ее можно не спрашивать.

Я читала ее заявление в опеку (там и про болезнь, и про неизвестный источник заражения и т.д.). Да, думаю тоже, что причина в этом.

Как бы я поступила на месте такой жены, не могу сказать.
Я спросила как то самого БФ, что если бы его жена принесла в семью такую болезнь, он бы думал про измены? Ответ: Да, конечно.

Я бы тоже думала. Вопрос только, ушла ли бы я именно из-за этого. Вот сейчас, если взять: меня, его, он допустим здоров и заражается где-то. Ну или нездоров, а еще одну находит. Нет, не уйду. Из-за этого.
15.09.2021 12:38:29, Булочка наст. без пароля
Вы ищете повод от него смотаться. Но прагматизм ваш (он же жаба) вас останавливает.
Что его в вас держит - то остаётся непонятным.
Вот у него, скорее всего, заниженная самооценка
15.09.2021 15:04:40, Аноним.
Да геппатит с сейчас даже лечится! Заразится можно где угодно! Что за предвзятое какое то отношение. Это ж не вич в конце концов. Не сифилис. И то сифилис бытовой бывает 15.09.2021 13:14:29, Верная жена
да дело не в измене как таковой. сам факт "перепиха" с кем-то там простить можно. НО!! это был явно незащищенный секс, т.е дурь чистейшая, т.к. подцепить можно все, что угодно! И вот после этого незащищенного секса, с риском подхватить десяток болезней, он улегся в постель со мной?! чтобы мне передать все микробы той тетки и ее предыдущих кавалеров?! Если не секс - то ок, наркотики(вообще офигеть ситуация!), ну или иная какая-то полнейшая дурь с риском для жизни. И вот он со мной жил, занимался сексом, целовал ребенка..... мать-мать-мать, да убить мерзкую тварь! узнать, что я длительное время подвергалась угрозе подхватить ВИЧ, причем от самого близкого мне человека?! Я, с моим трепетным отношением к здоровью, не прощу такого однозначно. Без вариантов вообще. Особенно с учетом того, что в наше время это исключительно признак "преступной идиотии", ну кроме каких-то супер-редких заражений в результате переливания крови.
15.09.2021 12:49:37, СиреневаяЛеди
Ну то что он не наркоман это 200%.
Относительно незащищенного секса, ну риск есть с любым, если он не девственник. Я имею у женщины есть риск, если партнер не девственник.
В моей жизни было много секса незащищенного, с партнерами о здоровье которых я могла лишь предполагать. Мне повезло. Многим везет.
Это не вопрос - тварь/не тварь.
15.09.2021 12:54:13, Булочка наст. без пароля
Шиповник (экс-Василиса)
Для Вас нет. Для нее да. 15.09.2021 13:16:11, Шиповник (экс-Василиса)
Не спорю. Все разные. И опыт разный, и характер, и что от жизни хочется...
15.09.2021 13:20:48, Булочка наст. без пароля
это идиотия. Незащищенный секс с малоизвестным партнером - идиотия. Идиота я не прощу. 15.09.2021 12:56:54, СиреневаяЛеди
Т.е. иных не трешовых ситуаций заражения быть не может??? У стоматолога например. Нет?
15.09.2021 12:51:31, Булочка наст. без пароля
практически исключено. Потому что заражение идет через кровь. Стоматолог с порезанными в кровь пальцами и без перчаток лазил в рот пациенту??? Это чтож за стоматолог-то такой?! 15.09.2021 12:55:23, СиреневаяЛеди
Нет, например не простерилизованный инструмент. Нет?
15.09.2021 12:58:14, Булочка наст. без пароля
в приличных клиниках инструмент чуть ли не одноразовый. Меняются все насадки, все что угодно! Найти такую затрапезную халабуду, где инструмент не стерилизуют?! Это какое-то фантастическое невезение. Ну в плохих (не официальных) тату-салонах может быть. Опять же, для мужика возраста 35+ попереться в такой салон/клинику - это идиотия. 15.09.2021 13:04:33, СиреневаяЛеди
Шиповник (экс-Василиса)
Мне стоматолог рассказывал как-то, почему он только с одной медсестрой десятилетия работает. Потому что видел в частных клиниках, где работал, стерилизованные инструменты аж с ошметками тканей. 15.09.2021 13:17:10, Шиповник (экс-Василиса)
Идиотизмом может все что угодно стать, если вдруг....Пока все хорошо, молодец-экономный, заразился - идиот.
15.09.2021 13:12:16, Булочка наст. без пароля
мммм.... экономить можно далеко не на всем. Ну и вопрос КАК экономить. Вместо "суперэлитной" клиники пойти в "просто хорошую" - это экономия. Вместо "хорошей, но платной", пойти в "полулегальную, но дешевую" - это идиотия. 15.09.2021 13:34:36, СиреневаяЛеди
Булочка, вот я об этом вас 100 раз спрашивала. Ответа от вас так и не получила.
Раз вы за ней в инста следите, спросите у нее в лоб об этом
15.09.2021 12:20:18, Аноним.
Она может и не ответить. Потом она находится в контакте с БФ, и он станет в курсе этого.
И не ответит, и доложит ему.
15.09.2021 12:23:23, Булочка наст. без пароля
хухра-мухра
Да, я вас как раз хорошо понимаю.
Но, что касается женщины с ребенком - может, он с тех пор что-то усвоил и изменился. Такое бывает, правда. Иногда люди с возрастом меняются в лучшую сторону, по крайней мере, начинают воспринимать окружающих.
15.09.2021 11:52:43, хухра-мухра
Знаете, БФ напоминает мне одного из моих мужчин, это трудно объяснить, но это ощущение уже давно и оно не проходит, скорее всего так и есть. Он напоминает мне отца старшего ребенка.
Именно с ним у меня все-таки и были самые длительные отношения.
Я ковырялась в этих мыслях долго. Искала объективную общность. Что у них схоже не в характере, не во внешности, не в темпераменте. И нашла. У них обоих сильная детская травма.
Что-то где-то глубоко внутри них, свело и держало рядом со мной. Не смотря ни на что...
Отец старшего никогда не ушел бы от меня. Я знаю это. Через 5 лет совместной (непростой!) жизни ушла я. Не от скандалов (хотя они тоже были естественно!), не от того, что что-то разглядела того, что не видела раньше, не от плохости его в чем-то.
Мне стало скучно (даже не стало скандалов...), я влюбилась в другого и ушла. Просто стало скучно, и увлекшись другими острыми ощущениями, мне стало совершенно все равно на этого хорошего человека.

