Мы обычно используем в качестве гарнира традиционное: макароны, картошку, гречку, рис. Очень редко горошницу делаем. Захотелось расширить ассортимент, испробовала булгур, готовлю как рис, сегодня с грибами. А у вас что используется помимо традиционного гарнира?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (А у вас что используется помимо традиционного гарнира?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас это было бы полноценным блюдом)
Я с гарниром мало что ем, чаще мясо и рыбу с салатом из овощей. Исключение- печень. Муж любит азиатскую кухню, там часто всякие макароны специальные или рис. 21.06.2021 14:22:33, GalaNTka
Я с гарниром мало что ем, чаще мясо и рыбу с салатом из овощей. Исключение- печень. Муж любит азиатскую кухню, там часто всякие макароны специальные или рис. 21.06.2021 14:22:33, GalaNTka
Вместо традиционного гарнира ) традиционное летнее красное сухое пополам с минералкой. И хоть бы на полкило снизился вес (( фигвам.
21.06.2021 12:24:14, Акцент
21.06.2021 12:24:14, Акцент
Плюсуюсь к тушеным овощам. Особенно к капусте. Тут давали рецепт запеченной молодой капусты со сливочным маслом. Тот вариант мне не понравился. Но если мелко порезать и запечь с маслом в горшочке, получается очень даже ничего.
21.06.2021 08:43:39, Julinika
21.06.2021 08:43:39, Julinika
а мне шайбами понравилось, а как это понравилось нашему бордеру - не передать словами:)
21.06.2021 10:17:10, ALora
21.06.2021 10:17:10, ALora
Кус-кус, овощи зарекаю в духовке (баклажаны, помидоры, кабочок), капуста, припущенная со сливочным маслом.
Овощные салаты. 21.06.2021 06:27:00, НачинкаЯ
Овощные салаты. 21.06.2021 06:27:00, НачинкаЯ

А по вопросу…. Гарниры - это и есть моё основное блюдо обычно. Может быть ещё и/или салат. А блюда: овощи, бобовые, безглютеновые злаковые, и starches (картошка как простая так и сладкая. Тыква. Кукуруза) 21.06.2021 02:13:00, KengaLu
Традиционный гарнир (кроме гречки) готовлю редко - очень калорийно. К индейке, курице или рыбе чаще всего готовлю овощи
20.06.2021 22:22:32, Poganka .

20.06.2021 20:35:54, Mary M.
Булгур, кус-кус из необычного. Овощи на пару- брокколи, цветная, морковь.
20.06.2021 19:33:25, муза мужа
Традиционные гарниры практически перестали готовить, на гарнир чаще овощи. В виде салата или та же цветная капуста и т.п.
А гарниры часто как отдельное блюдо идут. С чем то. Рис/макароны с морепродуктами или булгур с индейкой/грибами и т.д.
20.06.2021 19:03:42, Иришка-Мартышка
А гарниры часто как отдельное блюдо идут. С чем то. Рис/макароны с морепродуктами или булгур с индейкой/грибами и т.д.
20.06.2021 19:03:42, Иришка-Мартышка

стейки из пекинской капусты.
спаржа с твердым сыром или в сливочно-чесночном соусе.
глазированная или карамелизированная молодая морковь.
а когда морковь подрастет прикольно делать чипсы из неё в духовке
как картофель по-деревенски, но свекла :)
ещё паста из цукини.
из шпината гарниры к рыбе хороши. с яйцом, чесноком, луком, с белой фасолью, с помидорами, с сыром.
к птице, колбаскам отлично подходят из яблок гарниры, но это очень калорийно из-за сливочного масла.
и просто овощи гриль.
20.06.2021 18:38:44, =^..^=
А как у вас из моркови свекла получается? « а когда морковь подрастет прикольно делать чипсы из неё в духовке как картофель по-деревенски, но свекла :)»
20.06.2021 20:10:38, douceur
Ещё кускус, чечевица, нут. В жаркую погоду булгур или кускус или нут с овощами, как отдельное блюдо, а к мясу или рыбе просто салат.
20.06.2021 18:38:35, из читателей

20.06.2021 18:13:40, Rujik
Так овощи, жаренный кабачок, или кабачковая икра. Всю неделю у меня прям хит жаренный кабачок на гриль-сковороде с дзадзыки. Еще запекаю слоями овощи в духовке - картошка, лук, баклажан, помидор, кабачок, сверху можно полить сметаной или майнезом ( для любителей) и посыпать тертым сыром. Зимой покупаю замороженные овощные смеси , их готовлю.
20.06.2021 17:53:04, Йоко
20.06.2021 17:53:04, Йоко

