Раздел: Подскажите адрес/телефон...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно здесь спрошу?

Подскажите дома отдыха в Подмосковье. Хочется что бы номера хорошие были, не "совковые". Может кто знает?
Смотрю по поиску, но с фотографиями мало:(
29.04.2002 11:37:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дом отдыха "ЛИПКИ" в ЗВЕНИГОРОДЕ.Классный с бассейном, со всякими прибамбасами!Прожила в этом городе 20 лет-чудо ,а не воздух.Посмотреть можете в яндексе. 29.04.2002 15:56:15, Черныш
Санаторий "Звенигород", номер в сутки на человека где-то 2100 получается, мне там очень нравится. В инете есть, тоолько смотрите именно санатотрий, а то Звенигород - много категорий. 29.04.2002 12:03:04, Gala
Например, "Союз" газпромовский, евроремонт и т.д. В прошлом году номер стоил 1200 р/сутки (2-местный). 29.04.2002 12:01:40, Лёлик
Посмотрите "Акварели",Завидово(очень крутой,но и дорогой),Ватутинки. 29.04.2002 11:55:30, Карбонара
Марго.
Если номера не совковые, то и цены ого-го!!!!
Нахабино гольф глуб не желаете?
29.04.2002 11:38:49, Марго.
Не, гольф клуб не желаем, спасибо:))
Ну сауны-бильярды почти везде есть, а мне бы ещё что бы номер уютный был, с хорошей ванной, а то муж в тот же день домой сбежит:(( А нам бы хоть три дня продержаться.
29.04.2002 11:44:27, Лея
Марго.
Тогда Снегири предлагаю. Ванна есть. Но вся мебель Шатурская. 29.04.2002 13:01:27, Марго.
Да я не привередливая в плане мебели:) Мне, точнее мужу, нужно что бы ванная(или душ) хорошие были. Ну вот такой он у меня:))) 29.04.2002 13:06:12, Лея
Марго.
Снегири в поисковике посмотри. Там очень хорошие условия. Правда. 29.04.2002 13:09:08, Марго.
Я смотрю, спасибо:)) Столько уже распечатала! Вечером мужу покажу:))) 29.04.2002 13:28:21, Лея

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!