Сегодня пришлось участвовать в командной олимпиаде по функциональной грамотности для учителей. 69 вопросов разной степени сложности на 180 минут. Из всех областей, от генетики до лингвистики, от языкознания до искусствоведения.. физика... химия... МХК... география...иностранный язык (не английский, а немецкий и французский)
Неожиданно получила положительные эмоции, хотя, казалось бы, - на 3 часа после рабочего дня, очень интенсивно (нереально на все вопросы ответить за заданное время, надо распределять работу, выделять главное) - это стресс, откуда положительные эмоции?! А вот да, интересно было, три часа пролетели как минуты, до сих пор вспоминается с удовольствием.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Участие в командной олимпиаде по функциональной грамотности для учителей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы - молодец! Завидую вашим ученикам! Но сейчас придет бим-бом и напишет, что было глупостью тратить свое время на такую ерунду, если вам не заплатили.
02.04.2021 14:28:42, ерунда
Вот да. Я лучше за это время независимую диагностику сдам по трём предметам в МЦКО. Это плюс 9 тыр к зарплате ежемесячно. А все эти игрища для альтруистов- энтузиастов.
02.04.2021 15:56:41, бим-бом
Кто бы сомневался
02.04.2021 18:24:05, ерунда
Ну, не знаю ) как по мне, так это привычка учиться, быть любопытной, и тогдалия.
Мы в прошлом году были на открытой лаборатории с сыном. Очень позитивненько. В общем, люблю такое!
02.04.2021 11:03:25, Акцент
Мы в прошлом году были на открытой лаборатории с сыном. Очень позитивненько. В общем, люблю такое!
02.04.2021 11:03:25, Акцент
Читайте также
Семейный досуг на Новый год: как выбрать игры, которые объединят всю семью
Проверенные настольные игры для всей семьи