Раздел: О, женщины, коварство ваше имя! (Как женщины заводят приятелей в зрелом возрасте?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Екатеринбург

Про приятелей и.т.д.

Люблю темы Хухры не только за фотки и позитив, но и за ремарки про её приятелей. Раньше удивлялась её рассказам то про одного, то про другого, а теперь уже знаю, что если она пошла в театр или съездила в отпуск, то это всегда с мужчиной и не с одним и тем же. Это ж какой классной нужно быть в 50+ чтобы у тебя была " армия" поклонников готовых развлекать тебя и платить за тебя! Я такое и в 25 не умела, замужем дважды, но чтобы вот такое многочисленное мужское внимание- никогда.
Верю в харизму, обаяние красоту, наконец. Однако ж возраст берет свое или не берет? Что такое внутри у этих сверхженственных женщин, что не иссякает их манкость с возрастом? Да и просто, как женщины заводят приятелей в зрелом возрасте?
Тема не для обсуждения Хухры, она тут как пример для подражания скорее, тема просто поговорить об умении влюблять в себя когда тебе давно не шешнадцать.
29.07.2021 16:46:04,

147 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наблюдала подобный тип женщин среди своих сотрудников-айтишников, это просто цирк. Разговорчивые, всегда с улыбкой на лице, симпатичные (именно симпатичные, красавиц среди них не было), несложные, с предсказуемыми реакциями и легкими темами для разговоров. Дают мужикам простые поручения (типа чаю налить), после чего награждают таким одобрением, словно мужик гору для них свернул, ну герой да и только. В личной жизни - череда отношений длительностью 6-24 мес с непременным выкладыванием в соц.сети. Канва этого повествования - посмотрите, какой он герой (как он сладко спит, какой у него богатырский аппетит, как он великолепен на велосипеде и тому подобное). И вот так до 40 лет и далее, нашей компании более 20ти лет, и вот такие кадры десятилетиями на одной ступени развития находятся. Детей нет, семьи нет, работают средненько, но в принципе вполне терпимо, все те же фоточки постят в инсту, сопровождая бодрым контентом типа "кто со мной на новый марафон - будем держать планку по +20 секунд каждый день!" Конечно, возможны и другие варианты, но мне встречались только такие. 02.08.2021 20:57:05, ну и ну
Нельсон Мандела
А вы посмотрите на фото Хухры. Ведь натурально же - царица! Осанка, стать, взгляд такой, посмотрит и будто рублем одарила, но без надменности, наоборот с искренней доброжелательностью.

Вот этим и привлекает, и, думаю, не только мужчины к ней тянутся, но и женщины. В хорошем смысле, без пошлости.

Посмотрите на фото Грейс Келли в возрасте, типаж у них с Хухррй разный, но вот эта мягкая царственность видна в обоих))

При этом Хухра ещё и очень энергичный человек, легка на подъем, что тоже привлекает таких же энергичных людей))

Все имхо, никого обидеть намерений не имею.
30.07.2021 13:30:12, Нельсон Мандела
хухра-мухра
Хухра очень доброжелательная, красивая,очень умная, образованная и с самоиронией. Такие люди притягивают. 30.07.2021 10:29:47, Без реги
УникаЛьнаЯ
Мне кажется, кроме очевидного - приятной внешности и т.п., очень важна сама _готовность_ общаться, причем общаться _с удовольствием_.

Я вот всегда удивлялась - как это люди знакомятся и общаются в транспорте, ко мне вот никто не пристает. Но в какой-то момент таки поняла :) Иногда ездим с подругой вместе на ОТ, и вот с ней _всегда_ кто-то общается. Вообще всегда. Хотя она тоже не юная модель :) И я вот тогда отследила, как это происходит:
1. она реагирует на реплики окружающих, я - нет ("не разговаривайте с незнакомцами" (с))
2. если некто обращается именно к ней, она будет поддерживать беседу - я скорее отсяду/отойду/выйду на ближайшей станции
3. если спрашивают, как пройти/проехать, я отвечаю либо "не знаю", либо "вам туда", а подруга как раз из тех, кто достанет навигатор, будет искать оптимальный путь, заодно поговорит о том, что там, в точке назначения, находится…
Короче, она банально общительная :)))
30.07.2021 08:07:13, УникаЛьнаЯ
По п.3, если у меня есть время я действую как ваша подруга, но это вообще не о знакомствах с мужчинами. А по знакомствам в общественных местах, со мной тоже крайне редко знакомятся, но в основном, это весьма странные личности. Поэтому тут радоваться совсем нечему.
30.07.2021 17:46:15, Йоко
Шиповник (экс-Василиса)
Может, убрать эту тему, а? Тут специфические комментарии пошли. Люди имеют право на свое мнение, конечно, но тема в обсуждение участника перерастает уже, и не всегда приятное 30.07.2021 07:53:37, Шиповник (экс-Василиса)
Вам приключений на свою голову не хватает что ли?