Вот это про меня((

Лечат ли это психологи, не уверена, возможно это как раз то здоровье, к которому они призывают. Стало скучно - уходи.((( Не знаю...
15.09.2021 12:07:42, Булочка наст. без пароля
Так и бж могла уйти по любой простой (для других) причине. Я вот точно не смогу жить, если бюджет раздельный, но при этом меня контролируют, объясняют как жить и тратить деньги. В принципе этого не люблю, а уж если это все еще и за мои же деньги - да сто лет бы оно сдалось. И с бывшим это был один из моментов, особенно когда выяснилось что претензии только ко мне.
15.09.2021 13:08:12, Иришка-Мартышка
хухра-мухра
а зачем продолжать, если скучно...жизнь-то одна.
15.09.2021 12:26:40, хухра-мухра
Как же вы собой озабочены, все же 15.09.2021 12:22:19, Аноним.
хухра-мухра
вообще-то каждый собой озабочен, а кем еще-то?)) Ну, разве что кроме свежеродивших мам - они еще сильно озабочены ребенком.
15.09.2021 12:33:07, хухра-мухра
Нет, не все 15.09.2021 15:07:44, Аноним.
хухра-мухра
Был один, который думал о других, но его давно распяли.
15.09.2021 15:14:54, хухра-мухра
Булочка, вам небо послало хорошего мужчину,берегите отношения и не позволяйте своими неуемными эмоциями портить жизнь себе и ему,вы без цыганские страстей,драм и страданий научитесь жить пожалуйста.И выздоравливайте!
15.09.2021 10:38:30, орешник(Селена-Селена )
Лиметт
Я думаю, что к вам так хорошо относится, значит, даёте ему ощущение уюта в жизни) А вы что же, не можете поверить?)) Вам на это значительно больше времени надо, да?) 15.09.2021 10:38:20, Лиметт
хухра-мухра
У меня есть такой приятель. Очень заботливый. Я для себя решила, что это он просто человек хороший, кто подвернется, о том и заботится. Да, когда мы вместе, он меня везде возит, платит за меня постоянно, смотрит, чтобы мне было тепло, хорошо, чтобы я под дождем не промокла, вовремя поела, и т.д., я сама не делаю вообще ничего, даже дверь не открываю. Еще он все время говорит, что меня любит )) Но я для себя решила, что он со всеми так, и успокоилась.
15.09.2021 10:34:33, хухра-мухра
А вы видели, что он к кому-нибудь также трепетно относится? Может только к вам, и зря вы так решили. 15.09.2021 11:00:47, Так бывает
хухра-мухра
я знаю, что он обо всех заботится. Ну, например, своего пьяного друга не бросит, до дома дотащит. В походе всем поможет - если рядом какая-то бабушка нести рюкзак не может, он 2 рюкзака потащит (так было, когда он без меня ходил). Мне кажется, он на работе тоже такой, с коллегами. Лояльный. Женщины в него влюбляются, мне кажется, отчасти за это качество, что он хороший такой - мне тут недавно одна начала писать про него гадости всякие, ну это долгая история... Я ему сказала,что никого не держу, и пусть он к ней валит, но он утверждает, что любит только меня, а с той ничего не было, просто она нас поссорить хочет, но я не верю, конечно...Внешне, когда мы вместе, похоже, что любит. Но, может, он со всеми бабами так, может у него не только я - откуда я могу это знать?
15.09.2021 11:20:14, хухра-мухра
не "обо всех", а "о близких".
Друг - это друг, как можно бросить друга?! Коллега в походе - вообще святое, в походе нужно либо быть вместе, либо не ходить вообще.
Так что "человек хороший", да. Но видимо, все же вас любит, хотя Вы и не верите.
15.09.2021 12:13:02, СиреневаяЛеди
хухра-мухра
ну, о близких, да.
Конечно, никто не станет заботиться обо всех сразу. Но этих близких очень много может быть.
Когда мы с этим приятелем вдвоем, то все прекрасно, он заботится только обо мне.
Возможно, он действительно думает, что меня любит. Ну вот просто у него так выражается это чувство. С моей точки зрения, это не любовь. Но у всех свои "мультики", мне одни показывают, ему - другие.
15.09.2021 12:29:34, хухра-мухра
"думает, что любит" - это 5! Дескать, а на самом деле- нет! Вот как такое может быть, а? Если человек "думает, что он меня любит", значит, что он меня любит. Другой вопрос - нужна ли мне его любовь (или то, как он ее выражает), и люблю ли я его. 15.09.2021 13:06:55, СиреневаяЛеди
