Овен
Много думают. Мало говорят. Мало делают.
Телец
Много думают обо всём. Убедительно говорят. Действуют без подготовки.
Близнецы
Думают больше о себе. Говорят, что думают. Думают, что делают всё очень хорошо.
Рак
Постоянно думают. Говорят очень мило и приятно. Делают то, что говорят.
Лев
Думают и анализируют. Слишком много говорят. Делают то, чего не могут избежать.
Дева
Думают одно. Говорят другое. Делают третье.
Весы
Думают слишком много. Говорят честно и открыто. Делают со всей ответственностью.
Скорпион
Думают сосредоточенно. Говорят правду. Делают то, что любят.
Стрелец
Никто не знает, о чем они думают. Говорят, что все, кроме них, плохие. Делают всё чужими руками.
Козерог
Думают, что придёт в голову. Говорят, что думают. Делают то, что знают.
Водолей
Думает: «Что вам всем нужно от меня?» Говорят: «Хорошо, если это необходимо». Делают лучше всех.
Рыбы
Думают, что никто ничего не знает. Говорят всегда мудро. Делают в зависимости от того, будут их проверять или нет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор (Знаки Зодиака)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неее :)
Овны: что-то наверное, думают и даже говорят, с их поступками это никак не связано :))
Тельцы: думают и планируют настолько тщательно, что уже давно бы сделали, а они все не начнут :)
...
Львы. Думают разносторонне, говорят красиво - и все о себе, любимыx :)
Девы. Думают, говорят и действуют тщательно и по плану.
...
Козерог - что бы не думали, не говорили и не делали, все у них хорошо
Водолей: что-то там себе думают, что-то там делают, все получается хорошо :). Как вариант - думают, на кого бы переложить, все тоже в итоге получается хорошо :)
24.08.2021 14:50:08, arte
Овны: что-то наверное, думают и даже говорят, с их поступками это никак не связано :))
Тельцы: думают и планируют настолько тщательно, что уже давно бы сделали, а они все не начнут :)
...
Львы. Думают разносторонне, говорят красиво - и все о себе, любимыx :)
Девы. Думают, говорят и действуют тщательно и по плану.
...
Козерог - что бы не думали, не говорили и не делали, все у них хорошо
Водолей: что-то там себе думают, что-то там делают, все получается хорошо :). Как вариант - думают, на кого бы переложить, все тоже в итоге получается хорошо :)
24.08.2021 14:50:08, arte

Сколько видела Овнов (Овенов?) - причем мужики, не тетки! - только дай повод... Турусы на колесах - это их всё :-))
24.08.2021 09:18:36, Неведома Зверушка
захватывающая тема!
24.08.2021 00:32:25, Ахаха!

Лет десять или больше назад было иначе:
козероги -- говорят, что думают
рыбы -- никто не знает, о чем думают рыбы (получалась двусмысленность -- либо восхищенно "надо же, о чем ты думаешь!", либо возмущенно "о чем ты вообще думаешь!")
23.08.2021 20:14:54, Птица Сыйсу
козероги -- говорят, что думают
рыбы -- никто не знает, о чем думают рыбы (получалась двусмысленность -- либо восхищенно "надо же, о чем ты думаешь!", либо возмущенно "о чем ты вообще думаешь!")
23.08.2021 20:14:54, Птица Сыйсу

Я готова посмотреть правде в глаза ). И о себе много думаю, и уверена, что делаю все лучше всех )), ох, да и правду матку надо и не надо, чего уж
Всех похвалили местами, а нам нехило так по носу)
23.08.2021 20:11:27, ЁЁЁЁЁ
Всех похвалили местами, а нам нехило так по носу)
23.08.2021 20:11:27, ЁЁЁЁЁ

И про Дев не могу согласиться вообще. :))) 23.08.2021 19:45:44, вау

Такое впечатление, что тот, кто сочинял этот гороскоп, делал это от балды. Водолеи, к примеру, не любят ничего делать, все делают из-под палки и нехотя. Весы все время сомневаются: правильно-неправильно, так или этак. Дева самый ответственный и педантичный знак - это знают все, кто сталкивался с ними.
23.08.2021 19:23:57, ))))