Выскажу предположение, основанное на наблюдении - возможно, это не только от женщины зависит, но и мужиков, которые клеются. Потому как, даже любая манкая женщина не всех мужиков привлекает, а скорее всего только бабников.

Я когда только вышла замуж - все мужнины "друзья" притаскивались к нам со своими любовницами.
Один "друг", казалось бы серьезный человек, с правильными семейными отношениями, и сам думаю ревнивый, и жена его, думаю ревнивая, - тем более она младше мужа, - поселился у нас на некоторое время со своей (школьной что ли ) подругой. Подруга эта была, на мой взгляд крайне неприятная тетка, - манерная, строящая из черт знает что. А для него она была подругой, которую по его представлениям нужно было развеять ( не понятно только, почему за мой счет и на моей территории). Так он с этой подругой ещё ходил по магазинам женское белье ей выбирал. Бррр, короче.
29.07.2021 23:44:39, завели вы меня
хухра-мухра
ничего себе, им жить что ли негде было ? Как-то, по-моему, не очень удобно с любовницей на территории, где живет еще несколько человек.
30.07.2021 10:18:50, хухра-мухра
УникаЛьнаЯ
А зачем вы принимали у себя все эти подпольные парочки?
30.07.2021 07:59:58, УникаЛьнаЯ
с вашим постом выше абсолютно согласна.

Более того, хотела даже темой отдельной завести.
Как-то невольно наблюдается у меня за людьми (формулировка сознательная, не цепляйтесь)
На работе много молодежи. И девушки все молодые, красивые - лапочки, лапочки. Невольно все перед глазами, всех видишь. И вот есть девушки, которые постоянно в окружении многих молодых людей, есть те, которые постоянно в окружении одного (при этом другие засматриваются, но не решаются), есть третьи которые - всегда одни. При этом последние, - не меньшие красавицы первых двух. Первые девушки - просто очень активные, они сами вокруг себя окружение собирают, каких либо отношений с кем-нибудь из свиты не просматриваются. Вторые девушки, там уже похоже, есть отношемия. (причем, те, которые заглядываются на девушку об этом знают (сами мне о том говорили). Третьи - далеко не бяки-буки, они просто компании не ищут, всегда сами по себе.
Даже на обеде: первая пойдет и сядет в компанию. Третья пойдет и сядет отдельно.

Ответ на ваш вопрос. Да дура рафинированная была + муж иногородний (т.е. все его иные города приезжали отмечаться).
Один, кстати, вообще любовницу (при живой жене) женой представил. О том что это не жена была, мне сказали уже несколькими годами позже.

А престарелым мужикам - им уши слушащие их нужны и внимание. И только. Не всякая женщина пойдет на это.
30.07.2021 10:00:12, завели вы меня
хухра-мухра
а, если иногродний, то понятно тогда. Это он друзей привечал, а мог бы и всю родню выписать в гости 30.07.2021 14:26:39, хухра-мухра
жираф Анатолий
У меня бы такие друзья быстро вышли бы в дверь и больше никогда не заходили бы))). Как можно таких в дом пускать? 30.07.2021 00:28:47, жираф Анатолий
да я многое что могу рассказать на эту тему. Чему там восхищаться не знаю. 30.07.2021 10:03:27, завели вы меня
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
29.07.2021 23:18:49, Suldom
XXL
Неразборчивость и Хухра?:))), ну рассмешили. Вы вообще не в теме. 30.07.2021 09:51:26, XXL
LoraEf
осталось добавить "то ли дело я-с 18 лет замужем за первым мужчиной, 30-ть лет живём душа в душу"
30.07.2021 09:14:17, LoraEf
так тут и 5 раз замужем есть. Им не завидуете? 29.07.2021 22:09:33, ?
наверное это то самое волшебное легкое дыхание..
29.07.2021 22:07:40, неважно.
а вопросом женаты те мужики аль нет вы не задаетесь? 29.07.2021 22:06:18, ?
хухра-мухра
Ну, если мужик женат, надо конечно срочно перестать с ним общаться, при встрече делать морду кирпичом и обходить десятой дорогой :)
Я вот вообще никого не спрашиваю, женат он или нет. Я ж не замуж собираюсь. Захочет, сам расскажет, и с женой познакомит.
30.07.2021 10:21:06, хухра-мухра
По сути то же самое что было в удалённом выше посте, только другими словами 30.07.2021 15:07:36, Отгадка подоспела
Ну вот ответ автору. Интересно, автору бы понравилось бы если бы ее муж завёл такую подругу 30.07.2021 15:05:10, Отгадка подоспела
Извините, к сожалению, испорчу вам благостное настроение.

Вышла сегодня днем в город. Прекрасный солнечный день. Центр города. Передо мной шла парочка возрастных уж не знаю кого. И вот мужик, по отношению к женщине, на глазах у всех предпринял совсем нелицеприятные действия. Удивительно, что спутница его никак на его действия не отреагировала.
Я потом аж глянула на того мужика. Старый, противный, облезлый тип. Ещё и похотливый. Бррррр.

