Муж попросил на днюху . У него пожелание только одно-чтоб с подсветкой была.А я полезла их изучатть, и, конечно, захотелось, чтоб с цветным изображением была.Оказывается и такие уже есть.Вопрос только один-а контент для скачивания в цветном виде вообще существует?Или ну его и купить черно белую с подсветкой?Поделитесь, пожалуйста своими отзывами!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Электронные "цветные" книги зачастую оказываются тем же айпадом, который светит в глаза, а не e-ink.
Девайсы для цветных книг (e-ink technology) - есть кое-какие прототипы; каковы они в долгосрочном использовании - неоднозначно. А еще есть такие аспекты, как "читать, придя с мороза", чтобы не тормозил, чтобы цвета были достаточно яркие и такие, как автор создал. Еще хочется экран побольше, как у айпада. Поэтому ПОКА не покупаю, а жду надежную модель, проверенную народом.
3. В киндле мне особенно нравится функция подключения к амазону и покупки в один клик. Колоссальная масса книг, в основном на английском, но есть и на немецком, итальянском. Русская классика за копейки. И можно бесплатно скачивать кусок книги - нравится или нет.
11.05.2021 22:17:04, Anne Boleyn

Для меня самым важным фактором оказались чернила (Carta, более старые варианты некомфортны для глаз). Подсветка сейчас есть почти у всех. Сенсорный экран... ну да, удобно. Но без него тоже нормально, читалка - это не смартфон.
Как по мне - чем больше наворотов, тем меньше надёжность :)
В лидерах сейчас покетбуки да ониксы, у каждого есть свои фанаты. Еще киндлы, у них фанатов чуть меньше из-за эпизодической мороки с конвертацией текста.
11.05.2021 17:56:06, Солнечный Ветер
Если ему только для художественной литературы, то ч/б достаточно. Если для чего другого,б то и размер побольше нужен будет
11.05.2021 16:29:51, мышка на сервере
Читайте также
Как построить экологичные отношения с бабушкой своих детей
Как избежать конфликтов между мамами и бабушками?