хухра-мухра
мне нужна, да. Но мне больше нужно. Я пыталась с ним расстаться, много раз. Но у меня не получилось. Он проявлял настойчивость, каждый раз. А все остальные были не такие заботливые. 15.09.2021 14:06:04, хухра-мухра
Оооо, так булочка не одна?)
Ну тогда мне тоже надо начать сомневаться насчёт мужа))
Все так , как Вы описали
15.09.2021 10:56:27, p.pevchaya
хухра-мухра
насчет мужа сомневаться не надо. Он уже муж, штампик есть.
Совсем другой статус.
15.09.2021 11:01:40, хухра-мухра
Ну так чего проще-поставьте штампик) . Говорит, что любит. Пусть ответит за свои слова).
Мне почему то кажется, Вас можно и легко любить. В отличии от топ -стартера)
15.09.2021 11:25:37, p.pevchaya
хухра-мухра
всех можно любить. И вас, и меня, и Булочку.
Раз штампика нет, есть, значит, на то причины.
Может, у него уже есть один штампик, другого не надо.
Или может (если штампика нет) я не готова так круто ломать свою жизнь...
Мужчин несколько, у каждого свои обстоятельства...
15.09.2021 11:44:04, хухра-мухра
Шиповник (экс-Василиса)
Мне кажется, Наталью сложно любить как раз. Она очень соблюдает дистанцию и не подпускает к себе. Влюбиться очень легко, любить сложно: это ж сколько нужно ждать, пока она оттает и поверит.
Булочка просто на эмоциях нервы мотает, хоть высказывается, а Наталья в себе все держит. Это забег на очень длинную дистанцию))).
Сотру, если скажешь.
15.09.2021 11:28:36, Шиповник (экс-Василиса)
хухра-мухра
да не, все так, наверное.
Я попадала много раз (2 раза - это же много?) и теперь стала чертовски осторожна! :)
15.09.2021 11:44:56, хухра-мухра
"это ж сколько нужно ждать, пока она оттает и поверит." -это в её руках. Не зависит от любящего объекта.
15.09.2021 11:30:17, p.pevchaya
хухра-мухра
у мужчины тоже могут быть свои обстоятельства. Если я не верю, значит я посмотрела на всю картину в целом.
15.09.2021 11:45:32, хухра-мухра
Что дает повод сомневаться в том, что он "просто хороший человек"?
15.09.2021 10:28:37, Птичка снежная
ГрандПапчик✈
пиши на бумаге, за это хоть деньги плОтют...
15.09.2021 10:26:32, ГрандПапчик✈
хухра-мухра
тогда тут вообще тоска будет.
Чего обсуждать то? "Какая прелесть -666"?
15.09.2021 10:35:38, хухра-мухра
Как будто здесь есть что обсуждать. 15.09.2021 11:23:57, Flora )
хухра-мухра
значит, есть - вон уже сколько комментариев )))
15.09.2021 11:45:53, хухра-мухра
Обсуждать одну и ту же жвачку? Я вообще уже не верю во всю эту барбару санту. 15.09.2021 11:05:52, Анаис
хухра-мухра
ой, ну все лучше, чем обсуждать какие-нибудь болезни и лекарства.
15.09.2021 14:43:02, хухра-мухра
Лиметт
Котики и цветочки остаются)) Я уж зареклась что-то острое писать, в 99 из 100 кто-то примет на свой счёт и понесется! Скучно (( 15.09.2021 10:41:09, Лиметт
хухра-мухра
а жаль.
Сколько можно про одних котиков и цветочки. Остренького тоже хочется. Все придут, выскажутся. Движуха. ))
15.09.2021 10:44:25, хухра-мухра
Лиметт
Я тоже так думаю, но, видимо, сменился формат конференции, а я ещё прошлым живу, когда так можно было. 15.09.2021 11:07:06, Лиметт
Я Булочке неоднократно говорила: пишите сюда. И пыль с конференции стряхнете и нервы близких побережёте. Вот не стала бы Булочка здесь выяснять любит-не любит, а прицепилась бы к хорошему человеку с дурацким вопросом, ну и чем бы закончилось? 15.09.2021 10:57:55, Так бывает
хухра-мухра
ну, сказал бы что любит, сложно что ли.
Правда, я такие вопросы давно не задаю, они и сами постоянно в любви клянутся, прям не знаешь, куда деваться. Ну правильно, звездеть - не мешки ворочать.
15.09.2021 11:03:24, хухра-мухра
УникаЛьнаЯ
Ну вы задали задачку — не расстраивать :)))
Скажешь, как ALora, что вы все придумываете и БФ у вас хороший и любящий — вы расстраиваетесь, потому что к вашим переживаниям не прислушиваются. Скажешь: конечно, наверное, он бы к любому там поспешил на помощь и пообщаться, никаких особых чувств к вам нет — вы опять расстроитесь. Ну и что тут скажешь? :)

