Вот сейчас по телевизору развелось куча всяких "уморазвивающих" игр, ну типа "Народ против" "Русская рулетка" и т.д. список может получиться очень большим.
Скажите как вы думаете кто в них играет и смотрите ли вы их.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вспомнила, я смотрю 2 раза в неделю "Своя игра", а раньше еще "Я знаю все смотрела".
25.04.2002 22:11:10, Харас

Ради интереса посмотрела новую передачу с Пельшем. Как ее... Забыла. Неинтересно.
"Слабое звено" иногда смотрю. Редко, правда, и то - исключительно на типажи посмотреть:-)) Уж очень игроки занятные:-) И прогнозировать кто в какую очередь вылетит и что будет думать про оставшихся - тоже забавно:-)
А Большая стирка - это не "уморазвивающая игра":-) Это некоторый маразм. Особенно достает бестактность ведущего. Уж не знаю, подстава или нет, но однажды в теме "Мать и мачеха" в зале сидла девочка со своей мачехой. Малахов им вопросы позадавал и потом у девочки спрашивает - "А твоя мама как относится к тому,ч то у тебя такие отношения с мачехой?" Девочка тихо отвечает: "Мама умерла..." и начнает плакать. Просто опускает голову и плачет. И мачеха ее по плечу гладит. Малахов бросил ей "прости" и тут же перешел к кому-то еще, очередные пошлости начались. Меня так это резануло...Я и так редко смотрела, а после этого совсем перестала. 25.04.2002 22:01:42, Маша Говтвань

Кто играет - по-моему, подставные лица. Во всяком случае, с полдесятка игроков в "Народ против" я хорошо помню по "Счастливчику" еще с Дибровым. 25.04.2002 20:51:12, КИТ
В "Счастливчике", например, играл сотрудник с нашей работы:) Так что не все подставные.
25.04.2002 20:52:25, Харас

А чего интересно в том, повезет или нет? Равно как и в том, чтобы получить что-то "на халяву"?
25.04.2002 18:48:14, Зося

Ну, для меня это слово никогда не казалось сладким. Скорее липким. И еще не люблю, когда ум и здравый смысл ставят выше порядочности и трудолюбия.
25.04.2002 18:59:02, Зося
Меня больше всего забавляет то, что у нас в стране все по шаблону. Вот начал один канал делать игру в вопросы ответы, так сразу же все озаботились, чтобы рейтинг не снизился и выпустили еще миллион таких игр. Тоже саммое могу сказать про "бандитские" сериалы. Маразм, одно слово. В России всегда начинается маразм и беспредел, когда нет цензуры.
25.04.2002 18:18:04, Зося
ТОчно, точно, что ни канал, то сериал и викторина. И удивляет неужели они находят людей играть в них
25.04.2002 18:24:26, Йовин
Да может конечно ты и права, есть желающие проверить себя и свои знания. Наверно просто я не из тех людей :)))))
25.04.2002 18:47:36, Йовин
25.04.2002 18:18:04, Зося

А чего ж не найти? Население у нас - 150 миллионов (раньше, по крайней мере, было).
25.04.2002 18:35:26, Зося

Я раньше смотренла "Кто хочет стать миллионером",а потом надоело.Больше ничего не смотрю.Я вообще почти телевизор не смотрю.Большую стрику тоже очень редко.
25.04.2002 18:16:28, Карбонара
Знаете, когда сидела дома в гипсе смотрела Большую стирку несколько раз.
Сиджела и не понимала для чего вообще она эта передача то. 25.04.2002 18:25:55, Йовин

Сиджела и не понимала для чего вообще она эта передача то. 25.04.2002 18:25:55, Йовин
Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.