Извините, что длинно, но без предыстории не понять.
Лет 5 назад познакомилась с одним из подчиненных мужа, так складывалось, что периодически мы сталкивались, пару раз даже наедине, а как-то раз ездили в Египет вчетвером - с ним и его женой. Ребята они простые и хорошие, но больше мне нечего о нем сказать, потому что я его почти не знаю, я даже не знаю, умен ли он, например - мало информации. Муж мой его ценит... И уж точно я в него не была влюблена никогда. Проблема была в том, что между нами была... понимаете... вот ХИМИЯ, как иногда говорят. Воздух между нами нагревался до высоких температур, и иногда проскакивало что-то вроде молнии, даже если мы не смотрели друг на друга. Причем речь идет о взрослых, семейных людях - когда мы познакомились, обоим перевалило за 30, он на пару лет старше. И вот такая фигня, извините пожалуйста. Мы даже старались друг с другом не танцевать – боялись, что из этого может получиться. Ну, многие знают это состояние – когда прикосновение рукавов заставляет обоих краснеть до ушей. А как-то в Египте ему пришлось снимать меня с пирамиды, так стал белый просто, глаза разъехались...
Потом у нас дома было много несчастий и проблем, мы сталкивались все реже, он как-то позвонил мне лично, но чего хотел – не знаю, потому что я дико струсила и прикинулась шлангом. Якобы, ничего не поняла. Короче, все это забылось. Потом они уехали в очень другую страну(другой континент), где он продолжает работать в филиале фирмы мужа, но уже не под его началом. Муж с ним в связи, рассказал пару месяцев назад, что они ждут еще ребенка. И у нас недавно дочка родилась...
...И вот позавчера я вернулась домой простуженная и еле живая, часов в 8, когда все уже дома, я мою посуду – стучат в дверь. Стоит девочка и говорит что Зинаида Иосифовна просит меня – по имени – спуститься ненадолго вниз. Я понятия не имею, кто такая эта Зинаида Иосифовна, но поскольку я только что в поисках няни опрашивала всех окрестных бабушек, то решила,что так зовут одну из нижних соседок. Как была, в домашнем и в тапочках, спускаюсь, даже дверь не закрыла. В холле стоит ОН.
Он вообще два метра ростом, а тут показался мне просто огромным – отвыкла, наверное. Лицо мрачное – ни тени улыбки. В воздухе сразу уже не периодические молнии, а целая электрическая дуга. Я охреневаю и говорю первую попавшуюся чепуху, которая звучит примерно так:
- Миша... Ты здесь?.... Так заходи...Почему ты не заходишь?....
Он как-то кривится и отвечает:
- Вот только не надо, не начинай. Ты отлично знаешь, почему я не захожу....
С этого места я ВООБЩЕ перестаю соображать. Со мной такое бывает. Вот несет меня! Короче, у меня в глазах все едет, и я тупо, но очень честно отвечаю:
- Да. Это правда. Я понимаю, почему.
....И вот тут он меня сгреб. То есть он как-то сразу оказался со всех сторон. Продолжалось это, видимо, минут пять. То есть, я хочу сказать, что меня, наверное, в других жизненных ситуациях тоже кто-то ТАК целовал, но с такой внезапностью и с такой интенсивностью в единицу времени – никогда. Я прошу прощения за эти подробности, я просто пытаюсь донести, что произошло. И сама пытаюсь осмыслить.
Во-первых, я не только не сопротивлялась – я просто улетела. Как снегурочка, растаяла в его руках. (Пошлый образ, но точно). Мне было ТАК хорошо! Я просто купалась в этих поцелуях. Посторонний мужик, который никогда раньше ко мне не прикасался, и вдруг – такое! Помню я все это плохо, я, кажется, говорила что-то типа: «Миша, у меня же дочка родилась...» (При чем тут это? Вот ведь дура!), и еще что-то, столь же относящееся к делу, а он перебивал все время: «Я знаю, знаю... Я все знаю...» - и продолжал в том же духе. А во-вторых, вот что интересно: он целовал меня так, как будто точно знает, что ВСЕ можно. Как будто мы уже любовники. Никакого осторожничанья, никакой постепенности, как обычно при первых поцелуях... И ведь прав был – я просто НЕ МОГЛА этому сопротивляться, пугающей силы ощущение, мозги напрочь вышибло.... Если бы не подъезд, не короткое время, и если бы он не остановился – я бы его не остановила, и ВСЕ между нами бы произошло...
Кажется, он сказал что-то о том, как он сюда попал, и как уедет, но я просто не помню!
Минут через пять этого сумасшествия сверху меня позвал старший ребенок, что маленькая проснулась, я кинулась в дом, а когда через 2 минуты вернулась, его уже не было.
Теперь я прихожу в себя. Получается с трудом. Вот вся история.
Люди, объясните мне, что это было?!!! Почему Он так себя ведет? Почему я так себя веду? Особенно прошу мужчин, может быть, они переживали что-то такое.
Зачем он явился? Если бы я была в той стране, мне бы и в голову не пришло его разыскивать. Особенно на 5 минут идиотизма, от которого третьи сутки дрожат колени.
И как мне дальше жить? Я люблю мужа, у нас хороший секс, я считала себя на сей раз верной женой... Порочная натура? Почему так?
Короче, все ваши мысли мне важны.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Караул! Что это было?!...
26.04.2002 13:53:57, Секрет119 комментариев