Я бы рекомендовала перестать ковыряться в своих комплексах, мечтать о «большой и чистой любви» и начать с удовольствием принимать то, что мироздание вот прямо сейчас вам дает. А дает оно вам человека, который хочет быть рядом и всячески проявляет заботу и внимание. Это же лучше, чем если бы его не было? Вот и радуйтесь тому, что он таки есть :)
15.09.2021 10:22:03, УникаЛьнаЯ
VarNa
Булочка, вы слишком много думаете. Расслабьтесь уже и получайте удовольствие :)
15.09.2021 10:06:20, VarNa
ландыш
а что вам даст ответ на этот вопрос?
допустим, это точно он к вам так относится.
или точно, что он просто человек хороший, а вы тут не при делах
дальше-то что? на что это влияет?
15.09.2021 09:44:24, ландыш
хухра-мухра
на отношение к человеку влияет. Одно дело, когда любит, другое дело - когда просто человек хороший, всем помогает - это значит, что Булочку он не выделяет никак.
15.09.2021 10:46:44, хухра-мухра
ландыш
то есть проблема в том, что Булочка не знает, как к нему относиться?
15.09.2021 16:05:50, ландыш
всем помогать - просто не возможно!!! Но физически, никак! Причем даже "хороший человек" этого делать не сможет, ну не занимается же он развозом лекарств и еды за свой счет ежевечерне, чисто из благотворительности?!
Вывод - Булочку он очень даже выделяет. Уделяя ей огромное количество времени, ибо метнуться в ее даль - это крюк на 5-6 часов. Адский крюк! Без "специального" отношения к человеку так не побегаешь. Тем паче ято и еду и лекарства сейчас могут специально обученные люди привезти!
15.09.2021 12:17:15, СиреневаяЛеди
хухра-мухра
ну не всем, ну близким - их тоже может быть много.На первом месте конечно, родные, семья. Самые близкие. Друзья, коллеги, те кто рядом оказался в походе. Ну я там тоже где-то в этой толпе, в серединке.
15.09.2021 12:31:07, хухра-мухра
Шрайбикус
Никого не слушать, никаких доморощенных кандидатов от медицины, кроме своего врача,пить,спать. Не так страшен ковид,как его последствия.
После восстановления посетить эндокринолога, тот самый возраст для визита,иначе БФ съедите с потрохами. Лучше эндокринолога-гинеколога.
15.09.2021 09:14:54, Шрайбикус
Это я проверяла. Не, гормоны у меня норм. Дурь от другого. Наверное к психиатру) 15.09.2021 09:21:39, Булочка наст. Без пароля
что значит "гормоны норм"? Норм для вашего возраста? Ну да. Именно при этой "норме" многих и начинает адски колбасить.
опять же, кроме гормонов есть еще куча всяких микроэлементов и прочего. Их снижение (нормальное для 45+!) тоже ведет к появлению повышенной тревожноси, уязвимости и прочее... А так "все хорошо, прекрасная маркиза!"... вот только психоз из-за каждой мелочи, ага-ага.
15.09.2021 12:20:36, СиреневаяЛеди
А делать то что? Гормоны пить? Ну не знаю...там тоже не все так просто и безобидно с ними((
15.09.2021 12:25:40, Булочка наст. без пароля
зачем сразу гормоны?! МагнеВ6, зверобой, глицин - достаточно простые препараты для снижения тревожности. Может Вам подойдет что-то другое. Невролог Вам в помощь. 15.09.2021 12:36:16, СиреневаяЛеди
как легко вы зверобой рекомендуете... я бы не рискнула, зная его противопоказания...
15.09.2021 13:01:11, неважно.
Побочное действие
Возможно: аллергические реакции.

