Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Н.

Что подарить себе? :о)

Приближается мой день рождения, на работе спрашивают, что подарить, у нас в фирме принято дарить что-нибудь по твоему желанию на 50$(можно самой еще добавить, если на желаемое не хватает этой суммы, а можно и просто деньги взять). А у меня что-то никаких желаний... Просто деньги улетят, даже не почувствуешь, косметику, книги я и сама себе куплю, всякие вазочки и сервизы не знаю уже куда девать... В общем, полнейшая неопределенность, даже подумала, может газонокосилку для дачи попросить :)))))), все-таки полезная вещь.
Интересно, а что бы вы, девочки, себе любимой подарили?
26.06.2000 14:05:57,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
Девочки, всем большое СПАСИБО. Появилось, благодаря вам, несколько идей, осталось только по магазинам пройтись :-) Насчет того, чтобы не знать заранее какой подарок..., не хотелось бы. Во-первых, сотрудникам лишняя головная боль - придумывать, что подарить, во-вторых, я могу получить то, что мне не нужно, к примеру, опять вазочку (я их люблю, особенно керамические, но девать их уже некуда :))))) ). 26.06.2000 22:54:40, Елена Н.
Лен, предлагаю и свой вариант. Мы как-то дарили сотрудникам махровые халаты в комплекте с полотенцем (есть такие наборы). Эта вещь, во-первых, безразмерна, во-вторых, всегда пригодится (например, гостям) в доме, а в-третьих, есть выбор и мужских, и женских (это тебе идея для сотрудниКА).
Еще можно купить абонемент в какой-нибудь салон (косметический) или зал тренажерный, или в бассейн.
Мне часто дарили хорошие авторучки (Паркер, например) - ну, это на любителя (я очень люблю!), - эту вещь можно дарить часто, они быстро теряются.:))
А вот дарить парфюм я бы не советовала - неизвестно, где это могут купить, возможна подделка.
Еще - красивый футляр для очков (хорошие стОят дорого) вместе с цепочкой для них же.
Еще - альбом репродукций (это на любителя тоже, но мне нравилось - например, когда подарили С.Дали и "большого" Репина - сама бы денег пожалела...).
Мож, чего и пригодится из моих советов? :))
27.06.2000 00:43:47, Карина
Елена Н.
Елена я думаю можно попросить(мобильник)
ну немного добавите,если конечно его у вас нет.У меня ДР тоже скоро будет я у мужа попросила мобильник.
А вообще то лучше подарки получать и незнать заранее о них:)
26.06.2000 21:17:39, Зайка
Да, а как насчёт парфюма? (По Вашей заявке, разумеется!) По-моему, никогда не лишний... 26.06.2000 17:01:24, Ирка
Если бы мне предложили, то просила бы какой-нибудь "продвинутый" hands free для телефона в машину или зарядник туда же. Неплохо было бы стоечку для CD и видео-кассет домой, а то у нас уже все полные стоят. Еще не отказалась бы от дополнительных колонок к муз.центру, чтобы сделать "звук вокруг". Но тут надо знать, какие, чтобы совмещались. Сейчас лето. Мне на Д.Р. мои мужики подарили сумку и шляпу из французской соломки, плюс шарфик к этому в тон. Я просто чуть не упала от такой вот оригинальности. Еще есть такие классные деревянные и плетеные штучки для дома, типа газетницы или корзины для кухонных мелочей, или для обуви... И т.д. и т.п. Сходите в хороший супермаркет, посмотрите вокруг. И мысль придет сама. 26.06.2000 16:37:21, ВИКА
У нас точно такие же традиции на работе. Может мы вместе работаем?:))
У нас любят заказывать различную технику - кухонную или видео т.д. Я в свое время просила плейер. Т.к. сама бы точно не купила. Можно фотоаппарат попросить. А какие-то более личные вещи - духи, белье, косметика, ИМХО, как-то неудобно заказывать, да и насколько я поняла, негласно не приветствуется в нашем большом коллективе.