...Экие тут у вас сегодня страсти были!
вам, дорогой Секрет, так и хочется сказать: "Съешь лимон!" вы ведь в восторге от молодого человека, по- моему. А поскольку у вас есть некоторые литературные способности, то ряду дам просто ваши мурашки передаются при чтении. (И мне бы наверное, передались, будь я дамой. Я тут даже эксперимент произвел, подтвердилось).Получается разделенное удовольствие.
Приятно иногда замужней даме вспомнить молодость, правда ведь?
Никогда бы он не начал вас того-этого, если бы вы сами не дали ему понять, как вам этого хочется. Не стану приводить соответствующую народную мудрость.
Ну а уж что ему сильно хотелось, так это ж яснее ясного. Особенно начальника-то супруга! Это ж прямо Иосиф и жена Потифара!
А пишете вы за отпущением грехов? Так вот оно:
На здоровье!
Себя потешили, товарищу помогли. Чего мучиться-то?
26.04.2002 22:32:53, Хам
:-) По моему опыту мужчины значительно меньше, чем женщины, склонны анализировать свои чувства :), чаще они руководствуются разумом и интерпретируют чувства, эмоции более приземленно и конкретно. Там, где женщина настроит "воздушных замков", намечтает какие-то необыкновенные, красивые и загадочные побудительные причины поступков, с точки зрения мужчины может оказаться очень тривиальное, простое объяснение. А в тех случаях, когда разум не помогает справиться с проблемой, чувства берут верх, очень многие действуют просто инстинктивно, не анализируя, а наоборот отключив свои мыслительные способности :)... Вряд ли Ваш знакомый пришел к Вам, имея какой-то конкретный план, обдумав, чего он хочет... Скорее, и сам толком ничего не знает, не понимает, вернее, не хочет понимать, кроме одного - он хочет Вас... Так что не думаю, что Вы могли бы услышать от мужчин что-нибудь конкретизирующее, объясняющее поведение этого знакомого с точки зрения логики... О чем он думал? Да ни о чем :)))) Просто поддался желанию, инстинкту, тянущему его к Вам...
PS Сказанное, конечно же, ИМХО - возможно, это только мне попадались преимущественно такие мужчины... :) 28.04.2002 04:16:29, Елена Н.
вам, дорогой Секрет, так и хочется сказать: "Съешь лимон!" вы ведь в восторге от молодого человека, по- моему. А поскольку у вас есть некоторые литературные способности, то ряду дам просто ваши мурашки передаются при чтении. (И мне бы наверное, передались, будь я дамой. Я тут даже эксперимент произвел, подтвердилось).Получается разделенное удовольствие.
Приятно иногда замужней даме вспомнить молодость, правда ведь?
Никогда бы он не начал вас того-этого, если бы вы сами не дали ему понять, как вам этого хочется. Не стану приводить соответствующую народную мудрость.
Ну а уж что ему сильно хотелось, так это ж яснее ясного. Особенно начальника-то супруга! Это ж прямо Иосиф и жена Потифара!
А пишете вы за отпущением грехов? Так вот оно:
На здоровье!
Себя потешили, товарищу помогли. Чего мучиться-то?
26.04.2002 22:32:53, Хам
Вот, пожалуйста, для особо романтичных - отрезвляющее мужское мнение.
Лимон я съем. Наверное, Вы в чем-то правы по поводу моих писаний. Когда я о нем вспоминаю теперь, у меня в глазах темнеет и ноги отнимаются. Но писание - одно дело, а поступки - другое. Ведь это все-таки он ко мне зачем-то явился, а не я его нашла в голубой дали. 26.04.2002 22:42:31, Секрет
Лимон я съем. Наверное, Вы в чем-то правы по поводу моих писаний. Когда я о нем вспоминаю теперь, у меня в глазах темнеет и ноги отнимаются. Но писание - одно дело, а поступки - другое. Ведь это все-таки он ко мне зачем-то явился, а не я его нашла в голубой дали. 26.04.2002 22:42:31, Секрет
Секрет, не принимайте это близко к сердцу. Это обычная мужская солидарность. Ведь вы решили оставить все без продолжения. А как называют мужчины отказавшую им женщину?! то-то и оно.
27.04.2002 10:49:18, Банни
Да я, собственно, не расстраиваюсь. Напротив, мне жаль, что так мало мужчин высказались. Это ведь взгляд с противоположной стороны!
Например, аналогия с историей Иосифа - мне бы и в голову не пришло! Я его моложе, и как-то почти упустила из виду, что он может на меня смотреть, как на "вышестоящего" товарища.
Ну а по поводу того, что я от него в восторге... Ну это же правда, в общем-то - после случившегося. Вон как сладко вспомнить... Только это не вся правда, а очень небольшая ее часть. Но мужчины могут об этом судить иначе, и это - самое главное, что я пыталась у них узнать, понимаете? Как на это посмотрят женщины, я сама могла бы предположить - сама женщина... 27.04.2002 11:11:46, Секрет
Например, аналогия с историей Иосифа - мне бы и в голову не пришло! Я его моложе, и как-то почти упустила из виду, что он может на меня смотреть, как на "вышестоящего" товарища.
Ну а по поводу того, что я от него в восторге... Ну это же правда, в общем-то - после случившегося. Вон как сладко вспомнить... Только это не вся правда, а очень небольшая ее часть. Но мужчины могут об этом судить иначе, и это - самое главное, что я пыталась у них узнать, понимаете? Как на это посмотрят женщины, я сама могла бы предположить - сама женщина... 27.04.2002 11:11:46, Секрет