При длительном применении возможны неприятные ощущения в области печени, чувство горечи во рту, в некоторых случаях при приеме внутрь – фотосенсибилизирующее действие (повышенная чувствительность кожи к действию солнечного света).

Противопоказания к применению
Повышенная чувствительность к биологически активным компонентам зверобоя, одновременное применение ингибиторов МАО; беременность, период грудного вскармливания; детский возраст до 12 лет.
Применение при беременности и кормлении грудью
Противопоказан к применению при беременности и в период лактации (грудного вскармливания).

Применение у детей
Противопоказано применение у детей в возрасте до 12 лет.

Особые указания
Предполагается, что зверобой в высоких концентрациях может повреждать репродуктивные клетки.

Во время лечения следует избегать УФ-излучения (в т.ч. солярий, УФ-лампа, длительное пребывание на солнце).
15.09.2021 13:08:25, СиреневаяЛеди
ню-ню
вики: Тем не менее препаратам зверобоя присущ ряд побочных эффектов. К ним относятся фотосенсибилизация, а также развитие маниакальных состояний у пациентов, страдающих биполярной депрессией[14] (развитие мании у этих пациентов возможно и при применении обычных, рецептурных антидепрессантов), усугубление чувства тревоги у некоторых людей[15]. Возможны, кроме того, желудочно-кишечные побочные действия, аллергические реакции[5], усталость, беспокойство, спутанность сознания[14].

