Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Как улучшить платье?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиметт

Рукодельное, про платье, надо модернизировать)

Посоветуйте, кто опытный, как поступить?!
Есть платье мечты, но короткое. По сути это длинная футболка хб с воланом на конце. Возраст у меня уже не такой для этих вещей, коленки открывать так сильно не стоит, конечно) Есть идея пришить кружево, см.5 внизу, цвет в цвет. Выбираю из двух вариантов. Первое - хб. Второе - эластичное. По первому имею сомнения, так как после стирки его нужно будет разглаживать утюгом, оно как-то присаживается немного. Второе просто дороже и подойдет ли оно по составу к материалу платья?
Платье вот такое, кому интересно) [ссылка-1]
12.07.2021 11:21:28,

128 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya белая и пушистая
если и пришивать кружево , то только в тон платья и хб . И не просто на волан , а и снизу и сверху , как на сером платье
картинка
13.07.2021 13:00:44, masyanya белая и пушистая
Natalya d'*
Купить 2 одинаковых платья и удлинить за счёт второго 12.07.2021 23:17:16, Natalya d'*
Мне кажется кружево убьет весь стиль платья
Или носить как есть, или искать другое, подобного фасона есть более девичьи, к ним кружево будет на месте
12.07.2021 21:48:48, Да полно таких
Носить как есть, или оставить платье в покое. 12.07.2021 20:27:44, НачинкаЯ
Шрайбикус
в Стране мастеров навалом тесьмы лампасной, томми вроде тоже был. Вставить между воланом и основой. Отдала бы в ателье ремонта, цена переделки рублей 300. Хотя я бы все оставила в первозданном виде.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Томми где-то там мелькал,но не вспомню
12.07.2021 18:53:10, Шрайбикус
Лиметт
<