PS Сказанное, конечно же, ИМХО - возможно, это только мне попадались преимущественно такие мужчины... :) 28.04.2002 04:16:29, Елена Н.

Мне кажется, что все это на Вас так сильно подействовало СЕЙЧАС еще потому, что засиделись в тихом семейном гнездышке, посознательно хочется каких-то перемен, бурь, волнений, ярких эмоций... Возможно, и в его семье похожая идилическая тишь-благодать и спокойствие, семейство занято выращиванием детишек... Тем более, возраст такой - кризисный... В общем, поосторожнее со всем этим, многие семейные пары погубило такое затишье, правильно тут сравнивали с тягой на солененькое при избытке сладкого :) Лучше попытайтесь на волне этого события встряхнуть отношения с собственным мужем, выйти за привычные рамки предсказуемости вашей с ним жизни... - придумайте какие-то "приключения" :) внутри семьи, чтобы не тянуло найти их на стороне, короче, "употребите энергию в мирных целях" :) 26.04.2002 16:43:02, Елена Н.
"В мирных целях" - мудрый совет, вообще-то, я, видимо, уже и начала...
Я теперь тоже понимаю, что надо бежать со всех ног... 26.04.2002 17:49:49, Секрет
Я теперь тоже понимаю, что надо бежать со всех ног... 26.04.2002 17:49:49, Секрет

Противовес это есть, и он очень силен, просто тут не место об этом рассказывать.
Я дорожу своим браком, поэтому и склонна вопить "спасайся, кто может".
Я не ожидала Его появления. Я не ожидала такого натиска. Меня застали врасплох.
Но, кроме того, я обнаружила в себе совершенно неожиданную слабость, с которой не могу справиться.
И я хочу понять этого человека. Почему он так себя ведет? Если эта та же слабость, только в мужском, активном варианте, и он тоже дорожит своим браком, возможно, мне не стоит так уж опасаться тяжелых последствий. А если...? 26.04.2002 18:38:09, Секрет
Я дорожу своим браком, поэтому и склонна вопить "спасайся, кто может".
Я не ожидала Его появления. Я не ожидала такого натиска. Меня застали врасплох.
Но, кроме того, я обнаружила в себе совершенно неожиданную слабость, с которой не могу справиться.
И я хочу понять этого человека. Почему он так себя ведет? Если эта та же слабость, только в мужском, активном варианте, и он тоже дорожит своим браком, возможно, мне не стоит так уж опасаться тяжелых последствий. А если...? 26.04.2002 18:38:09, Секрет