Следует быть предельно аккуратным, применяя зверобой одновременно с другими лекарственными средствами, в первую очередь с иммуносупрессантами. Являясь мощным катализатором CYP-энзимов, зверобой ускоряет выведение медикаментов из организма, тем самым снижая их терапевтический эффект, что может привести к плачевным последствиям. В частности, известны случаи, когда бесконтрольное применение зверобоя параллельно с иммуносупрессантами приводило к отторжению пересаженного органа[16]. Зверобой может снижать концентрацию в крови трициклических антидепрессантов, антиретровирусных препаратов[17], карбамазепина, фенитоина[18], с чем связан риск снижения их эффективности. Также он может снижать эффективность противозачаточных таблеток[15]. Препараты зверобоя не следует принимать одновременно с такими антидепрессантами, как селективные ингибиторы обратного захвата серотонина и ингибиторы моноаминоксидазы[7][12]:77: это сочетание порой приводит к тяжёлым побочным реакциям, в частности к развитию серотонинового синдрома[5].
15.09.2021 13:13:02, неважно.
Что ню-ню? Вы написали 100% тоже самое, что и я! Побочка вполне обыкновенная, у любого лекарства/травки/витамина есть какая-то побочка. А "отторжение пересаженного органа" Булочке вроде не грозит. Ну и "бесконрольное применение в сочетании"... вредно вообще для всего. 15.09.2021 14:48:33, СиреневаяЛеди
Лиметт
Если б у меня была возможность, я бы к психологу на пару месяцев хотя бы, некоторые вопросы в самой себе прояснить. 15.09.2021 10:43:57, Лиметт
Ну признайтесь, так, как было с мамой, с папой и с БГМ, ни с чем не сравнится. Те чувства и эмоции больше никто Вам дать не сможет( всё не то...
Любовь для Вас - это то, что было тогда: остро, больно, невыносимо... Брошенность и страх отвержения - то, что Вам нужно(
Сегодняшнее не укладывается в Вашу картину мира и не уложится. Как бы мы Вас не уговаривали. К сожалению(
15.09.2021 08:48:55, как-то так
Скорее всего так и есть. 15.09.2021 09:20:39, Булочка наст. Без пароля
Лиметт
Попробуйте, если финансы позволяют. Такое корректируется в значительной степени. И когда получится, то ощущения вас ждут незабываемые! Увлекательное путешествие в саму себя) Если при этом человек останется с вами, а вы изменитесь, то это и будет подтверждением, что любит именно вас, имхо. 15.09.2021 10:47:46, Лиметт
Слишком много вы думаете. Живите здесь и сейчас, наслаждайтесь тем что есть. Всего не предусмотрит, и не перестрахуешься.
Не пойму чего вы хотите на самом деле.
А ребенок с кем сейчас? Его бы не заразили.
Желаю скорейшего выздоровления.
15.09.2021 06:32:43, Felicita_
Скормите своего червяка рыбкам, или птичкам. Просто порадуйтесь, что встретили заботливого мужчину :) 15.09.2021 06:05:26, av10
ВВ (быв.Не овен)
хороший человек, хорошо к вам относится)
14.09.2021 23:46:37, ВВ (быв.Не овен)
может вам уже анализы на глисты сдать? их много, развлечетесь тысяч на 30. а то прямо грызут вас изнутри. и то не так, и так не сяк
14.09.2021 22:58:33, ALora
А вы то что злитесь?(
14.09.2021 23:02:40, Булочка наст. без пароля
не злюсь, просто смешно - человек вам сделал хорошее, а вам опять не так.
14.09.2021 23:05:33, ALora
хухра-мухра
а я как раз Булочку понимаю. У меня такие же вопросы возникают, просто я здесь не пишу, потому что все ответы уже нашла.
15.09.2021 10:38:07, хухра-мухра
Да так все.
Ну что вы прямо((

