Обещала рассказать, чем дело кончится.
После пары моих писем без ответа, написала третье с вопросом кому и по какому телефону позвонить для решения нашего вопроса. Вот тут ответ пришёл быстро, только номер телефона в письме. Муж позвонил, разговаривали очень доброжелательно, причину не обьяснили, но заверили, что вернут деньги и запишут на какие-то вебинары, чтобы не расстраивался ребенок. Мы уже было хотели забрать деньги. Про вебинары не думали, так как они скорее всего только для московской прописки, т.е. на мос.ру могут нам быть недоступны для записи, как вариант. Вечером сели обсуждать с ребенком, а вот тут ребёнок твердо сказал, что готов на жертвы в виде сложностей, но на курсы ходить будет, и поступать в этом году тоже! Сюрприз) Я как-то больше на следующий год рассчитывала. Думала, мы её легко убедим отступить. В итоге папа наш - герой, позвонил строгому педагогу по скрипке и скрипку перенесли на вторник. Сольфеджио, музлит-ру будем заочно учить и сдавать. Такие дела. Спасибо всем за советы, как всегда, пока обсуждали, многое прояснила для самой себя. Не напрасно было!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Перенос занятий)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

желание и настрой ребенка сюрпризом оказались. и это после стольких дней и рыданий, и прочего. вы прелестны. а девочке всяческих успехов
27.02.2021 10:34:32, Шерлок
Ну не все же рыдания за чистую монету принимать и сразу бежать что-то делать. Хотя, я к этому склонна) Вот поэтому свои первые порывы и сдерживаю. Девочка могла порыву минутному поддаться, через пару дней и на ситуацию взглянуть иначе, но нет, не случилось, поэтому построились родители.
27.02.2021 13:46:02, Лиметт
Вот в тот момент я в ней запуталась. Вообще не понимала ничего, то складывалось, то вдруг препятствия... Посмотрим, что дальше будет.
27.02.2021 14:50:29, Лиметт

Вот и хорошо )) Я бы в принципе начинала с попытки со всеми договориться, а уже если не получилось то значит "знак" ))
Удачи в поступлении!
27.02.2021 09:36:21, Иришка-Мартышка
Спасибо! Пойдем маленькими шагами, раз всё получилось, то сначала курсы, а там видно будет.
27.02.2021 09:43:11, Лиметт
Удачи в поступлении!
27.02.2021 09:36:21, Иришка-Мартышка

Круто!
Ребенок молодчинка, это средняя или младшая?
Скрипка - это, конечно, характер :)
27.02.2021 03:35:05, arte
Младшая) Да, у неё видно, что характер и твердость от преодоления развивается.
27.02.2021 09:40:31, Лиметт
Ребенок молодчинка, это средняя или младшая?
Скрипка - это, конечно, характер :)
27.02.2021 03:35:05, arte

26.02.2021 23:09:35, Mary M.

26.02.2021 22:25:12, жираф Анатолий
Какую кашу заварила автор?? Занятия перенесла школа. И у ребенка два родителя, у большинства оба и принимают участие в жизни ребенка и воспитании, по любым вопросам.
27.02.2021 09:34:14, Иришка-Мартышка
27.02.2021 09:34:14, Иришка-Мартышка

Муж молодец. Мужчины, они же отцы, по моему опыту, лучше умеют взаимодействовать с педагогами. А уж ежели педагог - женщина, то тем более.
26.02.2021 23:43:30, Яшими ( МарикаЧ)
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.