В первом случае еще возможно, что он остановится и больше не сделает попыток к сближению. Во втором вполне может начаться планомерная "осада" :( В общем, в любом случае, если нет уверенности в собственной стойкости, лучше держаться подальше, не встречаться, не видеть... и усиленно разнообразить свою жизнь :), чтобы встречи с этим человеком не казались единственным красивым и ярким пятном в эмоциональной жизни. Часто ведь понимаешь, что ничего хорошего не выйдет, если нарушить собственные запреты, поддаться желанию, но человек так уж устроен, что поверить в это бывает слишком трудно :) А вот когда наломаешь дров, увязнешь в проблемах по уши, тогда и понимаешь, что лучше было бы и не начинать проверять то, о чем и так "догадывалась" :( В общем, держитесь за здравый смысл, анализируйте свои чувства и не позволяйте им управлять своей жизнью без участия головы :))))) 26.04.2002 19:00:07, Елена Н.
Я уже писала, что знаю его жену. Они выглядят очень гармоничной парой, только они, по сравнению с нами, очень давно женаты: у меня этот брак второй, а у него первый, еще студенческий.
Вот, сейчас будет еще ребенок... Я думаю, у них нормальные отношения.
Может быть, действительно - возрастной кризис, воспоминание о "жене босса" - типа запретного плода...
Может так быть, что поцеловал - аура "недоступности" рассеялась - и больше ничего будет не нужно? 26.04.2002 19:08:42, Секрет
Вот, сейчас будет еще ребенок... Я думаю, у них нормальные отношения.
Может быть, действительно - возрастной кризис, воспоминание о "жене босса" - типа запретного плода...
Может так быть, что поцеловал - аура "недоступности" рассеялась - и больше ничего будет не нужно? 26.04.2002 19:08:42, Секрет
Что по вашему случаю сказать- не знаю,только то,что такое часто бывает:))
Можно я про свою боль расскажу???
Лежу я,значит,в роддоме(перед вторыми
родами положили,отеки согнать).Причем перед этим я вернулась очень издалека в Россию и никто не знал о моем возвращении...
Ну вот,лежу я в палате,читаю дурацкие журналы и гороскопы...Ну,чем еще заниматься за день до родов???
И вот мне предсказание дают - "Сегодня Вы обязательно увидите свою большую и единственную в жизни любовь".
Ну,смешно,конечно, какая в роддоме любовь,Да еще в моей ситуации??? Муж - точно не любовь и прийти ко мне не мог.
И что Вы думаете??
Окна открыты,тепло..И вдруг,слышу - кричит он! Снизу, я на втором этаже лежала..
Приехал, блин,из такого далекого города,с севера..
И стоит внизу! Я выскочила в ночнушке,в халате,в тапках.. Ну,какой вид у меня мог быть в такой ситуации???
Боже мой,как мне от тогда был нужен,как нужен..Мы расстались практически,каждый своим путем уже шел,он женился..
И вот..В общем, из роддома я в тапках сбежала,никито не заметил. Потом вернулась,конечно..:-)))
Часа через три. И вот тогда мне все равно было, что и как. Хотя,повторюсь, назавтра я родила..
Прошло много с тех пор, шесть лет. И мы до сих пор не можем определиться,с нашими отношениями..
26.04.2002 16:06:15, Вы меня знаете..
Можно я про свою боль расскажу???
Лежу я,значит,в роддоме(перед вторыми
родами положили,отеки согнать).Причем перед этим я вернулась очень издалека в Россию и никто не знал о моем возвращении...
Ну вот,лежу я в палате,читаю дурацкие журналы и гороскопы...Ну,чем еще заниматься за день до родов???
И вот мне предсказание дают - "Сегодня Вы обязательно увидите свою большую и единственную в жизни любовь".
Ну,смешно,конечно, какая в роддоме любовь,Да еще в моей ситуации??? Муж - точно не любовь и прийти ко мне не мог.
И что Вы думаете??
Окна открыты,тепло..И вдруг,слышу - кричит он! Снизу, я на втором этаже лежала..
Приехал, блин,из такого далекого города,с севера..
И стоит внизу! Я выскочила в ночнушке,в халате,в тапках.. Ну,какой вид у меня мог быть в такой ситуации???
Боже мой,как мне от тогда был нужен,как нужен..Мы расстались практически,каждый своим путем уже шел,он женился..
И вот..В общем, из роддома я в тапках сбежала,никито не заметил. Потом вернулась,конечно..:-)))
Часа через три. И вот тогда мне все равно было, что и как. Хотя,повторюсь, назавтра я родила..
Прошло много с тех пор, шесть лет. И мы до сих пор не можем определиться,с нашими отношениями..
26.04.2002 16:06:15, Вы меня знаете..
Самое ужасное, что слезы по сей день капают... И не только у меня.Но и у него..
Господи,чего делать-то. И у меня дети,и у него все непросто,хоть он и холостой уже,развелся,женился-то по дури....Чтоб меня забыть.. Боже,ну помоги как-нибудь,ну чем-нибудь..
Не знаем оба, как от этого избавиться.. 26.04.2002 16:26:44, Вы меня знаете
Господи,чего делать-то. И у меня дети,и у него все непросто,хоть он и холостой уже,развелся,женился-то по дури....Чтоб меня забыть.. Боже,ну помоги как-нибудь,ну чем-нибудь..
Не знаем оба, как от этого избавиться.. 26.04.2002 16:26:44, Вы меня знаете
нуу.. так чтоб тошнило - это скорее лет 5-7-10 брака ;) или :(