Что поспело, то и гарнир. Что-то вареное сбоку от хорошего куска мяса мне только мешает.
Сегодня к мясу были помидоры с чесночной стрелкой и руколой
20.06.2021 17:45:28, NLU
Точно, стрелки же хотела оторвать!
20.06.2021 18:07:10, Рокотова
(Подозрительно) почему этот булгур так похож на перловку?!
Гарниры - переходим на овощи, свежие, тушеные.
P.S.: я имела в виду на фото в топике
20.06.2021 17:39:35, Лабрика
Гарниры - переходим на овощи, свежие, тушеные.
P.S.: я имела в виду на фото в топике
20.06.2021 17:39:35, Лабрика
[пусто]
20.06.2021 17:42:11
По внешнему виду - один-в-один перловка в моём исполнении )
То, что в общепите я ела как булгур, было похоже на тёмный рис. 20.06.2021 17:44:58, Лабрика
То, что в общепите я ела как булгур, было похоже на тёмный рис. 20.06.2021 17:44:58, Лабрика
Исполняю булгур регулярно. Перловка совсем другая.
В общепите его ни разу не ела, только дома.
20.06.2021 17:47:39, Etagerka
В общепите его ни разу не ела, только дома.
20.06.2021 17:47:39, Etagerka
[пусто]
20.06.2021 17:46:23




20.06.2021 19:04:22, Ольсик
табУле с ударением на средний слог едят в Израиле. трава + помидоры + булгур и сыр типа кавказского - не знаю как иначе обозначить условно творожный, но не мягкий сыр- чечил, чанахи, адыгейский, осетинский. вкусный салат, но крупа мне там не нужна
20.06.2021 17:46:13, ALora
20.06.2021 17:46:13, ALora
я тоже, как пропал доступ к нежной-нежной петрушке молоденькой, прямо с грядки...
20.06.2021 22:31:14, AleXXX
20.06.2021 22:31:14, AleXXX
мы перестали выращивать, а покупная - вот не получается из нее табуле, жестковата она... Вот такой я привереда ))
21.06.2021 13:47:39, AleXXX
21.06.2021 13:47:39, AleXXX
а) не только в Израиле.
б) Это общеарабская еда.
в) Сыра там нет.
г) А есть там петрушка (много-много), мята, помидоры, лук, опционно - огурец, замоченная крупа, соль, черный перец, лимонный сок, масло.
д) Фишка в большом количестве петрушки и мелко-мелко порубленных помидорках и огурцах. И том, что дать настояцца.
20.06.2021 17:53:55, AleXXX
б) Это общеарабская еда.
в) Сыра там нет.
г) А есть там петрушка (много-много), мята, помидоры, лук, опционно - огурец, замоченная крупа, соль, черный перец, лимонный сок, масло.
д) Фишка в большом количестве петрушки и мелко-мелко порубленных помидорках и огурцах. И том, что дать настояцца.
20.06.2021 17:53:55, AleXXX
да, наверное, сыр я уже по своему салату присочинила. я омню, что на Ближнем Востоке едят, просто моя сестра. у которой мама в Израиле, все время этот табуле подвигала мне .
20.06.2021 18:11:20, ALora
20.06.2021 18:11:20, ALora
Пти...-не помню точно) это такие макарошки, которые выглядят как крупа.
Мы раз взяли как готовый обед, потому что вкусно выглядело, я думала, что это навроде риса или чечевицы что, но по вкусу натуральная паста(ну погуглили потом) 20.06.2021 17:40:23, Елна
Мы раз взяли как готовый обед, потому что вкусно выглядело, я думала, что это навроде риса или чечевицы что, но по вкусу натуральная паста(ну погуглили потом) 20.06.2021 17:40:23, Елна
Мы так же как и вы. Макароны, картошка, рис, булгур. Мама прдбивает меня попробывать кус кус. Но пора завязывать с этими гарнирами и оставлять один салат или рататуй.
20.06.2021 17:12:33, вернаяжена1
[пусто]
20.06.2021 17:20:42
так можно не делать гарнир, а вместо него салат. если не наедаются, тут салатом не поможешь
20.06.2021 18:43:41, ALora
20.06.2021 18:43:41, ALora
не знаю. у меня мама не может есть ничего без хлебобулочного. пыталась бороться. но она тут нас в процессе посещения церкви задружилась с абхазкой и армянкой. держащими точки продажи выпечки. в результате мама через день приходит с мешком бесплатной ерунды (правда ерунды). у нас уже вс морозилка забита этим. мы бы выбрасывали, так вопить же начинает. дома полно еды из овощей с мясом и морепродуктами. и борщ всегда. но она ж добытчица - бесплатное греет сердце
20.06.2021 19:48:14, ALora
20.06.2021 19:48:14, ALora
Из круп - рис и гречку люблю. Еще чечевицу и фасоль. Но вообще предпочитаю овощи - брокколи, стручковую фасоль, смеси, тыкву (но ее не как гарнир, а как отдельное самостоятельное блюдо). Макароны и картошку я не ем - не люблю.
20.06.2021 17:07:24, anvi
20.06.2021 17:07:24, anvi

