Раздел: О, женщины, коварство ваше имя! (Надо ли пресекать флирт?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=^..^=

пятница :)

типа опрос для семейных, несвободных :)
а когда с вами заигрывают, флиртуют, вы сразу пресекаете это, говоря, что замужем?
или что? :)
12.02.2021 09:10:53,

107 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya белая и пушистая
это зависит от настроения и объекта :)
13.02.2021 00:26:02, masyanya белая и пушистая
Не люблю флирт, особенно топорный, который чаще всего и встречается. Не пресекаю, но и не подыгрываю. Флиртующий мужик сразу, моментально, становится мне неинтересен. 12.02.2021 21:02:56, гундина
пресекаю 12.02.2021 18:30:45, gizhunya
Екатеринбург
Если не спросил, то и не скажу. Пусть флиртует, я это люблю. 12.02.2021 17:04:29, Екатеринбург
ну черное и белое только у вас? ) а где 50 оттенков? ) и это только серого. вы о них забыли?
зависит от человека, - кто и как.
12.02.2021 15:09:20, Акцент
поддерживаю с радостью до тех пор, пока не начинают рассказывать похабные анекдоты, задавать интимные вопросы или трогать, все равно за какие части тела, даже если за плечо, например. тогда отмораживаюсь и перестаю замечать.
но это в прошлом, в 47 лет вроде никто уже не заигрывает
12.02.2021 15:09:14, Лось-Анджелес
Я и в молодости не замечала флирта, потому что была общительная и легкая:) а уж сейчас подозревать в этом мужчин и вовсе не стала бы. Один раз, впрочем, на эскалаторе в ТЦ привязался какой-то кавказец, вот ему я не стала отвечать на всякие вопросы, а строго сказала, что я замужем. Извинился и отстал:))) 12.02.2021 14:40:20, Чернобурка
Пару лет назад весной шла на свидание с мужем, (собирались в ресторан и театр), настроение прекрасное, красивая, на каблуках. На Страстном пытается познакомиться симпатичный вьюнош, на аргументы : я спешу и я замужем не реагирует. Останавливаюсь и спрашиваю : вам сколько лет? - 27! -Ну а мне 45! и пошла дальше. Он мне вслед через весь бульвар кричит : -ни за что не скажешь! 12.02.2021 13:38:27, Так бывает
хорошая история :) 12.02.2021 18:31:07, gizhunya
Perry
Приятно!!!!!
Муж в молодости оставил меня на улице, а сам куда-то рванул (как объяснил - не помню). Через минуты 3 машина подъехала со спины - девушка, давай подвезу, как тебя зовут?Развернулась - а это очень близкий друг мужа. Я ржу!!! Он тоже))) И тут откуда-то мой бежит с цветами. Было очень приятно! И цветы, и внимание. Друг извинился, уехал с визгом шин.
12.02.2021 16:08:46, Perry
KengaLu
Я наверное страшная. Со мной не флиртуют. 12.02.2021 13:21:44, KengaLu
так у вас, наверное, флирт могут так истолковать, что лучше от греха подальше. 12.02.2021 18:27:14, gizhunya
Со мной и в молодости никто не флиртовал. Ну или я этого не замечаю
12.02.2021 12:14:13, hanhi
Уже нет. Даже ник поменять думаю :) Шучу конечно. Думаю по мне видно что я замужем. Кольцо ношу. Смысл пресекать? Пусть муж пресекает :) А мне весело. Ну если не как то нагло и пошло. Тогда да пресекаю и резко. 12.02.2021 11:57:19, вернаяжена1
Можно легко перепутать флирт и простую вежливость и попасть в глупое положение. Поэтому я вежливо общаюсь на нейтральные темы и только когда начинают поступать конкретные предложения (типа кофе, ужин, встретиться, дать номер телефона), отказываюсь, ссылаясь, что замужем. 12.02.2021 11:13:35, snorkiy
Ответила на такой флирт слишком серьезно, разлюбила мужа и брак постепенно распался. Но в браке сильно не хватало секса количественно и качественно. 12.02.2021 11:09:47, ага, наивная
Если мне не нравится заигрывающий, то пресекаю сразу. Если нравится, то какая разница... :) У меня обручальное кольцо на пальце, кто хочет, тот узнает мой статус.
12.02.2021 11:08:28, Оля-Йоля ??
Birke
Еще чего - отчитываться перед ними) 12.02.2021 10:47:26, Birke
NLU
Я это поощряю, для меня это театр. 12.02.2021 10:44:05, NLU
Шиповник (экс-Василиса)
Девочки, а что такое заигрывают и флиртуют?