они вроде не могут на это решиться? если я правильно поняла :((( 26.04.2002 16:37:54, Annya
они вроде не могут на это решиться? если я правильно поняла :((( 26.04.2002 16:37:54, Annya
Давно уже решились. Этим отношениям почти 15 лет. Со всеми вытекающими..:-))
Не помогает. 26.04.2002 16:40:09, Вы меня знаете
Не помогает. 26.04.2002 16:40:09, Вы меня знаете
Нет,не брака. Вот этим отношениям. Брак - он отдельно. :(( И в браке ..тоже похоже,вот сейчас поняла только..:(((
26.04.2002 17:00:00, Вы меня знаете
См.почту.
26.04.2002 16:34:10, Вы меня знаете
да... про неопределенность я тоже могу многое рассказать. а в тапочках за этой неопределенностью я ровно неделю назад по городу прогулялась... как же все-таки все эти истории схожи. один режиссер, что ли?
26.04.2002 16:25:06, Банни
Что смешного,не пойму..
26.04.2002 16:27:55, Вы меня знаете..
"любовь - режиссер с удивленным лицом, снимающий фильмы с печальным концом, а нам так хотелось смотреть на экран". чего-то меня на Башлачева сегодня потянуло, извините.
26.04.2002 16:35:52, Банни
Эмилия и Шарлотта Бронте просто отдыхают:)) Вот это роман!! :) Супер! :)) Я б после такой истории начала бы писать романы! :))
26.04.2002 15:48:44, От Семенчика
Вот, пожалуйста: опять "роман".
Где Вы тут видите роман?!!!
Я внизу уже ругалась на эту тему.
Нет никакого романа и не было!!!!
26.04.2002 15:55:34, Секрет
Где Вы тут видите роман?!!!
Я внизу уже ругалась на эту тему.
Нет никакого романа и не было!!!!
26.04.2002 15:55:34, Секрет
РОманом можно назвать и , так называемые, безроманные отношения. Это уже шаблон. Ты же оцениваешь со стороны весь ход ваших взамоотношений, значит думала об этом, значит сущетсвовала некая связь, которую проще всего назвать -романом.
26.04.2002 19:30:37, От Семенчика
Так это я теперь думаю и оцениваю. С позавчера.
Я не читала Бронте. У них что, тоже страстно хватают полузнакомых женщин в подъезде?
Эмоция, которую Вы, видимо, считываете с моего взвинченного повествования - это просто страх перед открывшимися мне во мне самой "безднами порока". Неразрядившийся сексуальный стресс. 26.04.2002 20:02:23, Секрет
Я не читала Бронте. У них что, тоже страстно хватают полузнакомых женщин в подъезде?
Эмоция, которую Вы, видимо, считываете с моего взвинченного повествования - это просто страх перед открывшимися мне во мне самой "безднами порока". Неразрядившийся сексуальный стресс. 26.04.2002 20:02:23, Секрет
Ах! ПРЭЛЭСНООООО!... Мне кажется, тебе не стОит переживать. Просто у него к тебе (и у тебя в какой-то степени к нему) страсть. Знаешь, для сравнения скажу одно: когда всё время ешь шоколад - иногда ТАК захочется солёного огурца, аж зубы сводит. Правда? Знакомо? И потом - весна, его случайная поездка сюда после какого-то времени (соскучился). А может вы в прошлой жизни друг друга не долюбили?...
В любом случае завидую белой!!! Пусть этот случай придаст тебе легкости во всем!!!(не смотря на дрожь в коленях!) 26.04.2002 14:55:03, Fluffy
В любом случае завидую белой!!! Пусть этот случай придаст тебе легкости во всем!!!(не смотря на дрожь в коленях!) 26.04.2002 14:55:03, Fluffy
Здорово, просто здорово! Как повышает жизненный тонус, да:))? Мужичка прямо жалко, вы его уже забыли, как говорите, а он-то вас нет! Приехал на 5 минут, чтобы увидеть вас, обнять и поцеловать! Ну прямо сказка:))) (мечтательно). Действительно, не у всех в жизни такое бывает... Я думаю, что на этом не закончится все, он еще как-нибудь даст о себе знать. Видимо, его чувства к вам очень сильны.
26.04.2002 14:48:07, Астра
Гадала я уже, откуда он взялся, что специально из-за меня приехал, простите, не поверю ни за что, поскольку тоже не пионерка, наверное, случайно оказался поблизости.
Повысился у меня пока не тонус, а тремор в конечностях. Вы большой романтик, если называете это сексуальное безобразие милым словосочетанием "обнять и поцеловать". М-да!
И почему все пишут о высоких чувствах? Я не вижу тут никакого намека на чувства!!!! Он меня хочет до опупения - верю, потому что, как выяснилось, я тоже... Но где, где тут любовь???? Объясните! 26.04.2002 14:58:52, Секрет
Повысился у меня пока не тонус, а тремор в конечностях. Вы большой романтик, если называете это сексуальное безобразие милым словосочетанием "обнять и поцеловать". М-да!
И почему все пишут о высоких чувствах? Я не вижу тут никакого намека на чувства!!!! Он меня хочет до опупения - верю, потому что, как выяснилось, я тоже... Но где, где тут любовь???? Объясните! 26.04.2002 14:58:52, Секрет
Ну почему для этого обяз-но должна быть любовь, это же страсть, это же как прилив энергии .... ну короче как помутнение разума, короче как хотите.
Запретный плод так сладок, а откусишь ...и подумаешь, ну чего-ты в нем нашел. И не надо тут искать признаков любви, это понятие вообще доконца не сформулированное. Есть вещи и поступки логике не поддающиеся, это или есть, или нет. 26.04.2002 15:13:48, мечтательная натура