Помимо традиционного гарнира использую зелёную фасоль, брокколи, особенно летом. А когда очень лень или некогда, гавайскую смесь замороженную))
Однажды меня накормили совершенно волшебной перловкой. Если бы я умела ее так готовить, и это было бы недолго, обязательно использовала и перловку. 20.06.2021 17:01:44, ШаНуар

Булгур варю как на пакете написано, предварительно обжарив на ложке раст. (оливкового) масла. 20.06.2021 17:26:57, Businka

Предварительно обжарить это не мое. Мне надо с минимумом телодвижений и пачкания посуды)) 20.06.2021 17:40:18, ШаНуар

А перловку на режиме крупа в мульте. На 1 стакан крупы 4 стакана кипятка и 40-50 минут. Еще перловка в пакетиках бывает. Удобно. Но тоже долго. 20.06.2021 17:50:43, Businka
Картошка отварная или пюре (жареную не любим, поэтому я и не умею), рис, макароны, спагетти, гречка, перловка (очень редко - муж говорит, что он ею в армии наелся). А вот дочь и булгур для себя открыла, и еще что-то необычное - кускус, что ли.
Вспомнила: лапшу еще какую-то необычную готовит - соба, что ли.
20.06.2021 17:01:06, Flora )
Вспомнила: лапшу еще какую-то необычную готовит - соба, что ли.
20.06.2021 17:01:06, Flora )
а зачем вместо? Точно ли будет это столь же вкусно, как правильно приготовленный басмати? Ну и традиционный гарнир это скорее все же овощи. Салаты, запеченные овощи, тушеные, жареные...
А все эти новомодные кус-кусы, булгуры, киноа и прочая мутотенюшка - исключительно заради желания поумничать и фотки попостить :)
20.06.2021 16:36:44, AleXXX
))) ушла гуглить басмати)
Вкусы меняются, хочется что-то есть, когда старое надоело)
20.06.2021 16:39:30, Лиметт
Умотаться! Варка риса в воде 5 минут. Разогрев на сковородке со сливочным маслицем ещё 5 минут.
20.06.2021 18:02:46, ШаНуар
А все эти новомодные кус-кусы, булгуры, киноа и прочая мутотенюшка - исключительно заради желания поумничать и фотки попостить :)
20.06.2021 16:36:44, AleXXX
да ну.. вроде все какой-то рис модный покупают. он не хуже, но мне в плове булгур больше понравился. а дочь забраковала
20.06.2021 18:44:43, ALora
20.06.2021 18:44:43, ALora

Вкусы меняются, хочется что-то есть, когда старое надоело)
20.06.2021 16:39:30, Лиметт
Басмати это сорт риса. Мы недавно попробывали вкусный. Решили есть только его из риса
20.06.2021 17:14:17, вернаяжена1
Тогда рассказываю как правильно варить его :) Берешь столовую ложку сливочного масла. На среднем огне в масле обжариваешь стакан басмати, помешивая, до тех пор, пока он не задумается о том, что ему пора начать менять цвет. И все это время наслаждаешься обалденным запахом... Потом соли и по объему от риса 1.8-1-9 объема воды. Закипеть, дать покипеть, как начнет показываться рис (большая часть воды впитается) - под крышку и на самый маленький огонь на 20 минут, если газ, то, возможно, надо контролировать, чтобы не пригорело, на индукции - просто на единичку. и тогда хоть на 40 минут. Через какое-то время растеребить верхний слой вилкой нежно и оставить под крышкой.
20.06.2021 17:21:06, AleXXX
20.06.2021 17:21:06, AleXXX
Даже обычный рис так вкусно. А с приправками, да с морковкой... Мой муж готов душу продать за такой рис. А басмати надо попробовать - заинтригована.
20.06.2021 18:18:02, бим-бом

