Раздел: Просто поделиться... (Фетишист украл 730 предметов женского белья из прачечных)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

Тоже из новостей :) В Японии задержали

Тоже из новостей :)
В Японии задержали 56-летнего мужчину, который украл 730 предметов женского белья из прачечных.

Куда ему столько?
картинка
06.09.2021 12:51:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLu
Японцы ещё те фетишисты…. 06.09.2021 19:45:51, KengaLu
А нафига ему лифчеги и майки?
Про труселя понятно-есть такой вид извращения.
06.09.2021 19:10:45, ахаха
Так это коллекционер, они воруют грязное белье молодых девушек. Чтобы нюхать. Потом себе оставляют или продают. Есть автоматы с грязным бельем девушек, и чем дольше девушка носит белье тем оно дороже.
06.09.2021 13:33:02, рица
видимо денег на поношенное из автомата не хватало, пришлось бесплатное организовывать.
06.09.2021 13:15:30, Краевед
А в Японии трусы в прачечные сдают? 06.09.2021 13:14:14, Змеяскарапея
хухра-мухра
в Японии, как я себе представляю, видимо частенько сушат белье на улице.
Я в Шанхае видела такое. Квартиры маленькие (у них считается 4 м. на человека). В Японии тоже маленькие квартиры или домики (я не была, но смотрела много видео), поэтому некуда просто вешать все это сушить.
06.09.2021 15:32:32, хухра-мухра
Там такая площадь квартир подчас, что нет места для стиральной машины.
Это из ЖЖ , так то я не была там
06.09.2021 13:23:25, p.pevchaya
=^..^=
общественные прачечные, самообслуживание.
на каждом углу, 24/7.
пока стирается-сушится, идут по своим делам, а не сидят там, не ждут, как правило.
06.09.2021 13:17:56, =^..^=
Ну и пусть бы наслаждался, бедняга..
06.09.2021 13:10:04, p.pevchaya
=^..^=
вы сегодня в ударе.
впрочем, не только сегодня
06.09.2021 13:11:37, =^..^=
=^..^=
мрачноватая картинка
пусть во дворе у него ещё покопают, может, пропавших людей найдут
06.09.2021 13:06:20, =^..^=
Ужас какой вы пишите. Надеюсь он добрый извращуга 06.09.2021 18:05:20, Верная жена
=^..^=
я надеюсь, что люди, замеченные в подобном, стоят на учете в полиции
это не милый котег, который приносит домой носки и перчатки соседей.
это девиантное поведение человека, отягощенное воровством чужой собственности.
безобидный извращуга сидит дома, не выслеживает никого с целью улучить удобный момент, чтоб украсть бельё, чтоб мастурбировать на него.
этот человек уже совершает в отношении людей некие поступки, не совместимые с законностью.
с небольшого ручейка начинается река.
06.09.2021 19:31:42, =^..^=
Ветер Перемен
*только поменяла местами сезонные вещи* И где он, сабака, все это хранил-то? 06.09.2021 12:56:06, Ветер Перемен
клептоман-фетишист 06.09.2021 12:54:49, Шерлок

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!