Запретный плод так сладок, а откусишь ...и подумаешь, ну чего-ты в нем нашел. И не надо тут искать признаков любви, это понятие вообще доконца не сформулированное. Есть вещи и поступки логике не поддающиеся, это или есть, или нет. 26.04.2002 15:13:48, мечтательная натура
Я ж не говорила, что он приехал специально из-за вас в страну! Просто был рядом и решил вас увидеть.
Тьфу, так мне было радостно за вас, а вы взяли и все испортили:((
Все пишут о чувствах, потому что вы ТАК все описали! Такое впечатление и складывается, что хочется только мечтать-мечтаааать:)))
А после 30 лет не стыдно и хотеть мужчине женщину, вам же не 14. 26.04.2002 15:06:00, Астра
Тьфу, так мне было радостно за вас, а вы взяли и все испортили:((
Все пишут о чувствах, потому что вы ТАК все описали! Такое впечатление и складывается, что хочется только мечтать-мечтаааать:)))
А после 30 лет не стыдно и хотеть мужчине женщину, вам же не 14. 26.04.2002 15:06:00, Астра
Объясните, почему этому надо радоваться? Я люблю другого человека. Живу своей, совершенно другими вещами наполненной жизнью. Появляется некий смутно знакомый персонаж из прошлого. Одним своим появлением полностью отключает у меня самоконтроль, делает со мной что хочет, ничего не объясняет, не дает мне ни слова сказать. Исчезает, оставив меня в полном офигении.
Да, я пережила с ним несколько очень ярких минут. И что мне делать теперь с этими ощущениями? Мне даже как-то стыдно их вспоминать. У него есть власть надо мной, которую я ему не вручала, и если он захочет ее использовать мне во вред, он может разрушить мою жизнь.
Чему радоваться?! 26.04.2002 15:15:02, Секрет
Да, я пережила с ним несколько очень ярких минут. И что мне делать теперь с этими ощущениями? Мне даже как-то стыдно их вспоминать. У него есть власть надо мной, которую я ему не вручала, и если он захочет ее использовать мне во вред, он может разрушить мою жизнь.
Чему радоваться?! 26.04.2002 15:15:02, Секрет
Так, это что-то свежее.
Обратите внимание, женщины все про любовь норовят, а мужик - про изнасилование.
Ну расскажи же мне! О чем это ты?!
Ну не понимаю я этого мужика, ну хочу я въехать!!!!! 26.04.2002 15:41:58, Секрет
Обратите внимание, женщины все про любовь норовят, а мужик - про изнасилование.
Ну расскажи же мне! О чем это ты?!
Ну не понимаю я этого мужика, ну хочу я въехать!!!!! 26.04.2002 15:41:58, Секрет
Я ж говорю - страсть. Она проходит (может к сожалению, а может - к счастью).
26.04.2002 15:05:16, Fluffy
Вот это оптимистично. Остается понять, что такое страсть. Это, кажется, тоже из мексиканских сериалов?
26.04.2002 15:07:55, Секрет
Ну здрасть! Мать двоих прэлэстных деток - и не знает азбуки! Это такое приятное, тянущее, идущее от низа живота чувссство, приводящее к потере мозгов (временной). Ну и пр. и пр. и пр.
26.04.2002 15:15:32, Fluffy
Почему-то два мальчика с которыми я испытывала именно вот это вот самое чувство каторое из низа живота и до макушки оказались мягко говоря несостоятельными в пастели...можит я их перепугала своей страстью этой самой?:))))))))))))
27.04.2002 10:06:41, Ineska
Ага. Это я знаю.
Но вот я также знаю, какие действия надо произвести, чтобы это чувство поутихло.
Вы мне советуете съездить его разыскать и проделать все необходимое?
А если одного раза не хватит? 26.04.2002 15:20:41, Секрет
Но вот я также знаю, какие действия надо произвести, чтобы это чувство поутихло.
Вы мне советуете съездить его разыскать и проделать все необходимое?
А если одного раза не хватит? 26.04.2002 15:20:41, Секрет
От советов воздержусь. Тебе решать. Я (возможно) так и сделала-бы... Но это - я. И одного раза не хватит одноfuckingзначно!
Просто мне понравилось это настроение (что-ли?!...) у тебя. Это всё-таки приятно! Не смотря на то, что выбивает из привычной колеи и несет за собой какие-нить последствия.
Фот.))))))))))))))))) 26.04.2002 15:24:47, Fluffy
Просто мне понравилось это настроение (что-ли?!...) у тебя. Это всё-таки приятно! Не смотря на то, что выбивает из привычной колеи и несет за собой какие-нить последствия.
Фот.))))))))))))))))) 26.04.2002 15:24:47, Fluffy
УЙ!
Во-первых, Вы даже себе не представляете, как мы с Вами в этом вопросе похожи. Были. Не стану вдаваться, почему, но сильно я изменилась в последние годы.
КАК меня подмывает всегда все решать радикально!
.... Нет, не хочу Вас слушать.
--------------
Спасибо Вам, Вы прелесть.
26.04.2002 15:30:04, Секрет
Во-первых, Вы даже себе не представляете, как мы с Вами в этом вопросе похожи. Были. Не стану вдаваться, почему, но сильно я изменилась в последние годы.
КАК меня подмывает всегда все решать радикально!
.... Нет, не хочу Вас слушать.
--------------
Спасибо Вам, Вы прелесть.
26.04.2002 15:30:04, Секрет
Да...! Прям мексиканские страсти.
26.04.2002 14:38:50, Irisik
Вот мне тоже было бы смешно, если бы не было так грустно.
26.04.2002 14:44:16, Секрет