о боже.
Правильно варить рис - это просто варить рис. Без масла. Без соли. Безо всего.
и ничего не теребить кстати. 20.06.2021 17:45:01, Елна
Правильно варить рис - это просто варить рис. Без масла. Без соли. Безо всего.
и ничего не теребить кстати. 20.06.2021 17:45:01, Елна
ну ясен пень - это мое хобби. Знаешь, как мужики могут про солдатиков или работу с деревом рассказывать? :)
20.06.2021 18:52:58, AleXXX
20.06.2021 18:52:58, AleXXX
[пусто]
20.06.2021 17:37:13
Тебе лишь бы ляпнуть? Чего там незожного? Но все равно ЗОЖники - мазохисты, им приходится убеждать себя в том, что невкусное - вкусно. И всю жизнь жить с этим.
20.06.2021 17:40:52, AleXXX
20.06.2021 17:40:52, AleXXX
[пусто]
20.06.2021 17:44:04
[пусто]
20.06.2021 18:03:56
[пусто]
20.06.2021 20:50:40
А вот это уже не ляп - это как раз хамство :) Но что тебе этих тонкостей. Хотя что это я - зарекался же с тобой беседовать...
20.06.2021 20:57:23, AleXXX
20.06.2021 20:57:23, AleXXX
Я слово слышала в этой конфе, но в реальной жизни никогда не видела и не пробовала.
20.06.2021 17:43:13, Ольга*
еще была крупа "Полтавская" - на была покрупнее. Но не в этом дело - булгур сначала варится, потом высушивается и в таком виде продается. При этом из него уходит лишний крахмал, поэтому булгур более рассыпчатый выходит, не склеивается. А Артек - все же для каш.
20.06.2021 17:44:26, AleXXX
20.06.2021 17:44:26, AleXXX
да-да, только его не ели. Единственное, для чего его покупали - в качестве корма для птиц и (крайне редко) для приготовления табуле.
20.06.2021 16:56:42, AleXXX
20.06.2021 16:56:42, AleXXX
ну да, табуле, прям в Вашем детстве.
я со своей семьей - птица, ага. Брикеты из пшеничной крупы выглядели, типа, как кисельные.
Продавались в наших продуктовых магазинах, не всегда.
Правда, мы и не из московских номенклатурных семей.
20.06.2021 17:02:29, Etagerka
я со своей семьей - птица, ага. Брикеты из пшеничной крупы выглядели, типа, как кисельные.
Продавались в наших продуктовых магазинах, не всегда.
Правда, мы и не из московских номенклатурных семей.
20.06.2021 17:02:29, Etagerka
Мы крупу Артек в детстве часто покупали. Ели или в виде каши, или как гарнир.
20.06.2021 17:44:54, Ольга*
именно так. Особенно когда все со своего огорода - и петрушка и мята и помидоры и лук... Очень любили делать.
Да, семья не номенклатурная - банальные научные сотрудники. Но тебе лишь бы ляпнуть, я понимаю.
20.06.2021 17:06:56, AleXXX
Да, семья не номенклатурная - банальные научные сотрудники. Но тебе лишь бы ляпнуть, я понимаю.
20.06.2021 17:06:56, AleXXX
Просто память еще пока есть, что писалось раньше Ну, пусть будут банальные.
20.06.2021 17:09:32, Etagerka
20.06.2021 17:09:32, Etagerka
[пусто]
20.06.2021 16:47:06
Я уже смутно помню пшеничную точно по размеру, ее вытеснил, имхо, булгур. Но суть их одна. Просто мы тогда почему-то не додумывались делать подобие плова, а просто варили гарниром или кашей на утро. И уж точно никогда доо пследних лет не знали слова басмати
20.06.2021 16:50:19, Etagerka
20.06.2021 16:50:19, Etagerka
мерси. но уже довольно бессмысленно, так как даже гречка для нас давно в доступе))
20.06.2021 17:10:58, Etagerka
20.06.2021 17:10:58, Etagerka
«Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества»
)))))))))
20.06.2021 17:11:47, AleXXX
)))))))))
20.06.2021 17:11:47, AleXXX
я не люблю крупы вообще. поэтому мой гарнир - овощи. болг. перец, стручковаяфасоль, помидоры. Не приедается. С куропеченью тушить это идеально. Вареная резаная или тертая свекла тоже хороша как гарнир. Салат из разных видов салата (включая рукколу, которую я вдруг здесь прямо сильно полюбила, жить без нее не могу). ну и просто свежая зелень, свежие огурцы, помидоры, зеленый лук.
Почему-то организм подстраивается к региону проживания. В Москве я меньше ем свежих овощей. Здесь почти только их и ем.
Булгур я очень оценила как замена рису в плове - он как-то интереснее, вкуснее, по мне. В качестве нажористого и очень быстрого в приготовлении гарнира - нет равных кускусу - чашка крупы + ложечка раст. масла + зелень свежая или сухая + кипяток 2 части на объем кускуса.
пробовала брокколи в качестве гарнира к запеченной в духовке рыбе с кавказским сыром. Что-то брокколи - не мое. Вот цветная капуста очень хороша. Если ее чуть отварить и запечь или немного поджарить с сушеными травами и чесноком - очень душевно.
20.06.2021 16:33:34, ALora
А дальше что с кус-кусом? Варить? До какого состояния? Или в микроволновке? Я такой кулинар, что мне бы поточнее))
20.06.2021 17:04:38, ШаНуар
Понятно. Цветную капусту, кстати, как и брокколи, незачем отваривать. Просто кинуть на сковородку, на растительном масле поджарить, с теми же травами и солью.
20.06.2021 18:08:42, ШаНуар
С какого перепугу она будет твердая?)) Сначала подрумянить, потом под крышкой дотушить. Во рту тает. Подавать по сметанкой))
20.06.2021 19:01:32, ШаНуар
Почему-то организм подстраивается к региону проживания. В Москве я меньше ем свежих овощей. Здесь почти только их и ем.
Булгур я очень оценила как замена рису в плове - он как-то интереснее, вкуснее, по мне. В качестве нажористого и очень быстрого в приготовлении гарнира - нет равных кускусу - чашка крупы + ложечка раст. масла + зелень свежая или сухая + кипяток 2 части на объем кускуса.
пробовала брокколи в качестве гарнира к запеченной в духовке рыбе с кавказским сыром. Что-то брокколи - не мое. Вот цветная капуста очень хороша. Если ее чуть отварить и запечь или немного поджарить с сушеными травами и чесноком - очень душевно.
20.06.2021 16:33:34, ALora

