Раздел: Опрос (Опрос )

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

Для вакцинированных

Кто привился от ковида, пройдите, плз, по ссылке, поучаствуйте в опросе.
11.05.2021 21:38:49,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VarNa
Интересно, тот небольшой процент, который привился не Спутником, откуда? Кроме иностранцев, конечно...
12.05.2021 10:00:16, VarNa
Некоторые крупные российские компании закупали не Спутник.
13.05.2021 09:48:10, starka
Birke
Тут же не только москвичи. И не только люди, проживающие в России.
В Украине, например, Спутника нет, насколько мне известно
12.05.2021 10:03:00, Birke
VarNa
Вот мне и интересно, где в России другая вакцина.
Про иностранцев я написала, что понятно.
12.05.2021 10:28:42, VarNa
в геленджике. сосед эпиваком привился
12.05.2021 12:24:02, ALora
Степная кошка
в опросе только три российские вакцины, так что иностранцам там отвечать не на что в принципе. Вот ниже мне ответили, что в Подмосковье есть чумаковская и москвичей там прививают. За что купила, за то и продаю
12.05.2021 10:39:01, Степная кошка
казакова
В Красногорске стали недавно прививать эпиваккороной.
12.05.2021 11:09:27, казакова
VarNa
Там есть вариант "другой" :)

Мне еще не попадалась официальная информация, что чумаковская вакцина начала массово применяться. Поэтому и интересно узнать, если кто ею привился, то где...
12.05.2021 10:45:07, VarNa
Степная кошка
а, значит я не дочитала. Из ответа другой, можно понять, сколько ответило "иностранцев"

про чумаковскую ниже в этой теме мне ответили
"Мытищи, Королев, Пушкино, Балашиха, Долгопрудный, Реутов и далее по списку. Номера поликлиник известны. Надо только позвонить и узнать порядок. Но точно (пишут в отчётах) , москвичи едут и прививаются. В основном прививаются те, у кого есть проблемы со здоровьем."
12.05.2021 11:10:33, Степная кошка
VarNa
Это все на словах. Вот если бы кто-то объявился и сказал "я из Мытищ и я привился ковиваком" - это был бы действительный факт.
12.05.2021 11:18:23, VarNa
Для неверуюших: t.me/Covivac_results. Если интересуют мытищи, то, например, поликлиника #5.
12.05.2021 11:22:13, Lubanya
Ну, следующий раз другой привьюсь.... От гриппа уже почти всеми видами прививалась.
12.05.2021 09:22:50, Julinika
Степная кошка
я не прививалась, но посмотрела, о чем опрос. В Москве, насколько я понимаю, вообще только Спутник непобедимый
12.05.2021 01:05:56, Степная кошка
вау
Без всякого выбора Спутник V дают. 12.05.2021 08:57:22, вау
Степная кошка
вот я тоже так поняла. Но это в Москве. В регионах вроде есть новосибирская, не знаю уж насколько она эффективна
12.05.2021 09:28:29, Степная кошка
ПоЛе
я вчера по телевизору услышала, что в каком-то регионе прививают всеми тремя вакцинами - удивилась... в опросе кто-то КовиВак отметил все же
12.05.2021 07:48:14, ПоЛе
ШаНуар
Вот и я удивляюсь, я и названий таких не знаю) 12.05.2021 08:31:08, ШаНуар
Степная кошка
я названия знаю и жду чумаковскую как раз. Но, если до осени так и будет только спутник, а я за лето не заболею, т-т-т, то видимо пойду за спутником
12.05.2021 09:10:53, Степная кошка
Точно прививают Чумаковской ( Ковиваком) в Долгопрудном. Там поликлиника при больнице. Москвичей прививают тоже без проблем. Надо позвонить и записаться по телефону 8-800-550-50-30. С Собой паспорт, полис и СНИЛС. Кстати! Важно у них там 3 вакцины на выбор, и Спутник и Эпиваккорона и Ковивак 12.05.2021 16:12:47, baracs
Кто хотел ковивак, давно уже ей привился (уже и вторую поставили) . Несколько километров от мкад без проблем. Интересно, что там с эффективностью будет. Пока результаты анализов между прививками отрицательные.
12.05.2021 09:25:32, Lubanya
Степная кошка
а москвичам можно сделать прививку в области?
Ну и все же ездить по области в поисках вакцины я точно не буду
Или где-то есть список точек, где стопудово прививают чумаковской?
А то в ГУМ я могу хоть каждый день заходить и спрашивать о наличии, но странно мотаться по области на электричках
И все равно я до осени вряд ли буду делать, ибо лень
12.05.2021 09:52:24, Степная кошка
Мытищи, Королев, Пушкино, Балашиха, Долгопрудный, Реутов и далее по списку. Номера поликлиник известны. Надо только позвонить и узнать порядок. Но точно (пишут в отчётах) , москвичи едут и прививаются. В основном прививаются те, у кого есть проблемы со здоровьем. 12.05.2021 10:08:33, Lubanya
Степная кошка
а, ну ладно. Ближе к осени посмотрю, куда ехать
Может, в Долгопе будет - туда с удовольствием съезжу
12.05.2021 10:20:45, Степная кошка
ПоЛе
ну как же? все время про них говорят... а прививают только Спутником
12.05.2021 08:46:02, ПоЛе
Степная кошка
я тоже слышала, что где-то что-то. Я просто подумала, что вдруг и в Москве все появилось. Хотя я вчера прочитала где-то на РБК, что Чумаковская все еще на подходе, но не готова. Или я не правильно поняла может
12.05.2021 08:27:05, Степная кошка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!