Звоню я сегодня в поликлинику, значит. Ну все как обычно, то занято, то сразу сброс и так минут 15-20.
Начинаю потихоньку закипать.
И тут наконец-то мой звонок прошел и поставлен в очередь на ответ оператора, в трубке зазвучала музычка, ну под которую обычно ждать надо минут 5-6.))
В жизни не угадаете, что за песню поставили на это дело! "Донт ворри, би хэппи"))))
Давно я так не смеялась))
Сидишь тут уже практически аки чайник, пар из ушей, пузыри из носа, и тут тебе из трубки: Донт ворри, би хэппи)))
Хожу теперь напеваю))
Всем здоровья, не болейте))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Музыка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)) Выздоравливайте!
ПС. В одной частной больнице, в отделении травматологии, на таком дозвоне стояла песня : Каскадеры, каскадеры.... :) 30.03.2021 15:21:10, хъ
ПС. В одной частной больнице, в отделении травматологии, на таком дозвоне стояла песня : Каскадеры, каскадеры.... :) 30.03.2021 15:21:10, хъ
У нас don't worry играет в местной аварийной службе. Как нигде уместно)
30.03.2021 13:57:19, мышка на сервере
30.03.2021 13:57:19, мышка на сервере

их сейчас обрядили в униформу на ней слоган: сочувствие и соответствие
при ОМС
)))
30.03.2021 11:44:45, ВВ (быв.Не овен)
Как ваш муж? Пошёл на поправку? Вы здоровы?
30.03.2021 11:22:46, Leenka
Мужу ночью скорую вызывали. Сегодня ждём врача от поликлиники и мне и мужу. Я вроде здорова, но на всякий случай
30.03.2021 11:50:22, Нельсон Мандела
Вчера хотели, он отказался.
Но после укола анальгина уже больше 12 часов температура до 38 не поднимается, даже спал ночью нормально и полдня дремлет, надеюсь это хороший признак.
Остальные и я и дети огурцами ходим, но волнительно, да. 30.03.2021 12:19:29, Нельсон Мандела

Но после укола анальгина уже больше 12 часов температура до 38 не поднимается, даже спал ночью нормально и полдня дремлет, надеюсь это хороший признак.
Остальные и я и дети огурцами ходим, но волнительно, да. 30.03.2021 12:19:29, Нельсон Мандела
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.