нет, просто кипятком заваривается. в том его и простота и быстрота приготовления
20.06.2021 17:47:47, ALora
20.06.2021 17:47:47, ALora


я не знаю, как вы готовите. у меня, если взять замороженную или свежую цв. капусту, мягкой не будет без отваривания
20.06.2021 21:51:09, ALora
20.06.2021 21:51:09, ALora
Летом - овощное рагу. А если туда мясо добавить, даже в виде сарделек кружочками, то вообще одним ударом тема кормления закрывается.
20.06.2021 16:31:54, бим-бом
+много. я куропечень в виде мяса использую, если в тушеном виде с овощами. какая-то удивительно вкусная куропечень от Благояра (какая-то местная птицефабрика, видимо)
20.06.2021 16:40:33, ALora
20.06.2021 16:40:33, ALora

20.06.2021 16:31:17, жираф Анатолий
Что такое заготовки из кабачков? Если без гарнира, то это же очень много мяса тогда съесть нужно, чтобы наесться.
20.06.2021 16:35:47, Ольга*
С гарниром одной котлеткой наешься, а без гарнира уже 3-4 нужно. Многовато будет.
20.06.2021 17:50:26, Ольга*
почему много мяса? кабачки и сами нажористые, если их пожарить с помидорами на раст. масле. они же свежие уже пошли недорогие - 60 рэ за кг, зачем сейчас-то из них заготовки
20.06.2021 16:41:45, ALora
20.06.2021 16:41:45, ALora
они ж крахмалистые + жир. если еще со сметанкой с аджикой и хлебушком, то очень нажористо
20.06.2021 18:46:45, ALora
20.06.2021 18:46:45, ALora

20.06.2021 21:32:29, Аня-лэ
не знаю, что сказать:) у нас даже пес вполне может кабачками объесться:) без хлеба и сметаны
20.06.2021 21:53:57, ALora
20.06.2021 21:53:57, ALora