Было бы по фигу и темы бы не было. Я думаю о нем тоже...
14.09.2021 23:07:29, Булочка наст. без пароля
Офигенно вы о нем думаете!
Зачем было подвергать тяжело больного человека такому риску?
Почему нельзя было все эти дары природы оставить вам у двери бесконтактно?
15.09.2021 04:27:06, Очевидное невероятное
ну и думайте о нем хорошо. он же правда поступил как хороший, не равнодушный к вам человек.
14.09.2021 23:13:47, ALora
Рождённый ползать летать не может 15.09.2021 07:20:25, Классика.
Аня-лэ
Даже если он просто хороший человек, повез-то лекарства не кому-нибудь, а тебе. 14.09.2021 22:54:09, Аня-лэ
Он определенно к тебе не равнодушен)) Здоровья побольше. И пусть это будет не ковид. 14.09.2021 22:47:23, в розовых очках
Oker
зачем он заходил-то к вам(
и эти метания какие-то непродуктивные, на самом деле.
У вас нет доставки?
14.09.2021 22:41:35, Oker
Про доставку я не знаю. Я не пользовалась, ни еду мне не доставляли сюда, ни лекарства. Не знаю кто тут доставляет, сколько времени это занимает.
Он вызвался сам. Еще говорит, что через 2 дня снова приедет. Надеюсь, не понадобится.
Все-таки это уж будет перебор(
14.09.2021 22:50:48, Булочка наст. без пароля
Проявления любви, заботы) 14.09.2021 22:46:18, Атом
напишу хорошее в квадрате - и человек замечательный и любит тебя крепко :)
14.09.2021 22:40:35, AleXXX
да, надо только организм почистить, и БФ заиграет новыми красками
14.09.2021 22:59:19, ALora
организм тебе почистить? От чего? От раздражительности? :) И тогда клей БФ заиграет новыми красками, если глубже дышать )))
14.09.2021 23:18:05, AleXXX
мне-то зачем. я Булочке советую. ибо БФ у нее вроде как по всем ее же описаниям хороший, а ей все что-то не то в нем мерещится.
14.09.2021 23:28:53, ALora
Яшими ( МарикаЧ)
Повторюсь. Человек хороший - гораздо более ценный экземпляр, чем любящий.
Ибо любовь пройдет вместе с заботой.
Потому я бы даже ставку делала на первое качество.
14.09.2021 22:30:00, Яшими ( МарикаЧ)
хухра-мухра
лучше когда и хороший и любящий. Все сразу.

Если просто хороший - так он со всеми хорошим будет, никакого эксклюзива.

Вот когда со всеми плохой, а с тобой -хороший, это да, лучше не начинать (у меня такое было) - любовь пройдет, и тоже станет плохой.
15.09.2021 10:49:04, хухра-мухра
он то к вам хорошо относится. а вот вы к нему равнодушны 14.09.2021 22:27:16, Шерлок
masyanya белая и пушистая
у так в любом случае хорошо же ! и если к тебе хорошо относится , и если просто хороший человек :) Или тебе что-то конкретное нужно?
14.09.2021 22:26:12, masyanya белая и пушистая
Birke
У него тоже ковид? 14.09.2021 22:24:01, Birke
Я не знаю даже, что у меня.
14.09.2021 22:26:50, Булочка наст. без пароля
не любите вы его... ((
14.09.2021 22:23:51, да уж...
А не заразите вы его?
Ему это ну совсем ни к чему
14.09.2021 22:22:15, Весёлая компания
Целоваться мы не стали. Но в субботу мы общались очень тесно, поэтому...(
14.09.2021 22:58:43, Булочка наст. без пароля
При чем здесь суббота?!
Вы в принципе о ком-то можете думать и заботиться, кроме как о себе и своих сиюминутных запросах?
15.09.2021 04:24:22, Очевидное невероятное
А зачем? 15.09.2021 09:12:25, Да полно таких
Думаю и любит вас и человек хороший. Все вместе. И чего вы не радуетесь? Какой червь? Уже дустом этих червей посыпьте и живите себе спокойно! Все ж хорошо! Ну и выздоравливайте скорее! 14.09.2021 22:21:31, Верная жена
ОЛя, ты д+а. Лечись от основного и не страдай хней. Я прям накаркала, прочитав в пути, что БФ к тебе едет на помощь -умилилась его самоотверженности, и усмехнулась, неужели и сейчас ты ныть начнешь, как все плохо и какая ты несчастная..и вуаля!
Да он душка, милашка, обаяшка!) Пей чай, таблетки и ложись спать счастливой)
14.09.2021 22:18:48, Атом

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель
В этой квартире будет плесень
На что обратить внимание во время просмотра квартиры

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!