Зато вчера в том же встретила встретила одну знакомую, которую знала по учебе. Замечательная молодая девушка, очаровательная красавица. В момент моей учебы она ещё не замужем была. А встретила я её, наверняка, уже с третьим ребенком, потому как двое детей у нее было, когда я с ней разговаривала в последний раз. А это тоже уже давно было. Такая же очаровательная красавица, - ничуть за годы не изменилась.
29.07.2021 22:02:20, фу, короче
Вам бы в словарь заглянуть на предмет толкования слова "нелицеприятный". 30.07.2021 15:08:53, ==
Шиповник (экс-Василиса)
Если именно по характеру, то нужно быть незанудной и ненавязчивой. И иметь интерес к жизни. И ещё быть самостоятельной. Но при этом не стремиться к лидерству 29.07.2021 21:38:55, Шиповник (экс-Василиса)
хухра-мухра
это точно.
Мне, честно говоря, так надоедает порой за все отвечать самой, что я очень рада, если кто-то берется сам все организовать.
Сейчас вот еще хухрик подрос - оказывается, он тоже прекрасно умеет организовывать различные поездки.
30.07.2021 10:23:37, хухра-мухра
Шиповник (экс-Василиса)
Если честно, то мне пока это не нужно. Хотелось бы, чтобы ещё много лет в этом потребности не возникало. Зачем мне влюбленность мужчины,которому я не могу ответить взаимностью? 29.07.2021 19:30:32, Шиповник (экс-Василиса)
Чето Островский вспомнился)) Вы не обижайтесь, нас тут много таких, а , как Хухра - мало, вообще таких людей по жизни немного, независимо от пола 29.07.2021 19:46:55, Etagerka
Шиповник (экс-Василиса)
Дело не в Островском. Разный стиль жизни. Просто так оно сложилось. 29.07.2021 21:30:15, Шиповник (экс-Василиса)
Степная кошка
а при чем тут влюбленность? У вас подруги есть? Вы в них влюблены?
29.07.2021 19:43:45, Степная кошка
Шиповник (экс-Василиса)
Подруги есть. Если я с подругой куда иду или до 23 у нее заседаю, муж не против. Или если на дачу к ней даже еду. Подозреваю, в случае с другом его реакция могла бы быть иной.
29.07.2021 21:31:18, Шиповник (экс-Василиса)
Степная кошка
так у хухры нет мужа, который был бы против. И речь не про то, у кого муж против, а про то, можно ли дружить с мужчинами без кувыркания в постели. Я точно знаю, что можно, ибо у меня таких приятелей много
29.07.2021 22:13:17, Степная кошка
хухра-мухра
конечно, можно.
Меня даже удивляет, что некоторые так воспринимают : если М и Ж общаются, то у них непременно интим.
Вот например, в палатке. Некоторые представляют, что там творится какой-то немыслимый разврат. А там на ночь термобелье, 2 спортивных костюма, свитер и спальный мешок (мешок у каждого свой) - самое то, агась.
А уж в Большом театре, в общей ложе - там конечно сам Босх велел :)))
30.07.2021 10:27:44, хухра-мухра
Лягушка
Как шутит моя подруга-туристка, ночевка в одном спальнике (такое тоже бывает) - не повод для знакомства )) 30.07.2021 20:28:31, Лягушка
А я не умею с М дружить. Они почему-то не хотят дружить, точнее их интерес к дружбе пропадает, после понимания, что секса не будет. Наверное стоит подождать еще лет 5-10, когда они уже будут больше бояться, что дама согласится )) И тогда можно будет дружить.
30.07.2021 18:05:22, Йоко
Ну почему же не про то? Собственно далеко не все мужья спокойно воспринимают дружбу жены с другими мужчинами хоть и безо всякого кувыркания, а заставлять нервничать мужа готова не всякая жена. 29.07.2021 22:54:28, douceur
секс быстро портит отношения )
29.07.2021 22:39:19, и правильно!
Шиповник (экс-Василиса)
Я так могу дружить только с мужьями подруг в присутствии этих самых подруг. 29.07.2021 22:30:25, Шиповник (экс-Василиса)
Степная кошка
ну а могу дружить с кем попало. Мужья подруг, как и врачи, для меня вообще люди бесполые
29.07.2021 22:38:24, Степная кошка
Шиповник (экс-Василиса)
Именно так. Поэтому с ними легко и приятно дружить. 30.07.2021 07:54:50, Шиповник (экс-Василиса)
Вечная Весна
а в чём заключается такая дружба и чем она отличается от дружбы с женщиной?
29.07.2021 22:56:01, Вечная Весна
хухра-мухра
по-моему, вообще разницы нет.
Ну вот я так с подругами тоже ездила в отпуск. Спали в одной кровати. Просто потому что такие кровати в отеле. Но у нас ничего не было )))
30.07.2021 10:29:24, хухра-мухра
Екатеринбург
Я думаю, сама по себе влюблённость = драйв. 29.07.2021 19:35:22, Екатеринбург
Шиповник (экс-Василиса)
А мужа куда? 29.07.2021 19:40:32, Шиповник (экс-Василиса)
Зимняя
Он может тоже пойти кого-то порадовать.... 29.07.2021 20:58:59, Зимняя
Шиповник (экс-Василиса)
Ну мне бы это не понравилось))) 29.07.2021 21:31:38, Шиповник (экс-Василиса)
В том-то все и дело 29.07.2021 22:18:50, Зимняя_
Екатеринбург
Не знаю куда) Муж- это главное. 29.07.2021 19:44:31, Екатеринбург
NLU
Достаточно доброжелательно выслушать, проявить понимание и ничего не просить. Но научить этому трудно.
