Хотели бы такие обои в вашей квартире?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Фотообои с лицами)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотели бы ...
01.03.2021 01:37:40, побуду Варламовым19 комментариев
а вот ИМ нравится.
Я с этой фотографии вообще ничего не хотела бы, там всё убого, не только обои. Но ... мне там и не жить. Каждый имеет право на самовыражение, производителям и продавцам тоже надо как-то жить. 01.03.2021 12:27:43, Манаус
Я с этой фотографии вообще ничего не хотела бы, там всё убого, не только обои. Но ... мне там и не жить. Каждый имеет право на самовыражение, производителям и продавцам тоже надо как-то жить. 01.03.2021 12:27:43, Манаус

В моей квартире для этих обоев места мало. В коридоре на фото этот китч ограничен. Я б туда ещё картину в красной или зелёной раме повесила :)
01.03.2021 07:45:43, LoraEf

Эти обои, по- моему, уже обсуждали. В квартире Мартиросяна. Там весь стиль такой- дорого, богато.
01.03.2021 06:58:35, Roccy
Там в комплексе надо смотреть. Вырванные обои из общего интерьера ни о чем не говорят.
01.03.2021 09:37:27, Roccy

И вообще обои у меня служат фоном для эстампов, фото и вышивок. Поэтому мелкий и незаметный рисунок
01.03.2021 03:32:01, Степная кошка

01.03.2021 11:12:10, Степная кошка
я вообще к обоям плохо стала относиться (после того как посдирала в 3 слоя). поклеила в большой комнате и на кухне белые (ну, с каким-то оттенком топленого молока типа, без рисунка вообще, только еле заметный рельеф), только из-за того, что стены кривые, а выравнивать их под покраску дорого. меня сосед прямо так высмеивал за белые обои на кухне, но пока полет нормальный, несмотря на то что я каждую неделю готовлю борщ и пес еще ест там
01.03.2021 14:50:31, ALora
01.03.2021 14:50:31, ALora
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.