На мужа новыми глазами взглянуть поможет?
26.04.2002 14:30:27, Фунтик
Вот я и надеюсь, что "сброшу" с себя это немножко. А то что-то совсем схожу с ума.
А новыми глазами на мужа - почему? 26.04.2002 14:34:22, Секрет
А новыми глазами на мужа - почему? 26.04.2002 14:34:22, Секрет
Это-подарок, личный :-) Просто храните его и все :-)
26.04.2002 14:24:47, Фаланга
Эх, блин! Прочитала, ну прям как в кино, завидую по хорощему, а хорошо это или плохо, что было и что не было, да какая разница.
26.04.2002 14:20:07, мечтательная натура

Организму моногамность не всегда хороша... 26.04.2002 14:05:32, Siniy
Синий, я тя лю - у людей ПОЛЁТЫ, КРЫЛЬЯ и прочисти. А ты им: куда? а нук назад, на землю!
26.04.2002 15:07:37, Fluffy
Кто о чем, а вшивый о бане (пардон, хотела сказать - Синий о полигамии :-))
26.04.2002 14:07:31, Elfy

Ты хочешь что этим сказать: что ты чистый, или что чистые чаще думают о бане, или что вшивых в баню не пускают, да они и не хотят :-)? Яснее выражайся, плз :-)))))))))
26.04.2002 14:19:44, Elfy

Синий, ну ведь согласись, что вшивый и синий больше созвучны, чем чистый и синий. это я как филолог говорю.
26.04.2002 14:15:11, Банни

http://www.stihi.ru/cgi-bin/assist.pl
и попробуй ко всем этим словам рифмы подобрать... :)))
а вообще, какая разница? ;)
на слово не веришь? ;) 26.04.2002 14:20:12, Siniy

но зато изящная фраза заслуживает похвалы. Так что, Elfy, ловите комплимент за вшивую пологамию:))
26.04.2002 14:53:09, Банни
К вшивому лучше всего подойдет плешивый, хи-хи :-))))
А к чистому не знаю :-) 26.04.2002 14:21:23, Elfy
А к чистому не знаю :-) 26.04.2002 14:21:23, Elfy
Elfy, хотите я за Синего заступлюсь? точнее, за его банальности:))) помнится, все говорили, что я поступаю не есть хорошо, и я была со всеми согласная, но несчасная. а потом послушалась Синего с его "пусть все идет, как есть", и было мне счастье:))). Правда, сейчас я бы ему за это всыпала, потому что ситуация снова повисла:))))
26.04.2002 14:26:53, Банни

Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще.
(с) Оскар Уайльд
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив.
(с) Джон Стюарт Милль
Блаженство - не награда за добродетель, но сама добродетель.
(с) Бенедикт Спиноза 26.04.2002 14:31:08, Siniy

Я думаю, это его слабость. Вы - его слабость. Он ей поддался, находясь где-то рядом, близко...
26.04.2002 14:02:38, Igla
Я не знаю, было бы лучше, или нет. Я пока вообще в этих терминах не могу об этом думать. Ведь я не понимаю, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ собственно!
Можно про слабость поподробнее? Почему такая атака, и почему так уверенно?... 26.04.2002 14:07:46, Секрет
Можно про слабость поподробнее? Почему такая атака, и почему так уверенно?... 26.04.2002 14:07:46, Секрет

Дурацкий может пример, но если чего-то очень сильно хочется и вот оно, совсем рядом, ничего не стоит руку протянуть и взять, но вы знаете, что нельзя... У кого-то хватит силы воли ударить себя по руке и удержаться, а у кого-то нет. И это зависит в данном случае и от характера человека, и от силы желания. В случае вашего знакомого желание пересилило все принципы.
Любит он вас, да и вы его, возможно. И мне кажется, хорошо, что он приезжал. Может больше вы и не увидитесь, зато останется в вашем сердце (и его тоже) эта романтическая встреча. Такое не часто бывает, но вам повезло... 26.04.2002 14:23:19, Igla

Спасибо Вам, очень у Вас все это романтично получается. Но если - ЛЮБОВЬ... Это тогда - кошмар. Тогда на этом не кончится, наверное...
Не знаю, что и думать. 26.04.2002 14:31:00, Секрет
Не знаю, что и думать. 26.04.2002 14:31:00, Секрет