Подружка хороша собой, богата, окучила все сайты знакомств, но кроме претензий ко всем и отвращения ничего не нашла.
29.07.2021 19:21:15, NLU
Не отвяжешься потом от этого доброжелательно выслушать 30.07.2021 15:12:21, Отгадка подоспела
Екатеринбург
Поспорю. Совсем недостаточно. У меня работа такая была - внимательно слушать, проявлять понимание, ничего не просить. Никого не сподвигла на романтик. ) 29.07.2021 19:38:17, Екатеринбург
NLU
Вы были внимательны по долгу службы. Это не в счет.
29.07.2021 19:52:00, NLU
Всем было понятно: глубоко замужняя и благополучная женщина, не нуждающаяся в мужской дружбе и обществе. Вы даже может об этом и не задумывались, но транслировали на подсознательном уровне. 29.07.2021 19:50:09, Так бывает
Глубоко замужние тоже бывают вполне интересны и привлекательны людям. Желание общаться совершенно не равно немедленному матримониальному притяжению. Возможно надо не романтик видеть в или искать в лишней фразе, а а уметь взглянуть с участием, искренним 29.07.2021 19:56:15, Etagerka
Так она может и нравится, и интересна, и смотрит с участием, и общаться с ней хочется. Но транслирует она то, что мужчина ей ни под каким соусом не нужен, хотя сама она об этом и не задумывается. Ну а мужику зачем лишний раз нарываться? 29.07.2021 20:18:00, Так бывает
Да ничего никто не транслирует. Просто человеческая притягательность. - комплекс разного ( если это не миллиардер какой))) 29.07.2021 20:23:31, Etagerka
Ум, позитив, легкость, умение общаться, интерес к жизни - все это магнит для людей вне зависимости от пола. Ну и привлекательная женщина плюс ко всему. 29.07.2021 19:02:45, Так
Чилим
Чтобы мужчина заметил се эти качества, надо с ним хотя бы познакомиться. Точнее, чтобы у него возникло такое желание. А для этого надо или работать в мужском коллективе или обладать незаурядной внешностью. 29.07.2021 19:38:16, Чилим
или публично странно себя вести. Точнее публично заниматься какой нибудь деятельностью, желательно дурацкой или по- дурацки. 29.07.2021 20:22:15, Лось-Анджелес
хухра-мухра
Ага, например у машинвы колесо менять))) 29.07.2021 21:52:14, хухра-мухра
ага. Мне еще очень много людей помогает собаку воспитывать и возвращать на путь истинный, т.е. на поводок к хозяйке или даже на участок привести могут.
29.07.2021 22:04:35, Лось-Анджелес
И кто тогда западает? 29.07.2021 20:34:37, Etagerka
все! по крайней мере лезут с вопросами или советами - большинство 29.07.2021 20:50:32, Лось-Анджелес
Бывают такие женщины. Но с ними всем приятно общаться, и женщинам тоже, и в компании их любят пригласить, они - люди, не грузящик своими проблемами, а радующиеся жизни. А уж им со всеми не закомпанействовать, выбирают, кто им интересен. Но и мужчины есть - душа компании. 29.07.2021 18:44:39, Etagerka
Я тоже люблю темы Хухры, но сама я так совершенно не умею. Честно говоря и потребности не испытываю. Приятельствую с мужчинами спокойно, поболтать люблю, но вот чтобы меня куда везли и за меня платили явно не мой вариант. Да и мужу не понравится. 29.07.2021 18:32:29, douceur
хухра-мухра
Не, ну когда муж-это совсем другое дело! 29.07.2021 21:53:02, хухра-мухра
жираф Анатолий
А надо?
29.07.2021 18:27:55, жираф Анатолий
ШаНуар
Манкость и про приятелей это про разные вещи. Манкость - сексуальная привлекательность, приятели - интересное общение, умение дружить. Манкие женщины никогда не дружат и не приятельствуют с мужчинами)) В зависимости от того, что женщине нужно, так она себя и ведёт. Как заводят приятелей, что в зрелом, что не в зрелом, я не знаю. Дружить с представителями противоположного пола у меня получалось лет до 10)) 29.07.2021 18:08:14, ШаНуар
хухра-мухра
да, точно. Я обычно именно дружила. У меня и на первой работе была куча друзей-мужчин. Мы вместе с работы шли, вместе пиво пили. Без всяких таких намеков и экивоков...Ну, во всяком случае, у меня никаких мыслей не было на этот счет, про них не знаю.
29.07.2021 18:23:22, хухра-мухра
Ну вот я также дружить люблю, безо всякой задней мысли, и пивка попить. Но чтобы меня кто на море вёз это не про дружбу было бы, это не мой вариант. 29.07.2021 18:35:54, douceur
ШаНуар
Вот и у меня так же)) Только я не пивка, а винца или кофе. Но уже на этой стадии становилось понятно, что это не дружба. 29.07.2021 18:46:25, ШаНуар
Степная кошка
а у меня как были такие друзья, так и остались. Некоторые лет с 16-ти. Один и того раньше, но он, увы, уехал.
Часть друзей уехали, один умер. Трое здесь. Вот так, да, пивка или винца попить, потрепаться. В больницу кого-то положит с их помощью. Хорошо с ними
29.07.2021 19:13:25, Степная кошка
Литта
"Роза Львовна по привычке пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те..."

А если серьезно-то от возраста действительно не зависит. Среди молодых девчонок полно неинтересных зачуханок, равно как дамы за.... бывают вполне себе спортивны, активны, ухожены, начитаны, да еще и с хорошим чувством юмора.
29.07.2021 18:07:11, Литта
хухра-мухра
я думаю, просто если разница в возрасте очень большая, общение может быть не оч. комфортным. Разные у людей интересы.
29.07.2021 18:10:09, хухра-мухра
Как как. Знакомятся везде. Мне вот вчера приятель отказал вечером на тренировку везти (я тренеру помогаю с мальчиками). Так я утром познакомилась в автобусе с другим. А уже третий пишет, можно ли меня проводить с тренировки? - я ему говорю, специально, что ли, приедешь? Говорит, нет, за сыном, но мы вас отвезем. Пусть везет, что же )

Но влюблять мне кажется я не умею. Хвалить (за дело) благодарить - да. Отказывать не нужно. Нужно дистанцию держать ;)
29.07.2021 17:51:20, Акцент
хухра-мухра
я тоже влюблять не умею. Даже не пытаюсь. Как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Был бы у меня муж и нормальная семья, а не вот это вот все.
Я просто общаюсь, да.
29.07.2021 18:11:19, хухра-мухра
Шиповник (экс-Василиса)
Мне кажется, ты просто не видишь, когда в тебя начинают влюбляться. 29.07.2021 21:40:49, Шиповник (экс-Василиса)
эх.. а вы хотите замуж? мне тут один предлагает... я... такая сижу и думаю... что не хочу, зачем.
29.07.2021 18:25:01, Акцент
А при чём здесь вы? Вы ни разу не хухра.)) Не примазывайтесь)))) 30.07.2021 12:42:14, Без реги
хухра-мухра
Не, сейчас уже смысла нет. Раньше хотела, и родить хотела. Сейчас поздно уже. Если нет общих детей или какого-то общего бизнеса, не вижу смысла в браке. 29.07.2021 21:55:22, хухра-мухра
Да...
30.07.2021 10:16:14, Акцент
Екатеринбург
Очень любопытно, про что вы в автобусе говорили, что познакомиться впору стало?)
Вот как это все работает? Взгляд там или что?
29.07.2021 17:55:29, Екатеринбург
хухра-мухра
недавно познакомилась в автобусе, он просто сидел рядом и спросил меня как доехать до **
Я сказала, что он уже проехал , и что автобус туда не идет, а надо было свернуть направо. . Он мне не поверил, тогда я открыла навигатор и показала.
Ну а вечером встретила его возле своей работы (собственно, я на работу ехала), ну там уже контактами обменялись.
29.07.2021 18:13:46, хухра-мухра
а контактами - зачем? 29.07.2021 18:43:25, Шерлок
Екатеринбург
Вот есть что-то лично в вас особенное, что он захотел знакомиться. Десять человек объяснят дорогу, покажут навигатор, а не с кем знакомиться не потянет) 29.07.2021 18:17:48, Екатеринбург
Степная кошка
я всю жизнь знакомлюсь на улице )) И с мужчинами, и с женщинами.
Один раз, пока ехала в лифте, получила приглашение зайти на чай )))
Один раз позвали на банкет
Как-то на выходе из магазина пригласили в ресторан пообедать, при этом у меня в руках была большая сумка и пакет с картошкой )))
29.07.2021 19:21:40, Степная кошка
Шиповник (экс-Василиса)
Уже писала как-то про единственный случай, когда рядом со мной, ждущей в ночи на улице такси, остановился большой белый джип, за рулём которого сидел весьма приличный мужчина лет сорока. Одет был тоже очень прилично, в хороший костюм. Он долго уговаривал меня, чтобы я села в машину и он подвёз меня хоть до дома (ему в противоположную сторону было), хоть до метро.
На мне была флисовая куртка, на ногах - старые кроссовки, образ дополняли видавшие виды недорогие джинсы и какая-то футболка. Что было на голове, даже не помню.
А на шее сидел трехлетка, мы как раз ждали такси у Филатовской.
29.07.2021 19:37:44, Шиповник (экс-Василиса)
Степная кошка
меня несколько раз подвозили совершенно незнакомые люди, просто притормозив рядом. Я не голосовала.
Один раз подвезли от Университетского проспекта до Бабушкинской. Для немосквичей, это противоположные концы города ))))
29.07.2021 21:58:16, Степная кошка
Вечная Весна
я бы побоялась так сесть в машину к незнакомым людям
29.07.2021 22:09:35, Вечная Весна
Вечная Весна
это он не познакомиться хотел, а помочь молодой маме с ребёнком 29.07.2021 19:53:28, Вечная Весна
Шиповник (экс-Василиса)
Естественно. Правда, молодая мама была уже немолода))). 29.07.2021 21:32:17, Шиповник (экс-Василиса)
Вечная Весна
пока мать молодая, она всегда молода))) 29.07.2021 21:49:08, Вечная Весна
хухра-мухра
может быть :))) Но я ничего специально не делаю )))
Кстати, мне кажется, далеко не все станут показывать навигатор. Кому-то лень будет, кому-то трафика жалко или еще что-то.
29.07.2021 18:24:38, хухра-мухра
я вяжу ) мужчины 9/10 сами начинают разговор.
ну и если место есть пустое возле мужчины - тренируюсь ) говорю, разрешите, и сажусь к нему. а дальше слово за слово )
29.07.2021 18:12:01, Акцент
LoraEf
скачайте себе тиндер или какое у вас в городе популярное пиложение знакомств. мамба какая. и знакомьтесь.

ждать, пока в автобусе подойдут можно до посинения.
29.07.2021 18:06:47, LoraEf
Екатеринбург
)) мне не надо, я глубоко замужем, так глубоко, что вот даже любуюсь на женщин умеющих влюблять налево и направо. 29.07.2021 18:08:59, Екатеринбург
Мужчины, которые платили, у меня были всегда. И сейчас есть. Этим меня не удивишь. Меня восхищает другое: желание и интерес в 50+ находить этих приятелей и, более того, тратить на них время и силы. Я бы сдохла:( Мне лично мужа более, чем достаточно во всех смыслах. На других уже ни сил, ни энергии. 29.07.2021 17:41:44, ==
хухра-мухра
был бы муж, я бы вообще не дергалась. Наверное. Хотя, смотря какой муж )
Но я специально никого не ищу, они как-то сами.
29.07.2021 18:14:41, хухра-мухра
Екатеринбург
Как сами то? Это вы с магнитом. Сколько женщин вокруг, а знакомятся именно с вами) 29.07.2021 18:20:32, Екатеринбург
Екатеринбург
О! Вот ведь ещё силы нужны на придания товарного вида для свиданий. Точно! 29.07.2021 17:44:25, Екатеринбург
хухра-мухра
в походе у меня видок был тот еще :) Мыться можно было только в озере, ну или в море. Ну, в промежутках в гостевом домике, это да, там душ был. Ясно, что никакой косметики. Причесывалась вот каждый день. Волосы я не крашу, поэтому как есть, зато никаких отросших корней. Педикюр был хороший, а маникюр -сама себе ножницами. Никаких бровей, никаких нарощенных ресниц. Уж как есть. Но моего приятеля такой ерундой не испугать :)))
29.07.2021 18:18:14, хухра-мухра
ШаНуар
Товарный вид не при чем. Силы нужны для того, чтобы вообще куда-то ломануться, тратить время, эмоции на этого человека. И что значит товарный вид? Я и перед мужем в затрапезе не хожу, и на выход уже давно не крашусь. 29.07.2021 18:12:31, ШаНуар
Екатеринбург
Да тот же свежий маникюр, педикюр и покраска волос требует времени. У мужа глаз уже привыкший, а новые то по другому смотрят. 29.07.2021 18:25:20, Екатеринбург
ШаНуар
Ну волосы я крашу регулярно, не зависимо от общения с мужчинами. Я это делаю для себя. А вы правда думаете, что мужчины обращают внимание на маникюр, педикюр?)) 30.07.2021 00:22:24, ШаНуар
и на эпиляцию, про нее тоже нельзя забывать )))
30.07.2021 09:17:58, а как же иначе
на самом деле, никакого особого товарного вида не требуется ) кому ты нравишься с ресницами и глазами, тому и без. я проверяла ) а кому не нравишься - ну не нравишься, и переживать бесполезно.
29.07.2021 17:58:06, Акцент
Екатеринбург
Так ну ж надо получше помыться, побриться, расчесаться хотя бы- это тоже хлопоты. 29.07.2021 18:06:07, Екатеринбург
а, ну то есть обычно вы плохо моетесь и не расчесываетесь? ))) извините, ну такоэ.
про бриться ))) ну.. брюки наденьте на первый то раз ) и это. ну. брейтесь иногда то. а вообще, не встречала ни одного мужчину, который бы сказал - о. ты не побритая. я тебя не буду )))))
29.07.2021 18:14:52, Акцент
Екатеринбург
Да не про меня речь. Я десятилетиями на свиданиях не была. Считаю, что для свиданий нужна особая подготовка, тем более тело уже не молодое. Или наоборот не нужна?) 29.07.2021 18:23:23, Екатеринбург
Нужна ровно в той степени, которая приятна вам.
Например, у меня есть подруга, к приезду которой я обычно мою унитаз. При этом у меня может быть песок в прихожей... Но бывает, что наоборот, не успеваю. И ничего.
Понимаете, ну сколько вы пропритворяетесь? Да и смысл строить отношения на вранье?
Поэтому я за то, чтобы конечно, немножко подкраситься - ресницы, контур губ. Подушиться. Ну и вперед ) А если мужчина уже пятый, седьмой раз зовет гулять, я могу и прямо спросить - можно, я краситься не буду? Особенно, если он ))) такой - Яна. Я цветы не буду покупать, ладно? ) у тебя уже наверное ставить некуда? )) я такая - ок.ок. а я тогда не буду краситься ))) ну и ржем ))) Ну все люди. Расслабьтесь уже ) живите!
30.07.2021 10:29:36, Акцент
Не знаю :) До недавнего времени я думала что и подругу то позже 35 завести нельзя. А оказалось что прекрасно можно! Моя свекровь замуж вышла после 55 лет. Я тоже думала что это сложно. Оказалось нет. Все возможно если у человека есть желание. 29.07.2021 17:40:23, вернаяжена1
ландыш
как минимум, нужно вращаться в кругу мужчин
это все, что я знаю по теме ))
29.07.2021 17:35:04, ландыш
)) кстати шутки шутками, а рабочая идея. в смысле, на работе у меня мужской коллектив. я перестала их бояться, ну и старший мне много рассказывает - вырос ))
29.07.2021 17:51:55, Акцент
Екатеринбург
Мужчин значительно меньше в таком возрасте, а тут ещё надо вращаться в их круге) 29.07.2021 17:41:59, Екатеринбург
хухра-мухра
меня подруга как-то на ДР в спорт-бар позвала. Там было полно мужчин, причем именно лет 45-50. Причем, они там танцевали! И вообще были активные какие-то. Я даже удивилась.