Это когда в парке прогуляться с тобой пристраиваются метров на 200? Чтобы на полчаса, так это только один раз ко мне один дедушка очень разговорчивый присоединился. Или что?
Вот Вы сидите в кафе, а к Вам за столик подсаживается мужчина? Предлагает кофе угостить? Сосед букет принес? Что есть такой флирт, что нужно о муже рассказывать?
12.02.2021 10:40:53, Шиповник (экс-Василиса)
вот с дедушками я охотно общаюсь :) у меня очень много знакомых дедушек 12.02.2021 18:33:01, gizhunya
Про дедушек. Живя в одном прекрасном приморском городе, я ранним утром совершала моцион, выходила на набережную и бодрым шагом, пока нет жары, ходила. Город этот, вытянувшись вдоль моря, имеет четкую градацию с севера на юг, чем южнее, тем беднее и маргинальней публика, но я этого тогда не знала. Утром так же набережная полна дедушками, сидят, гуляют, и с тетеньками флиртуют по мере сил:).. И вот как то выхожу, иду с севера на юг, и стоимость дедушкиного флирта начинается от чашки кофе с пирожным на севере, до семечек и пива на юге:) В середине предлагают вина, пива, шахматы, все с утра:) Муж предложил, в целях безопасности и падения самооценки, дальше "пива" не ходить. :)) 12.02.2021 12:01:51, хъ
Шиповник (экс-Василиса)
Дедушки вообще хороши))). С ними очень приятно поболтать))). Без обязательств. 12.02.2021 12:05:18, Шиповник (экс-Василиса)
Ну да вот последний ваш абзац это флирт. Но о муже можно не рассказывать 12.02.2021 11:58:51, вернаяжена1
Шиповник (экс-Василиса)
Понятно. Такого в моей жизни не бывает. 12.02.2021 20:35:45, Шиповник (экс-Василиса)
хухра-мухра
помню экс на меня обиделся, и решил типа "наказать", отошел в сторону, будто мы не знакомы. Тут же подвалил ко мне какой-то здоровый мужик со спичкой в зубах (дело было в Текстильщиках) и стал отчаянно клеиться. Ну вот прям к стенке меня притиснул, одну руку справа, другую слева, сам навис сверху и куда-то звал (уже не помню куда). Ну, тут уж БМ пришлось вмешаться. Но это все у него на глазах было.
Или вот, пришла я на рынок (тому ж БМ чего-то вкусного купить на день рождения, потому что это был конец 80х - начало 90-х, в магазинах пусто, а на рынке все есть, но дорого). Кончилось все тем, что мне полную сумку фруктов навалили, а дело было в декабре, и еще такси оплатили - "только иди отсюда, не вводи в грех", Ну, мне тогда было 20, короткая шубка, очень обтягивающие джинсы и высокие сапоги, причем это все была старая одежда моей мамы, но на мне оно как-то вызывающе смотрелось :)
12.02.2021 11:38:49, хухра-мухра
Шиповник (экс-Василиса)
Твой БМ редкий дурак))), имхо))). Упустить такую женщину... 12.02.2021 11:51:53, Шиповник (экс-Василиса)
хухра-мухра
может, и дурак, но денег зарабатывал тогда будь здоров.
12.02.2021 12:02:23, хухра-мухра
ландыш
у меня ощущение, что они друг друга стоят
12.02.2021 12:01:13, ландыш
Шиповник (экс-Василиса)
Молодые были Страсти кипели))) 12.02.2021 12:05:45, Шиповник (экс-Василиса)
и это тоже:) у меня было как-то, когда я была еще молода, носила юбки с туфлями и кажется даже обручальное кольцо (а может и нет, оно довольно быстро мне надоело). иду после работы около Библиотеки, а там всегда бомжи и пьяницы тусуются. И вот один прямо пристал - настойчиво приглашал в кафе на рюмку чая.
12.02.2021 11:01:28, ALora
Шиповник (экс-Василиса)
Ну разве что. Тут можно и про мужа вспомнить))) 12.02.2021 11:11:22, Шиповник (экс-Василиса)
коллега, старше меня на 9 лет, рассказывала (я тут уже тоже) - было ей под 60, ну может 55, на пенсию уже в общем вышла, идет после работы в своем Орехово-Борисово пешком от метро часов 23 с хвостом, в пуховике, капюшон на лицо, ноут за спиной. фигура у нее как у девочки-подростка. идет вдоль трассы, по ней едет медленно машина, потом предложение: девушка, давайте покатаемся, подзаработаете. Она поворачивается к ним лицом, совсем не подростковым, и сурово говорит: мужики, сорри, я уже свое отработала, на пенсии. У мужиков вопросов больше не было:)
12.02.2021 14:08:25, ALora
Шиповник (экс-Василиса)
Рассмешила отлично. Я аж семье пересказала.
