Начала смотреть исторический сериал Последнее королевство. Пока посмотрела две серии, но могу смело рекомендовать))
Очень неплох, и главный герой там весьма и весьма симпатичный)) И порнухи как в Спартаке нет, так намеки слегка))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Сериал "Последнее королевство")
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А это фэнтещи или исторический? Может мне тоже надо
18.03.2021 17:57:05, вернаяжена1
На всякий случай, с детьми лучше не смотреть, он тяжеловат для детей может быть, особенно первая серия
18.03.2021 18:02:43, Нельсон Мандела

18.03.2021 18:02:43, Нельсон Мандела
Не подскажите, чей фильм и о чем?
Ищу сейчас, что посмотреть как раз... 18.03.2021 17:39:15, да уж...
Ищу сейчас, что посмотреть как раз... 18.03.2021 17:39:15, да уж...
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.