29.07.2021 18:27:48, хухра-мухра
А смысл обсуждать? Это или есть, или нет :)))
От возраста вообще не зависит, по моим наблюдениям, это гораздо больше харизма, чем секс-эпил.
29.07.2021 17:04:58, arte
=^..^=
<А смысл обсуждать? Это или есть, или нет :)))>
воистину :))
29.07.2021 17:30:22, =^..^=
хухра-мухра
да, мне тоже кажется, что от возраста не очень зависит. Вот в Индии у нас была в группе такая баба-Люба. 80 лет ей тогда исполнилось. Везде с нами ходила, и в храмы лазила по ступенькам, и не жаловалась. У нее приятель был молодой, 50+, для путешествий. Муж тоже имелся, но инвалид и в маразме. Баба-Люба с ним честно сама сидела, но как только кто-то из родственников мог ее подменить, она сразу - раз, и в очередную поездку! С молодым приятелем. Говорит, а то бы совсем свихнулась с больным мужем-то.
Уж не знаю, какие там с приятелем были отношения, жили они, понятно, в одном номере, но это еще ничего не значит. А сама она женщина очень харизматичная.
29.07.2021 17:10:27, хухра-мухра
Екатеринбург
Ничего себе! 29.07.2021 17:13:09, Екатеринбург
Согласна, от возраста не зависит. И врожденное, не приобретается. 29.07.2021 17:09:49, Так бывает
Екатеринбург
Так уж не зависит от возраста? 29.07.2021 17:06:55, Екатеринбург
Birke
Абсолютно. Моя свекровь любительница танцев. Свекр никогда с ней не ходил. Так к ней там постоянно бравые старички-танцоры клеились. Я помню как она рассказывала про очередного поклонника, набивавшегося в кавалеры. Игриво спрашивал её, вкусно ли она готовит) и не пригласит ли она его на кофе с пирогом. На что она ему тоже игриво) отвечала, что это вряд ли понравится её супругу.
А ей 75+ было.
29.07.2021 17:15:00, Birke
хухра-мухра
ну да, примерно так.
У моей мамы тоже были похожие ситуации, правда, она была помоложе - лет 68-69. В командировке на нее англичанин запал, как оказалось, с самыми серьезными намереньями ))
29.07.2021 17:22:11, хухра-мухра
Birke
Я помню, мы с мужем сидели в ЗАГСе, в очереди , заявление подавать. И рядом с нами сидела пара 60+, очень элегантные , красивые, ухоженные. Держались за руки и смотрели друг на друга влюбленными глазами.
Меня тогда это очень тронуло.
29.07.2021 17:25:02, Birke
хухра-мухра
у меня соседка по даче вышла замуж в 75. За бывшего однокурсника. 50 лет не виделись, потом встретились. Она вдова, он вдовец. Еще 10 лет вместе, умерли в один день. Очень друг друга любили. У них и по молодости что-то было, но не срослось тогда.
29.07.2021 18:19:42, хухра-мухра
Екатеринбург
)) 29.07.2021 17:18:13, Екатеринбург
хухра-мухра
мне прям даже неудобно стало )) Приятели все мои тоже в возрасте. Конечно, молодые девушки всем нравятся, но им нужно другое - им нужна семья, дети, ну или много денег для компенсации своего времени. Далеко не каждому хочется этим всем снова заниматься в свои 50-70 лет. Да и интим в таком возрасте - дело такое...непростое...часто мужчина больше боится, что дама согласится, чем что она откажет :)))
29.07.2021 17:02:53, хухра-мухра
KengaLu
:) как интересно! Делитесь! А то мало ли. Все там можем оказаться :) не дай Бог :) 29.07.2021 18:41:30, KengaLu
[пусто] 29.07.2021 17:08:21
хухра-мухра
ага, точно ))) Вот я этих мужчин прекрасно понимаю.
29.07.2021 17:12:16, хухра-мухра
Екатеринбург
Ой да что вы неудобно какое то! Вам бы уроки давать по женским чарам, а не скромничать!) 29.07.2021 17:05:01, Екатеринбург
надо сильно любить общение. и мужчин в принципе 29.07.2021 16:56:32, Шерлок
Екатеринбург
Да, пожалуй. Не у всех, правда, у любителей общения выходит держать вокруг себя влюблённых. 29.07.2021 17:02:39, Екатеринбург
Birke
О да...с ними же ещё и разговаривать надо, ну или их слушать 29.07.2021 16:58:33, Birke
разговаривать с ними полбеды
с ними еще молчать нужно, вот где беда то )))
29.07.2021 17:53:05, Акцент
KengaLu
Мне надо быть незамужнем чтоб ответить на эти вопросы. А я замужем. :) но думаю что надо быть простой, открытой, компанейской. 29.07.2021 16:54:18, KengaLu
Екатеринбург
Ну не замужем это ключевое, согласна. Так все равно возраст свое берет. Как так эту лёгкость законсервировать?) 29.07.2021 16:58:28, Екатеринбург
KengaLu
Она либо есть, либо нет. Я очень легко схожусь с людьми, поэтому не переживаю насчёт консервации. А если добавить к этому то что я и одиночество очень люблю, то вообще не вижу проблем в своём счастливом будущем :) 29.07.2021 17:08:52, KengaLu
[пусто] 29.07.2021 16:47:30
Степная кошка
цены на балет в Большой очень высоки. Я бы со многими пошла за их счет.
29.07.2021 17:06:44, Степная кошка
Екатеринбург
Из тем. 29.07.2021 16:49:06, Екатеринбург
LoraEf
это вы так прочитали. я прочитала, что это общение к обоюдному развлечению.

