Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стереотипы :-)
Что то мы сегодня все сплошь про любовь =) Во какие мужчины (в регистрации) в Индии на каждом шагу бывают! А я-то думала, что они все страшненькие! :) Все решено! Завтра же еду в Индию? Может кого с собой прихватить? :)
29.04.2002 17:09:02, Наталья Л
36 комментариев
если там есть еще и не страшненькие девушки можете меня прихватить)))))
29.04.2002 17:26:18, Бр@т1.1
Как человек интересующийся Индией и бывавший там:) , скажу, что они в массе своей, действительно, ...не очень:)
А вот такие красавцы, обычно, случаются только в знаменитых индийских фильмах. На улицах таких встретить практически невозможно.
Как и индийские красавицы-девушки часто побеждают в международных конкурсах красоты...как ни странно.
Так что это, скорее, исключение из правил.
А в Индии классно.... (мечтательно так).
Прихватите с собой, а?:) 29.04.2002 17:16:30, Лангуста
А вот такие красавцы, обычно, случаются только в знаменитых индийских фильмах. На улицах таких встретить практически невозможно.
Как и индийские красавицы-девушки часто побеждают в международных конкурсах красоты...как ни странно.
Так что это, скорее, исключение из правил.
А в Индии классно.... (мечтательно так).
Прихватите с собой, а?:) 29.04.2002 17:16:30, Лангуста
Это точно киноактер какой-то:)
А какие там кинотеатры! Очередь за билетом надо занимать за 40 мин - толпа стоит. Внутри - дворец, нога по щиколотку утопает в ковре, везде подсветка, фонтаны какие-то...потолки огромные. Причем, это я описывают кинотеатр в не самом большом городе.
А как они на фильмы реагируют! Переживают, ахают всем залом, плачут, смеются... в общем, в индийское кино можно ходить, чтобы за людьми понаблюдать.
(И в регистрации у меня тоже Индия, кстати:) 29.04.2002 17:32:08, Лангуста
А какие там кинотеатры! Очередь за билетом надо занимать за 40 мин - толпа стоит. Внутри - дворец, нога по щиколотку утопает в ковре, везде подсветка, фонтаны какие-то...потолки огромные. Причем, это я описывают кинотеатр в не самом большом городе.
А как они на фильмы реагируют! Переживают, ахают всем залом, плачут, смеются... в общем, в индийское кино можно ходить, чтобы за людьми понаблюдать.
(И в регистрации у меня тоже Индия, кстати:) 29.04.2002 17:32:08, Лангуста
У меня такой красавец пару лет в соседнем кубике сидел. Правда из Пакистана. Тоже родители женили. :))))
А насчет фильмов меня уверяют, что они последнее время все лучше и лучше, и зря я так прицепилась к бедным Зите и Гите.. :))) 29.04.2002 19:19:08, Леандра
А насчет фильмов меня уверяют, что они последнее время все лучше и лучше, и зря я так прицепилась к бедным Зите и Гите.. :))) 29.04.2002 19:19:08, Леандра
:)) Эмоции у них МОИ! Надо ехать! ;)
Кстати, OFF: посмотрела сегодня в ночи "Искусственный разум"... Не была я готова СОВСЕМ! То ли отзывов не читала, то ли Луна так/не так стояла, не знаю, но прорыдала полночи... Вот. 29.04.2002 17:49:28, bimka
Кстати, OFF: посмотрела сегодня в ночи "Искусственный разум"... Не была я готова СОВСЕМ! То ли отзывов не читала, то ли Луна так/не так стояла, не знаю, но прорыдала полночи... Вот. 29.04.2002 17:49:28, bimka
Эх, нахлынули воспоминания - "Disco dancer" (кто-нибудь ещё помнит этот фильм?) в трудовом лагере... Вечерний сеанс для "старших"... Местный ухажёр... :)))) "I'm a disco dancer!!" И бёдрами-бёдрами... ;)))))
29.04.2002 17:15:48, bimka
О, это единственный индийский фильм, который я смотрела. Специально в кинотеатр ходили, летом 84 года:-))) А поом, подражая главному герою, на кромке пешеходной дорожки танцевали:-)))
29.04.2002 22:26:46, Маша Говтвань

Смотри-ка какая ты!:))) А с виду вроде бы приличная, даже тетеньку отшить не смогла.;))))))
29.04.2002 17:22:34, Лёлик
нее, я все больше по блондинам :))
29.04.2002 17:11:13, Annya
Гыыыыы. В Датской это стороне. Это мы так Копенгаген обзываем (я в датской компании работаю) :-))
29.04.2002 18:15:48, СВЕТка
неее, мне Шоб темпераментные были! ихде у нас темпераментные блондины? (в крайнем случае шатены)
;))))))))) 29.04.2002 17:27:21, Annya
;))))))))) 29.04.2002 17:27:21, Annya
Какая Вы однако привердливая! -))))
Вам и блондинов, и темпераментных и чтобы без педров! :)))) 29.04.2002 18:02:03, Наталья Л
Вам и блондинов, и темпераментных и чтобы без педров! :)))) 29.04.2002 18:02:03, Наталья Л

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.