А если и будет... Ну тогда будем решать проблемы по мере их возникновения. 26.04.2002 14:38:28, Igla
Спасибо, правда.
Попробую рассчитывать на первый вариант. 26.04.2002 14:45:55, Секрет
Попробую рассчитывать на первый вариант. 26.04.2002 14:45:55, Секрет
очень сильная история, но хотите пожелание: удалите ее, это ведь такое личное, только ваше, а сейчас поделитесь и ничего не останется. такие вещи держатся в себе, выскажешься и потеряешь. ИМХО
26.04.2002 13:58:37, Банни
что ему надо? желание исполнить, которое долго копилось, возможно, тяготило...
Я вот стараюсь желать то, что радует,а не тяготит.. Тогда хорошо и пока желаешь.. и когда исполняешь... и не так важен факт исполнения, можно и подождать :)
А многие люди если желают, то им плохо, пока не исполнится...
А почему желает - тут уж версий много выдвигалось, ты же и сама сказала, что магнетизм, искры и т.п... Что-то между людьми есть, возможно, на уровне подсознания... и цчитывается физиология, запах, повадки, мысли.. все... 26.04.2002 15:45:05, Siniy
соглана - это крайне личное, но я Вам завидую (немного) - не многим удается вызвать такое осознанное сумашествие
Я бы -вспоминала, но ничего бы не продолжала
а что это - не знаю, наверное одна из сторон жизни, которую крайне немногим дано познать, ИМХО 26.04.2002 14:05:11, ВАХмурка
Я бы -вспоминала, но ничего бы не продолжала
а что это - не знаю, наверное одна из сторон жизни, которую крайне немногим дано познать, ИМХО 26.04.2002 14:05:11, ВАХмурка
Продолжать????!!!! Да я и думать про него забыла за эти годы, а он явился - и я нате пожалуйста, готовенькая на тарелочке. А если он снова явится, чего будут стоить все мои решения, ведь я же не могу ЭТОМУ сопротивляться!
26.04.2002 14:19:09, Секрет
ничего не будут стоить, точно вам говорю. чем сильнее сжимать пружину, тем сильнее она потом "спружинит"
26.04.2002 14:33:04, Банни
То есть, проще говоря, "...Вас видеть - худшее из зол...". Чего ж мне делать и как защищаться?...
26.04.2002 14:38:10, Секрет
а зачем? я как штатный романтик - за любовь. за то, чтобы любимые были вместе и рожали любимых детей.
(пишу только потому, что здесь много мудрого народа, которые убедят вас не делать глупостей. Так что мой одинокий голос потонет в общем слаженном хоре:)) опять-таки к лучшему 26.04.2002 14:59:42, Банни
(пишу только потому, что здесь много мудрого народа, которые убедят вас не делать глупостей. Так что мой одинокий голос потонет в общем слаженном хоре:)) опять-таки к лучшему 26.04.2002 14:59:42, Банни
....!!!! Но !!!! Я не люблю его!!!! Я уверена!!!! Почему Вы думаете, что если он для меня так дико сексуально привлекателен, то это непременно любовь?!
26.04.2002 15:05:58, Секрет
Будет тут острая реакция - все с самого начала пишут только про любовь.
26.04.2002 15:17:59, Секрет
Это я не понимаю. У меня сегодня тупость на фоне еще не утихшей гормональной бури.
Синий, если вы мужчина (пардон, я никого не обидела?), объясните мне поподробнее, чего ему надо, этому... , от меня? 26.04.2002 15:33:42, Секрет
Синий, если вы мужчина (пардон, я никого не обидела?), объясните мне поподробнее, чего ему надо, этому... , от меня? 26.04.2002 15:33:42, Секрет

Я вот стараюсь желать то, что радует,а не тяготит.. Тогда хорошо и пока желаешь.. и когда исполняешь... и не так важен факт исполнения, можно и подождать :)
А многие люди если желают, то им плохо, пока не исполнится...
А почему желает - тут уж версий много выдвигалось, ты же и сама сказала, что магнетизм, искры и т.п... Что-то между людьми есть, возможно, на уровне подсознания... и цчитывается физиология, запах, повадки, мысли.. все... 26.04.2002 15:45:05, Siniy
Синий, миленький, но какое же это исполнение желания? При всем желании быть романтичной, это даже мне - в лом, так как все так грубо прервалось на самом интересном месте, у меня все болело позавчера! То,что я знаю о мужчинах... Пардон, возможно, я ничего не знаю... Но я думаю, что чисто физически ему это было очень тяжело, и он с самого начала понимал, что по-другому не получится!
Зачем же так мучить обоих участников?! 26.04.2002 15:53:16, Секрет
Зачем же так мучить обоих участников?! 26.04.2002 15:53:16, Секрет
"а любовь не тонет, любовь не горит..."
дорогая Секрет, вы всегда можете на нас рассчитывать 26.04.2002 15:30:43, Банни
дорогая Секрет, вы всегда можете на нас рассчитывать 26.04.2002 15:30:43, Банни
Спасибо, конечно.
А в чем рассчитывать-то? 26.04.2002 15:39:23, Секрет
А в чем рассчитывать-то? 26.04.2002 15:39:23, Секрет
Вот я вчера продержалась, а сегодня поняла, что ЛОПНУ, если никому не расскажу. У меня мозги плавятся. А ведь нельзя никому доверить из "живых" людей, тут Вы правы. Поэтому побежала в сеть. Здесь меня никто не знает. Может, легче станет.
26.04.2002 14:04:29, Секрет
26.04.2002 14:04:29, Секрет
Я согласна с Банни.
Я вчера рассказала, как зацепил меня до дрожи мальчик-водитель. Тоже очень хотелось поделиться.
И пропало это ощущение, пропало, растворилось, словно его и не было.
Может, и к лучшему.
26.04.2002 14:11:12, Не я
Я вчера рассказала, как зацепил меня до дрожи мальчик-водитель. Тоже очень хотелось поделиться.
И пропало это ощущение, пропало, растворилось, словно его и не было.
Может, и к лучшему.
26.04.2002 14:11:12, Не я
Вот здорово. Может и мне полегче станет. Тяжело это в себе носить.
26.04.2002 14:13:42, Секрет
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание