Раздел: Просто поделиться... (Безос летит в космос!)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Основатель Амазона полетел в космос

Сегодня должен был состояться запуск. Поразило, что среди полетевших женщина 82 лет и 18-летний юноша. Последний вообще попал случайно и я так и не поняла, почему именно он:) Кто-то заплатил 28 млн, но в последний момент решил полететь когда-нибудь потом. Поэтому полетел этот юноша. Бесплатно, получается?:)
[ссылка-1]
20.07.2021 12:16:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Степная кошка
вернулись уже
Мальчик полетел не случайно, а почти выиграл аукцион на полет. Был второым. Первый отказался и сказал, что хочет в следующий раз. Может струсил. Предложили мальчику. Откуда деньги, не знаю Может, у него родственники миллиардеры
20.07.2021 16:34:43, Степная кошка
Женщина 82 лет - это бывшая летчица, а юноша только закончил школу, повезло, папа его, предприниматель из Голландии, подвинул сыночка выше в листе ожидания, и он теперь полетит. А тот, кто заплатил на аукционе, не смог полететь из-за "конфликтов в расписании".
20.07.2021 14:38:24, Шаффи
KengaLu
Разве Амазона, а не Брэнсон?
Антон Кутчер вроде писали что не сможет полететь. Но могу ошибаться.
20.07.2021 12:53:14, KengaLu
ПоЛе
Брэнсон уже летал, теперь очередь Безоса
20.07.2021 13:15:46, ПоЛе
KengaLu
Точно. Перепутала кто из них первый кто второй :) 20.07.2021 13:16:37, KengaLu
В Амазоне не соглашаются, что Брэнсон летал в космос. Мол, поднялся на высоту 80, а космос начинается с 90. Бэзос поднимется на 100 км. А ученые говорят, что космос начинается со 118:))
20.07.2021 13:29:16, Hel
KengaLu
Вот ведь мировая проблема :) 20.07.2021 13:32:39, KengaLu
ПоЛе
не поняла - отменили или полетел?
20.07.2021 12:19:30, ПоЛе
Пока пишут, что сегодня должен состояться полет. Но в какое время я не знаю, найти не удалось.
20.07.2021 12:24:54, Hel
В 16ч по московскому времени 20.07.2021 14:43:23, Шаффи
ПоЛе
а... просто у тебя написано выше "Сегодня должен был состояться запуск", я и подумала, что отменили
20.07.2021 12:37:56, ПоЛе

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!