23.08.2021 21:33:44, Хомяк Абрикосовый
У меня сын Дева, педантичность просто рядом не стояла ))) сестре это больше подходит, тоже Дева ))
А если учесть что знакомых Дев вагон то могу сказать что нет, не самый ответственный знак, именно после того как лично знаком )))
Но в принципе смешно думать что люди одинаковы только потому что родились в одном месяце )) 23.08.2021 19:50:45, Иришка-Мартышка
А если учесть что знакомых Дев вагон то могу сказать что нет, не самый ответственный знак, именно после того как лично знаком )))
Но в принципе смешно думать что люди одинаковы только потому что родились в одном месяце )) 23.08.2021 19:50:45, Иришка-Мартышка
Это да. Ещё же от года зависит, в котором родились те Девы.
23.08.2021 19:54:53, ))))
вы еще вспомните таблицы эфемерид по долготе-широте места рождения и времени гороскопы с восемью домами
23.08.2021 20:02:22, ALora
23.08.2021 20:02:22, ALora
Нет, я так глубоко не увлекалась, но читала, что девы-женщины отличаются от девы-мужчины ну и то, что год рождения накладывает свой отпечаток
23.08.2021 20:04:56, ))))
А еще дата и время рождения )))
Мы с мужем оба Весы, разного пола и годы рождения разные ))) а во многом похожи, муж в таких случаях всегда вспоминает «весы» )))) 23.08.2021 21:30:26, Иришка-Мартышка
Мы с мужем оба Весы, разного пола и годы рождения разные ))) а во многом похожи, муж в таких случаях всегда вспоминает «весы» )))) 23.08.2021 21:30:26, Иришка-Мартышка
кто его серьезно-то анализирует:) я вот удивляюсь, как не появились еще ковидные гороскопы - мол в в этом месяце должны остерегаться рыбы, а на следующей неделее овны и все такое
23.08.2021 20:18:22, ALora
23.08.2021 20:18:22, ALora
А о чем ещё говорить, новых тем то нету...
23.08.2021 20:06:59, ))))
У меня тоже. И не подходит
23.08.2021 19:46:27, вернаяжена1

Мой папа водолей. Страшный трудоголик
23.08.2021 19:46:47, вернаяжена1
У меня два знакомых Водолея, по которым я и сужу. Живут по принципу: отложи на завтра, а лучше - на послезавтра то, что не хочешь делать сегодня, может, оно само потом рассосется.
23.08.2021 19:29:11, ))))

23.08.2021 20:44:11, Шиповник (экс-Василиса)
Водолеи свободолюбивы и гениальны. Пожалуй, это все, что нужно знать о Вдолеях:)
23.08.2021 22:41:24, Hel
23.08.2021 22:41:24, Hel
почти все не похоже на мою окр. действительность:)
у Овнов похоже только "мало говорят". и то не всегда (вспоминая мужа).
Тельцов знаю мало. из тех кого знаю, думали все мало:)
Про Близнецов больше всего похоже.
Раков тоже мало знаю
Львы - весьма деятельны.
Весы - судя по моей маме, лучше бы им вообще не думать. Вот правду-матку - по из мнению - рубануть, это да.
Стрельцы - похоже, но они не дураки, что бы говорить, что все плохие.
Козероги - они не будут лепить просто, что в голову пришло. как раз нет. они - взвешивают сначала и тщательно отбирают что и как сказать.
про Водолеев тоже не согласна. те еще любители улизнуть оттого чтобы делать, тем более лучше всех.
Рыбы - по большей части мелют чушь с глубокомысленным видом. знает кто или нет - не важно. А вот третье предложение - прямо в точку:)
23.08.2021 19:16:07, ALora
в гороскопе нет данных, что козероги говорят всё, что в голову придет ))
23.08.2021 19:48:42, ландыш
Про педантичность и занудство не уверена (может, в силу юности козерога )), а вот многословна - это дааа ))
24.08.2021 07:14:37, Лягушка
я насчет многословия козерогов слышу первый раз, не могу прокомментировать
23.08.2021 20:27:37, ландыш
О, как вы заблуждаетесь насчет Стрельцов :))). Из множества Стрельцов, с которыми я сталкивалась по жизни (за одним даже была замужем - без содрогания не вспомнишь), песня о том, что "все плохие, а я д'Артаньян" - их любимая ария:))) Справедливости ради, это обычно делают мужчины. Впрочем знаю одно исключение из мужчин (он не пел про все плохие) и одно исключение из женщин (там такая песня была, что вопрос о клинике мог стоять вполне серьезно:)))
Впрочем, баловство эти все гороскопы:))). 23.08.2021 19:41:57, вау
Уже больше тридцати лет замужем за Стрельцом :-) - ну че - первое высказывание стопроцентно в точку, что он думает - никому не известно :-) Второе и третье - вообще не про него.
23.08.2021 21:31:00, Хомяк Абрикосовый
у Овнов похоже только "мало говорят". и то не всегда (вспоминая мужа).
Тельцов знаю мало. из тех кого знаю, думали все мало:)
Про Близнецов больше всего похоже.
Раков тоже мало знаю
Львы - весьма деятельны.
Весы - судя по моей маме, лучше бы им вообще не думать. Вот правду-матку - по из мнению - рубануть, это да.
Стрельцы - похоже, но они не дураки, что бы говорить, что все плохие.
Козероги - они не будут лепить просто, что в голову пришло. как раз нет. они - взвешивают сначала и тщательно отбирают что и как сказать.
про Водолеев тоже не согласна. те еще любители улизнуть оттого чтобы делать, тем более лучше всех.
Рыбы - по большей части мелют чушь с глубокомысленным видом. знает кто или нет - не важно. А вот третье предложение - прямо в точку:)
23.08.2021 19:16:07, ALora
у меня и правда маленький опыт общения с близнецами. мое близкое окружение - сплошные овны, рыбы, скорпионы с единичными вкраплениями стрельцов, дев и весов
23.08.2021 20:04:42, ALora
23.08.2021 20:04:42, ALora