20.06.2021 16:41:16, жираф Анатолий
Все же вы чего-то не договариваете :) Моя невестка не ест мясо, так она худющая. Размер xs часто велик. Вы ж фотку дочери недавно показывали. Она такая девушка добротная.
20.06.2021 17:56:21, Ольга*
Это вообще никак не зависит от мяса. Я ем мясо, но размер такой же.
20.06.2021 18:39:14, lacerta(gkfdey в системе)
20.06.2021 18:39:14, lacerta(gkfdey в системе)
да. это не от мяса зависит, а от потребления круп, муки, картошки и сахара
20.06.2021 18:47:51, ALora
20.06.2021 18:47:51, ALora
Так дираф все это не перечислила, а говорит, что они творогом, яйцами и бульоном питаются.
20.06.2021 21:00:05, Ольга*
там какая-то тайна есть. от яиц с бульоном без хлеба и круп-картошки никто не толстеет
20.06.2021 21:55:38, ALora
20.06.2021 21:55:38, ALora


Что там трудозатратного, напилить гору китайской капусты с добавками остальных овощей,?
20.06.2021 16:32:04, Etagerka
20.06.2021 16:32:04, Etagerka
чтобы вкусно, нужны вкусные ингредиенты, а не китайская капуста. руккола, молодой шпинат, вкусные помидоры, сыр, морепродукты, оливк. масло.
20.06.2021 16:43:23, ALora
20.06.2021 16:43:23, ALora
Но не трудозатратно все же. Если с финансами так себе, то китайская капуста, если финансов побольше, то айсберг. Получается вкусно, добавляю огурец, перец соломкой, кукурузу, некоторым еще ветчину бы туда. Заправка и специи облагораживают. И речь все же в теме о гарнире, а не о ростбифе с ложкой салата из груши и горгонзолы.
20.06.2021 16:47:54, Etagerka
20.06.2021 16:47:54, Etagerka
а вкусные и невкусные(хотя на вкус и цвет)как-то принципиально по-разному пилятся?
20.06.2021 16:46:52, Шерлок
Булгур или кус-кус иногда. Часто овощи. И ещё не самые традиционные вермишельки типа рисовой или фунчозы, готовим с овощами.
20.06.2021 16:20:13, в розовых очках

20.06.2021 16:19:27, Musenka

стручковая уже местная пошла - плоская зеленая и зелено-фиолетовая. она конечно требует больше времени на обработку по сравнению с цилиндрической мороженной - все грубые волокна убирать, концы отрезать и ее саму резать - длинная же. но вкусно в тушении.
20.06.2021 16:35:18, ALora
20.06.2021 16:35:18, ALora
салат или тушеные овощи всевозможные разного вида и сочетания. да и если гречка, рис, катошка, то часто вместе с ними, а не отдельно
20.06.2021 16:10:41, Шерлок
Овощи, перловка, чечевица
20.06.2021 16:00:17, lacerta(gkfdey в системе)
20.06.2021 16:00:17, lacerta(gkfdey в системе)
Красная просто разваривается в пюре. Туда масло сливочное или оливковое. Можно укроп или кинзу добавить. Зелёная отваривается, добавляется к обжаренному до карамелизации луку. Можно добавить белого вина и выпарить. Я туда ещё кинзу добавляю в самом конце. Ещё делаю с куриной грудкой - мелкими кусочками с луком обжариваю, добавляю чечевицу и воду. Тушу до готовности. В готовую кинзу.
20.06.2021 17:09:04, Тафи

20.06.2021 15:56:42, Солнечный Ветер
Овощи - капуста всякая, кабачки и баклажаны, морковка обычная и из заморозки которая мини, фасоль зелёная стручковая и ее бобы, нут с овощами и в качестве пюре, перловка с грибами или овощной зажаркой, кус-кус по всякому
20.06.2021 15:47:22, douceur
Просто овощной салат. Особенно летом. Разные, по сезону и что в магазине приглянулось из овощей.
А булгур я полюбила, тоже готовлю, как рис и типа плова с ним делаю, но остальные не одобряют__
20.06.2021 15:46:43, Etagerka
Мужчины у нас тоже пока не привыкли, а вот девочки с удовольствием, лучше, чем рис идёт!
20.06.2021 16:08:43, Лиметт
А булгур я полюбила, тоже готовлю, как рис и типа плова с ним делаю, но остальные не одобряют__
20.06.2021 15:46:43, Etagerka

20.06.2021 16:08:43, Лиметт