12.02.2021 20:36:29, Шиповник (экс-Василиса)
Нельсон Мандела
Да я и сама могу..того, флиртануть, вот)))

Но что замужем. озвучиваю, да))
12.02.2021 10:31:44, Нельсон Мандела
Еду в машине, загорелая, кудрявая, отдохнувшая после отпуска, окно закрыто и вижу рядом машину, где сидят восточные горячие мужчины и что то пытаются сказать, руками машут, думаю, может колесо спустило или еще чего, что еще может подумать тетенька в годах. :)Открываю на светофоре окно, а они давай комплиментами сыпать и в рэсторан приглашать, смеюсь, открываю заднее пассажирское окно, а там все мои четверо молодцов вповалку спят, спрашиваю у джигитов:
- их прокормим? Растущий организм, 4 штуки? - и уезжаю, та машина отстала.
А на следующем светофоре, вдруг один из тех дядечек в окошко стучит, букетик протягивает и так душевно, по восточному, приложив руку к сердцу, говорит: Прости, МАТЬ! :)))
12.02.2021 10:31:03, хъ
:) 12.02.2021 18:34:36, gizhunya
Санвиталия
)) 12.02.2021 12:05:34, Санвиталия
Шиповник (экс-Василиса)
О, еду я в автобусе на нашем юге, вечером уже, устали, полно народу. Я с дочерью и сыном стою. Рядом с нами два молодых человека местных сидят, болтают, один явно южной национальности. Потом места освобождаются, дочь садится, мы разговариваем. Этот южный МЧ меня спрашивает: "Подруги?" Я отвечаю: "Дочь". Изменившее выражение лица можно было заметить даже без очков, поэтому я не удержалась и добавила: "А вон сын"- и показала на возвышающуюся над уровнем народа голову. Молодой человек извинился, уступил место и стоял до конца поездки))). 12.02.2021 10:46:37, Шиповник (экс-Василиса)
Молодой человек в лице изменился, потому что мать стоит, а дочь уселась. А не потому что вам 16 лет дал. 12.02.2021 11:44:49, Не обольщайтесь, а лучше воспитанием дочери займитесь.
Да ладно! У меня тоже такое было, при том, что у меня с моей дочерью разница сильно больше, чем у Василисы (пардон муа). Но я это не расценивала, как флирт, т.к. с тем человеком была раньше знакома, он видимо забыл.
12.02.2021 12:20:48, hanhi
Шиповник (экс-Василиса)
Молодой человек, имхо, просто осознал, что сидел при возрастной женщине-матери и тут же исправил ситуацию))).
Офф. Реально достали эти морализаторы.
Дочь сидела, потому что у нее травмированное колено ещё не до конца прошло. А какие удивлённые взгляды я ловила, заталкивая на первое освободившееся сиденье в метро 12-летнего, а потом и 15-летнего сына... Ростом повыше многих окружающих... Никто ж не видел,что у этого мальчика под брюками ортез, а в результатах обследований в моей сумке - серьёзные травмы колена. И что любой неудачный толчок - и он на операционный стол отправится...
12.02.2021 12:26:44, Шиповник (экс-Василиса)
Не обращайте внимания:) Мы как то ехали всей семьёй в почти пустой электричке, все мои мужики сидят, а я стою. И не потому что они такие плохие, а потому что незадолго до этого, я со всех размаху шлепнулась на седалище и повредила копчик, сидеть могла только на надувном круге. Но высокоморальные граждане не преминули заметить, метнув неодобрительные взгляды, и о многодетных и о шовинизме и прочее и прочее... :) выходя из электрички, самый младший все же не выдержал и оповестил граждан, что мать, стукнутая @опой, даже жрет стоя, как лошадь. :)) 12.02.2021 13:13:28, хъ
Шиповник (экс-Василиса)
О, да. Хорошо знаю,что это такое: когда стоять легче,чем сидеть или вставать))) 12.02.2021 14:40:15, Шиповник (экс-Василиса)
хухра-мухра
какая прелесть!