26.06.2000 15:52:02, Марийка
Когда у меня на работе спросили, один раз я пожелала трос, противоугонную палку на руль и провода для "прикуривания":)) Но у меня мужской отдел, поэтому такая просьба удивления не вызвала, а мне надо было:))
Потом мне дарили живой цветок и огроменную коробку конфет..цветок просила, конфеты сами:)
Подругам делаю заказ-постельное белье, на работе вряд ли попросила бы:)), с другой стороны, хорошее постельное белье стоит дорого и меня жаба душит самой его покупать:)))
26.06.2000 15:15:20, Hel
КАТЕРина
Извините, а у Вас когда День рождения? Я сейчас этим же вопросом терзаюсь: у меня Д/Р в пяницу, может быть, мы с Вами в один день родились? ;) 26.06.2000 14:45:57, КАТЕРина
Елена Н.
Нет, не так скоро :о), у меня только 4 июля. 26.06.2000 22:22:54, Елена Н.
ant
мне лично очень нравится идея подарка картины, например, пейзажа какого-нибудь спокойного. Но это на любителя. Еще мне очень нравятся всякие плетеные вещи - от мебели до лаптей. В Питере я знаю магазин, где продаются кроме мебели даже подставки под книги и обувь, люльки и детская мебель, полки под цветы, абажуры, торжеры и еще бог знает что! Очень классно смотрится, и впишется в любой интерьер, по-моему. 26.06.2000 14:17:38, ant
О! А адресочек?! (Сколько Вы полезных магазинов знаете!) А то мне в субботу на день рождения идти... 26.06.2000 14:26:46, Ирка
ant
ха, если бы я еще в этих магазинах что-нибудь покупала! А так я живу по принципу - "вот разбогатею, вот тогда и..." Этот магазин я случайно увидела недалеко от бассейна, куда ходят мои дети. Пока их ждала, вот и наткнулась - Звенигородская улица, по которой трамваи ходят от Загородного. Это там. 26.06.2000 14:29:25, ant
Это от метро "Пушкинская", мимо ТЮЗа надо идти. И пересечете улицу Звенигородская, по ней направо несколько домов.
Я там покупала маме в подарок плетеный сундук для рукоделья. Только я категорически не согласна стем, что плетеная мебель впишется в любой интерьер!!! Разве органично выглядит, скажем, плетеное кресло среди стандартной мебели? Вот, например, на кухню, офрмленную в деревенском стиле можно поставить несколько плетеных вещиц. Или, как у моей мамы, плетеный гарнитур на веранде: там и стол, и стулья, и диванчик, и абажур, а теперь еще и сундук. Хотя, мелочь какую, типа хлебницы или подносика с ручками можно смело дарить. Там есть такие классные: обычный прямоугольный подносик с бортиками и ручками. Когда я там бываю, мне кажется, я бы все скупила, да ставить некуда!
26.06.2000 16:16:08, Лена
ant
я не говорила про кресло. Я имела в виду, что там можно найти какую-нибудь фиговинку для любого интерьера. А кресло, конечно, это дело серьезное. (особенно для тех, у кого своего квартиры нет, вроде меня, поэтому опыт обстановки чисто эмпирический)! :-) 26.06.2000 16:18:44, ant
Если про фиговинку - то верно, ее можно куда угодно!:))) 26.06.2000 16:38:42, Лена
А бассейн на улице Правды? 26.06.2000 14:30:50, Ирка
ant
не-а. Бассейн на К. Заслонова. Он очень страшненький снаружи и очень классный внутри - весь чистый, отремонтированный, с хорошей сантехникой, с кучей игрушек для деток - они просто визжат от восторга. 26.06.2000 14:34:08, ant
Хорошую саунд=карту для компа с колонками. 26.06.2000 14:14:56, Ирка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!