23.08.2021 19:48:42, ландыш
не придирайтесь, там формулировочки все - огонь:) "Думают, что придёт в голову." - а другие думают то, что придет не в голову, а какое-то иное место что ли?
но вообще вижу я, что Козероги педантичны порой до занудности. и многословны. если вы из козерогов, то на удивление просто ваша лаконичность
23.08.2021 20:09:25, ALora
но вообще вижу я, что Козероги педантичны порой до занудности. и многословны. если вы из козерогов, то на удивление просто ваша лаконичность
23.08.2021 20:09:25, ALora

не все:)
у нас вот сын шефа - chatterbox, его даже папа иногда одергивал иногда, сидим бывало на переговорах, а он мне юмор в ухо шепчет. ему-то что, а мне переводить надо:) а уж как по работе руководить, так это вообще не отделаешься - зайдет объяснить и на 40 минут в интимных подробностях, то что в двух словах можно было бы объяснить
23.08.2021 22:46:43, ALora
у нас вот сын шефа - chatterbox, его даже папа иногда одергивал иногда, сидим бывало на переговорах, а он мне юмор в ухо шепчет. ему-то что, а мне переводить надо:) а уж как по работе руководить, так это вообще не отделаешься - зайдет объяснить и на 40 минут в интимных подробностях, то что в двух словах можно было бы объяснить
23.08.2021 22:46:43, ALora

23.08.2021 20:27:37, ландыш
Мы педантичны и занудны. А так же упрямо отрицаем гороскопы. Немногословны в письменном виде.
23.08.2021 20:20:30, Птица Сыйсу
23.08.2021 20:20:30, Птица Сыйсу
Упрямо не отрицаете? Тогда подходит, скорректирую -- упрямы в своей точке зрения на гороскопы.
23.08.2021 20:32:00, Птица Сыйсу
23.08.2021 20:32:00, Птица Сыйсу
не все отнюдь. есть у нас на работе товарищ - тот и устно, и письменно растекается
23.08.2021 20:23:04, ALora
23.08.2021 20:23:04, ALora
у нас на работе еще его мамо (тоже козерог) и папо. че там менять, когда и так всем все известно за почти 3 десятка лет
23.08.2021 20:31:33, ALora
23.08.2021 20:31:33, ALora
не, папа Рыба, на стыке с Водолеем. так что 2 всего. и вообще-то они не зануды в общении бытовом, но как по работе начнется, так занудство сплошное. еще и профессия способствует
23.08.2021 20:39:27, ALora
23.08.2021 20:39:27, ALora

Впрочем, баловство эти все гороскопы:))). 23.08.2021 19:41:57, вау
в Стрельца я и правда разбираюсь больше в женщинах. может мужчины и более неприятный вариант.
ну и конечно, баловство:)
23.08.2021 19:49:22, ALora
ну и конечно, баловство:)
23.08.2021 19:49:22, ALora

