Раздел: Просто поделиться... (Бисер)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хомяк Абрикосовый

2 Солнечный Ветер - насчет "мексиканского" бисера

Ну вот... сфотографировала... рассмотрела наклейки повнимательнее... он НЕ мексиканский, он "мэйд ин Чайна"... вот так... в мешочке, однако, выглядит довольно ровно, особенно "нефтяной металлик" -

21.02.2021 16:41:36,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Ветер
Плюс в том, что края гладкие, не рубка. Нить резать не будет.
21.02.2021 18:16:00, Солнечный Ветер
Хомяк Абрикосовый
Да, края кругленькие.
21.02.2021 18:20:29, Хомяк Абрикосовый
Солнечный Ветер
Ох, это классика китайского бисера ))) Пусть он тебе понравится, я не хочу его ругать.
Но сама бы не взяла вот почему: если внимательно присмотреться, часть бисерин похожа на бочонки, другая часть - на диски. И есть промежуточные варианты. Диаметр тоже разный. Есть склеенные между собой. Мне нужно, чтобы все были одинаковые, но в той вышивке, которую ты описала, это может быть некритично.
Только металлик сперва потри в руках или на ткани. Посмотри, чтобы не облезал.
21.02.2021 18:13:39, Солнечный Ветер
Хомяк Абрикосовый
не, для моей задумки этот разнобой не критичен, можно даже обыграть эту разноразмерность в вышивке, как если бы речным жемчугом расшивать :-) . Просто почему-то надеялась, что xоть до Мексики китайский бисер не добрался, а оно вон оно как... Мне этот бисер дети показывали из магазина по вотсапу, чтобы с цветом определиться, а там не видно было размера., только цвет.
21.02.2021 18:19:53, Хомяк Абрикосовый
Солнечный Ветер
Китай везде пробрался :)
21.02.2021 18:21:15, Солнечный Ветер
Хомяк Абрикосовый
угу :-(
21.02.2021 18:31:27, Хомяк Абрикосовый

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!