ну и про оплату тоже. билеты в театр, шампанское или кофе - это стандартные траты мужчины, хотя конечно, далеко не все так приглашают.

а так хухра независимая и только между работами и бегает.
29.07.2021 16:58:53, LoraEf
хухра-мухра
ну, в принципе, да, я могла бы и сама за себя заплатить. И всегда предлагаю.
Вот за отпуск на Белом море - я, правда, не знаю, сколько стоило, но там можно прикинуть: бензин, продукты (за это совсем копейки), несколько раз - отели или оплата кемпинга, проезд на катерах, в Новгороде еще ресторан 2 раза. Ну, товарищ сам отказался взять, хотя я честно предложила несколько раз.
29.07.2021 17:06:26, хухра-мухра
да и предлагать, я поняла так, что надо уметь ) чтобы он сказал - нет, ты штооо ))
29.07.2021 17:53:56, Акцент
хухра-мухра
это я специально не старалась :))) Готова была заплатить, и даже деньги с собой возила. Мало ли, если с людьми расплачиваться, не всегда карточки принимают. Ну, кофе ему покупала на заправках, но обычно он первый успевал )))
29.07.2021 18:21:29, хухра-мухра
у вас другой уровень взаимоотношений )
30.07.2021 10:21:36, Акцент

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!