23.08.2021 21:31:00, Хомяк Абрикосовый
Муж у меня и правда много думает. Но и много делает. Со своей стрельцовской характеристикой несогласна. Мне кажется вот это точнее.
Итак, если неприятности, то есть "пипец" случился у..
ОВНА.
Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам, гордо и молча.
ТЕЛЬЦА.
Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ.
Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА.
Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пипец на себя + рачье горе. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть, вообще не понятно.
ЛЬВА.
Лев созовет всех. Сам расправиться с пипецем. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ.
Дева расстроится. Особенно если этот пипец не был ею запланирован. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ.
Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат отказ : у Девы пипец только по расписанию.
СКОРПИОНА.
Скорпион посмотрит. Весело скажет “та пипец какой-то!” и забьет.
СТРЕЛЬЦА.
Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипецом, вспомнит какие пипецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-нибудь Льву.
КОЗЕРОГА.
Козерог постарается сразу отказаться от пипеца, заявив, что он его не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - Козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ.
Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был - заскучает и начнет искать Близнецов. Пипец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ.
В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пипец у них вечный, решают они его сами, никто им не помогает, а они уже и не ждут. 23.08.2021 19:04:01, вернаяжена1
козерог не соответствует насчет чужого счета. И рак показательно не рыдает, только внутри. Он очень рано понял, что его пипец на себя никто не возьмет, не по пути.
24.08.2021 00:33:34, Шрайбикус
Рак не показательно рыдает ) Он рыдает в жилетку близких, он и правда боится и накручивает себя. Короче, как маленький ))) На самом-то деле - справится )
24.08.2021 07:25:23, Лягушка
кроме скорпиона.
скорпион всё вывезет, любой ппц.
но окружающим лучше бы успеть добежать до канадской границы.
если не скроются вовремя, расправа будет лютой и скорой.
23.08.2021 21:35:56, =^..^=
За это близкие водолеи их съесть готовы иногда))). Правда, мой папа не такой был. Он, наоборот, всегда чужие проблемы на себя брал.
23.08.2021 20:45:46, Шиповник (экс-Василиса)
Теперь понятно, почему вся эта история с коронавирусом меня не тронула.
Я скорпион.
23.08.2021 19:23:27, Кобра Гадюковна
Итак, если неприятности, то есть "пипец" случился у..
ОВНА.
Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам, гордо и молча.
ТЕЛЬЦА.
Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ.
Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА.
Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пипец на себя + рачье горе. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть, вообще не понятно.
ЛЬВА.
Лев созовет всех. Сам расправиться с пипецем. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ.
Дева расстроится. Особенно если этот пипец не был ею запланирован. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ.
Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат отказ : у Девы пипец только по расписанию.
СКОРПИОНА.
Скорпион посмотрит. Весело скажет “та пипец какой-то!” и забьет.
СТРЕЛЬЦА.
Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипецом, вспомнит какие пипецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-нибудь Льву.
КОЗЕРОГА.
Козерог постарается сразу отказаться от пипеца, заявив, что он его не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - Козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ.
Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был - заскучает и начнет искать Близнецов. Пипец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ.
В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пипец у них вечный, решают они его сами, никто им не помогает, а они уже и не ждут. 23.08.2021 19:04:01, вернаяжена1

24.08.2021 00:33:34, Шрайбикус

скорпион всё вывезет, любой ппц.
но окружающим лучше бы успеть добежать до канадской границы.
если не скроются вовремя, расправа будет лютой и скорой.
23.08.2021 21:35:56, =^..^=
рыбы может и плачут тихо, но в глубоком детстве. а потом они обнаруживают Девичью и начинают строчить про все свои ппцы:) сублимируемся мы так, не обессудьте:)
23.08.2021 19:53:32, ALora
23.08.2021 19:53:32, ALora
И я. Буду смеяться, вспоминать что еще было :) А самое прикольное что брат у меня лев. И да он часто помогает мне разрулить мой пипец :)
23.08.2021 19:48:07, вернаяжена1

Я скорпион.
23.08.2021 19:23:27, Кобра Гадюковна
эта история вообще мало кого тронула кроме тех кто сам очень тяжело болел или его близкие. а среди моих близких скорпионов я наблюдаю, что они весьма могут быть сентиментальны и чувствительны, хотя любят и умеют "держать лицо"
23.08.2021 19:58:05, ALora
23.08.2021 19:58:05, ALora
У меня дочь скорпион. Точно!
23.08.2021 19:48:27, вернаяжена1
Ахаха! Вот ваш гороскоп у меня полностью сошёлся, поскольку я дева, а муж у меня весы, а гороскоп Бирке вообще мимо.
23.08.2021 19:06:56, ))))

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание