Отдыхаем сейчас в Турции, и так получилось, что пришлось вчера - в первый раз за все поездки - пойти здесь в аптеку; обычно всё с запасом с собой берем и обычно всё не пригождается ). Перед нами покупала женщина с 2-мя дочками лет 10 и 12; она набрала полный пакет лекарств: стрепсилс, что-то от несварения, что-то от газообразования (ей предложили - детям от 14 лет, она говорит: моей 10, но ладно, полтаблетки)), мужу мазь от ушиба (упал, синяк на боку), какую-то Омега-3 - большая такая банка, еще чего-то... И с таким азартом всё покупала ). Знаю 2 крайности: одна - моя мама, свято верит в таблетки, очень любит их, стоит мне, моей семье чуть приболеть, сразу категорично: "примите то-то и то-то" (я никогда не спорю и никогда почти не принимаем), вообще не разбирается и никогда не применяла народную, так сказать, медицину. Другая крайность была у меня после двух беременностей, когда, говорят, нельзя никакие таблетки; мне повезло, не потребовалось их принимать. И долгое время старалась не принимать лекарств. Это ведь тоже неправильно, достижения медицины нужно использовать. Как у вас: принимаете таблетки, мази, спреи, пилюли? Или стараетесь лечиться народными методами? Или вообще: организм сам справится? В идеале, наверное, комбинировать: есть - кто так?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос (Принимаете ли вы таблетки, мази, спреи, пилюли?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
принимаю, стараюсь закупать за границей. Тот же Вальторен , купленный в Чехии, почему-то лучше , купленного в России. В Турции купили мазь , здесь кстати посоветовали, аналогов в России не нашла. Таблетки от головы , обезболивающие , принимаю часто. Серьезные лекарства за бугром, только по рецепту , поэтому с этим сложнее.
11.08.2021 16:59:19, Динь-Динь

Народные методы не использую никакие, совсем, никогда. Считаю, что они годны только когда "оно и само пройдет".
В аптечке у нас есть спазмалгон, пластыри, пантенол и парацетомол. А, вот еще муж эликвис после ковида и потом в процессе вакцини