Хваст:
Меня переполняют эмоции!
Сегодня после бассейна поехала в «школу Баранов» (реально называется “ school of rams”. Ну как у всех школ тут есть какое то животное или птица как эмблема школы, так вот у этой школы эмблема барана. Ну мы с мужем и называем ее школой Баранов). ?? Находится она в посёлке у подножия горы, по дороге в нашу деревню. От деревни к ней надо с горы ехать около часа.
Но примечательно то, что каждый второй понедельник месяца там фермеры привозят всякие продукты и раздают всем желающим бесплатно!
Решила я значит сегодня туда съездить. Думаю поеду, посмотрю, выберу что надо. Ага! Никаких «выберу»! ?? Подъехала, мне сразу сказали «открывай багажник», и на моих изумлённых глазах стали мне ящики укладывать в него. 3 ящика с пакетами брокколи (12 пакетов по 12 унций и 4 пакета по 32 унции), 2 ящика органической цветной капусты, 6 дынь. И ещё 2 ящика персиков по два слоя в каждом не уместились в багажник и товарищи мне их засунули в машину. Всё свежее! Цветная вся прям беленькая, брокколи все на срезе тоже свежие, персики ещё твёрдые, значит дойдут. Смотрю я на это и офигиваю!

Что с этим всем делать то??? (Это вопрос к участникам группы)
Одну коробку брокколи, 2 дыни и 2 цветные капусты отвезла уже соседке.
Да, садовник из меня хреновый в этом году получился, но юнивёрс явно меня любит и снабжает. Я ее тоже люблю :)
Но это ещё не всё!!! Возвращаясь домой увидела в нашей деревне рядом с дорогой дуб. А на нем!!!!! А на нем chicken of the wood (курица дерева если дословно). Гриб о котором я сильно наслышана, но который мне ещё ни разу не попадался. Пришлось срочно ехать за кухонным ножом, возвращаться и срезать этот деликатес. По весу мне кажется килограммов 10 как минимум.
Буду таки есть «курицу» скоро :)

Сделала заготовки из гриба. Приготовила «куриное мясо» волокнами для плова, для fajitas, для всяких блюд с овощами. Приготовила кусочки типа грудки для гриля, духовки, жарки. Приготовила ещё для наггитсов, для салата. Очень много «куриных» блюд впереди :)
Текстура реально куриная, и если готовить как курицу, то даже страшно как курицу напоминает. Дома запах стоит наваристого куриного бульона.

Такой вот интересный и плодотворный понедельник вышел. Всем отличной недели!