Раздел: -- посиделки (Надоело подстраиваться под мужа)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перестали вместе завтракать и ужинать. Это конец?

Противоположности притягиваются - и расходятся. Ищу единомышленника для отношений
18.04.2021 10:11:02,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иногда наступает разлад всего 28.04.2021 00:51:30, TinaRubl
Как удобно, когда в семье жаворонок и сова. Муж с утра занимается теми детьми, которые встают рано
Я ночью отправляю спать тех, кто любит ложиться попозже.
18.04.2021 21:01:49, Без Ника и без точек
Ну в принципе логично. Как жить с человеком если общего у вас только дети. Ну когда они есть это понятно. Непонятно до. И на фига жена прогибалась перед мужем кучу лет. Часто вижу такие союзы и думаю а зачем вот это вот все? Ради секса? А если и в сексе у них полностью разные предпочтения? Жена опять терпит? И непонятно даже как такие люди сошлись, познакомились. Где? Театралы понятно в театре, рыбаки на рыбалке и т.д. Но где умудрились познакомится заядлый рыбак и театралка? Понимаю что жизнь разнообразна. Но ведь это просто тяжело и некомфортно. Зачем жить с человеком который абсолютно тебя не понимает? И на сколько приятнее когда у вас общие увлечения и прочее. Дело совершенно не в завтраках и ужинах. Это из разряда ты на суше я на море мы не встретимся никак. А теперь под конец жизни она мечтает встретить человека который бы читал книги, ходил в театр и т.д. Грустно :( Целая жизнь прошла. Не с тем и не так. В конце концов даже горе можно пережить в одиночку. А радостью надо поделиться. 18.04.2021 15:36:34, вернаяжена1
УникаЛьнаЯ
"где умудрились познакомится заядлый рыбак и театралка?" - аааа, это точно мы с мужем :)))))))) Познакомились в студенческом лагере, где я была на практике, а он работал. Очень настырный тип оказался, так и живем :) 18.04.2021 19:24:13, УникаЛьнаЯ
ландыш
я вообще не помню, когда мы последний раз ели вместе
если только где-то в поездке - или в праздник
18.04.2021 15:24:16, ландыш
в поезде, помню, было дело, совместная трапеза. деваться-то некуда в одном купе:)
18.04.2021 15:33:08, ALora
Мы так четверть века живем. И надо было сходить к психологу лет 10 назад. чтобы во всем находить плюсы, а не страдать и копить обидки столько лет.
18.04.2021 13:38:42, Julinika
И чем психолог поможет, если люди радикально разные? Ага, сперва удерживал секс и типа любовь, но ... Это если люди прирастают, вростают друг в друга, они как единый организм. 18.04.2021 14:54:06, Да неважно
Это как конец, так и не конец. Сколько раз я прошла стадии не могу больше, давайте каждый будет жить сам по себе, без душных объятий брака и проживания под одной крышей. Разъезжались. Съезжались. Кризис каждые 3 года, когда подстраиваться друг под друга устаешь и случается у кого-то срыв. Пробовали гостевой брак. Но как это все ...противно. Неправильно. Мне нужны утешения и объятия каждый день, хотя бы один раз, когда вечером после работы нет сил. Но я выучилась быть железной, и не лезть под руку, ему интересен чистый секс, а тактильные ощущения без продолжения банкета не нужны, зачем нужны объятия, добрые слова и моральная поддержка он органически не понимает. О, сейчас как в статье буду писать о различиях нрава...Так что совет автору: беги дядь мить. Если, конечно, вы что-то придумаете лучше. В моем случае сила притягательности оказалась выше, и мы так и "мучаемся". Хоть и в гостевом браке. Вместе тесно, врозь скучно. Наверное, это неправильно. Сейчас очередная попытка что-то решить радикально.
18.04.2021 12:07:28, да неважно кто, но мне статья в тему
О вот пример когда и в сексе не сходятся. И в чем кайф такой жизни? Ежики станьте зайчиками? Думаю зайчикам оч больно спариваться с ежиками. И неудобно 18.04.2021 15:38:25, вернаяжена1
Это пример что секс качественный, но в остальном сплошные различия 18.04.2021 16:36:14, Да неважно
жираф Анатолий
А почему после работы нет сил? Жена после работы порхает, как ласточка, а если "нет сил", то это не жена, а мужик какой то. Зачем тогда муж, для мебели? 18.04.2021 13:35:02, жираф Анатолий
Но вы своего не выгнали в шею) зачем вам муж, который не обеспечивает все потребности жены и семьи?) 18.04.2021 14:35:41, Да неважно
жираф Анатолий
Так я и не порхаю. В нашей семье два мужика.
П с
Муж нужен для рождения и воспитания детей, а дальше посмотрим.
18.04.2021 14:42:07, жираф Анатолий
Чисто спермодонор? Можно было взять встречного-поперечного и срубить алименты, а для жизни значит не нужен. А мне хотелось близкого и родного человека рядом. 18.04.2021 14:50:13, Да неважно
жираф Анатолий
В поиске "близкого" человека можно провести всю жизнь и так и не реализоваться или реализоваться без детей, что, собственно одно и тоже. Сегодня родной, завтра враг номер 1, и дальше по граблям... 18.04.2021 15:06:36, жираф Анатолий
А фиг знает, но может это лучше) вон зимняя так замуж и выходит, уж который раз) и всегда удачно) 18.04.2021 16:39:18, Да неважно
там написано еще "для воспитания", а чисто спермодоноры воспитанием не занимаются
18.04.2021 14:56:16, ALora
И, кстати, не быть нытиком - не значит быть железной. Это значит быть просто нормальным взрослым человеком.

