Лицо Пушкина нам всем знакомо с детства. Попалось мне сегодня фото одного памятника поэту -настолько ужасно было, что не поверила, стала искать еще фотки этого же памятника - не нашла, почти успокоилась - нафотошопили наверное. Но по ходу дела столько других памятников поэта увидела, что не могу не поделиться. Какой он многоликий, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Памятники Пушкину)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
«Кто все эти люди?»(с) :))
18.06.2021 17:18:19, Сонный трудоголик
Какой был Пушкин мы знаем в основном по двум классическим-каноническим портретам - Кипренского и Тропинина
А вот набросок Тропинина перед началом раюоты над "Парадным" портретом
И вот портрет Лунева, без прикрас...
17.06.2021 16:21:10, AleXXX
ну так первые два портрета похожи очень, а скульптуры все как будто разных людей изображают
17.06.2021 16:29:30, ПоЛе
А вот набросок Тропинина перед началом раюоты над "Парадным" портретом
И вот портрет Лунева, без прикрас...
17.06.2021 16:21:10, AleXXX

17.06.2021 16:29:30, ПоЛе
[пусто]
17.06.2021 16:01:33
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.