А не инфантилом, видящим в партнере - маму.
18.04.2021 13:00:25, Mops
А если. 27 лет никогда? От чего задолбаться?
Просто разные люди. Учитывая, что всё-таки я женщина, мне это надо, хотя бы через день. Вам не надо, ну и ладушки. Ваш партнёр счастлив) если есть он.
18.04.2021 14:32:04, Да неважно
Каждый божий день нужны утешения ?! Представляю себе этот кошмар - как по расписанию идти утешать-обнимать-добрые слова говорить каждый день из месяца в месяц, из года в год....

Да тут, даже будучи очень тактильным человеком, от такой обязаловки зафрустрируешься....

А когда вы отдельно живёте, гостевым браком, вас кто каждый день утешает-обнимает ? Или нет человека - нет и необходимости ? ;)
18.04.2021 12:56:14, Mops
Некоторые вообще после шести не едят)) (статью не читала) 18.04.2021 11:12:20, Etagerka
XXL
Большую часть жизни завтракаем и ужинаем в разное время. Женаты 32 года. 18.04.2021 10:49:47, XXL
А почему это не в семейной? 18.04.2021 10:31:54, Рыдакция
Екатеринбург
Это разные графики труда и отдыха. 18.04.2021 10:28:59, Екатеринбург
Жука
да, у нас я встаю в 8, завтракаю на работе в 11, а муж встает в 6, кофе себе варит или чай с ложкой меда, завтракает\обедает на работе. А уж вечером никто и подавно вместе не ест, приходят все в разное время, я не ем, муж может салат себе сделать. Совместная еда только в выходные, когда в обед можно сесть спокойно, вино открыть, запечь в духовке рыбу или что-то размеренно приготовить, потом фильм посмотреть вместе.
18.04.2021 14:56:32, Жука
жираф Анатолий
Из-за вина я и стараюсь есть отдельно. Мне неприятно это видеть. Можно раз в месяц по поводу, но не каждый же выходной или ужин! 18.04.2021 15:03:25, жираф Анатолий
Жука
Ой. Неприятны совместные обеды\ужины в выходной день с вином? А мы очень любим, каждые выходные. Совместно приготовленный обед это уже повод)) Дочь с нами, если она дома. 18.04.2021 15:31:26, Жука
жираф Анатолий
У нас у каждого свой рацион). 18.04.2021 19:19:52, жираф Анатолий
жираф Анатолий
Соглашусь. Я пью кофе с озверином на бегу, а муж завтракает. 18.04.2021 13:36:45, жираф Анатолий

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!