12.02.2021 10:44:15, хухра-мухра
Mary M.
Отличные истории у Вас всегда)))
12.02.2021 10:34:27, Mary M.
Ветер Перемен
Сто лет со мной не заигрывали. Видимо выражение лица не располагает.
12.02.2021 10:28:48, Ветер Перемен
Никогда такого не говорила, если только не нахал какой-нибудь неадекватный)) Я люблю флирт, ну то есть любила)) 12.02.2021 10:25:53, Анаис
Зависит от внешнего вида заигрывающего. Один раз только сказала, дядечке , который предложил мне замуж прямо на остановке. На что он ответил - не верю. У замужних взгляд другой. До сих пор думаю, что ж у меня за взгляд. Раньше часто кто-то внимание обращал, сейчас состарилась))
12.02.2021 09:57:17, рица
хухра-мухра
ой, одной моей знакомой тоже так предложили, прямо на остановке. Мужчина сказал, что он дальнобойщик.
И она тоже на тот момент замужем была.
На мой взгляд, у нее тогда был очень милый, симпатичный и домашний вид - это когда женщина одним своим видом может уют создать.
12.02.2021 10:07:50, хухра-мухра
жираф Анатолий
Взгляд да, бывает у некоторых. Мужчины это сразу замечают. Таких дядечек на остановке обхожу по большому радиусу, ибо неадекват. 12.02.2021 10:02:03, жираф Анатолий
Я никого не обхожу. Кругом не адекваты)) всех не обойдешь)
12.02.2021 10:35:22, рица
жираф Анатолий
У нас народу поменьше, а я хочу еще меньше. 12.02.2021 11:02:36, жираф Анатолий
ШаНуар
Нет, конечно. Зачем оказывать себе в маленьком удовольствии? Флирт тонизирует. 12.02.2021 09:57:01, ШаНуар
+100 12.02.2021 10:19:15, хъ
хухра-мухра
когда была замужем, ничего не пресекала :) Флиртовала тоже.
Потому что странно как-то: ну, он мне говорит, например:" Ты такая (уже не помню какая, давно было)...и чего мы с тобой раньше не встретились!"
Ясно, что ничего не планирует. Ну как-то глупо на это отвечать -" я замужем". Он же ничего не предлагает. Говорила что-то типа - "ахаха, действительно". Это вот если на работе. Ну, все равно с этим человеком дальше общаться, чего б не поржать вместе.
Ну или еще веселее - на улице пристанет какой-то амбал, и зовет, например, в ресторан или купаться на речку, или еще куда. Ну тут уж я ему обещала все, что угодно, главное, что завтра и чтоб сейчас отстал. Лихие 90-е все-таки. Там. кстати, если скажешь, что замужем -обычно не прокатывало - "а мы мужу не скажем".
Но, пока мужа любила, я ему не изменяла.
12.02.2021 09:53:55, хухра-мухра
ОльгаЯ
Учитывая средний возраст участниц)) в районе 50)
Нет, не пресекаю)
12.02.2021 09:49:58, ОльгаЯ
хухра-мухра
не, ну нам же не всегда столько было :)))
Сейчас-то да, никто не флиртует, но вот раньше всякое случалось.
12.02.2021 14:36:28, хухра-мухра
ОльгаЯ
)) я только сейчас во вкус вошла и то в основном в заграничных поездках)
12.02.2021 15:10:26, ОльгаЯ
Нет, конечно.
Мне кажется, что флирт - это такое постоянное сопровождение жизни. Разве нет?
12.02.2021 09:47:56, Gulchatai
Ёшкин кот! Так их это не останавливает!!! Такое впечатление, что вообще притягивает.
Я не сразу понимаю, а когда понимаю, то удивляюсь и пытаюсь исчезнуть.
12.02.2021 09:45:56, Лабрика
Так как окружение мужское всегда ( на работе) , но муж строгий , я , любя внимание , научилась со временем местным премудростям).
Пресекать не пресекаю, но делать вид , что не понимаю , да, бывает.
Но смотря что принимать за "флирт") .
В местных реалиях, если соглашусь на приглашение "пообедать" это чаще всего уже конкретика).
Но заказанную пиццу в офис -да пожалуйста .
часто мне надо вытащить машину из неудобно места парковки. Приятно видеть , с какой готовностью некоторые это делают). Ну и по работе скидываю на некоторых лишнее ). И вообще бережное отношение.
Зачем пресекать)
12.02.2021 09:42:48, птичка певч.
LoraEf
На мой взгляд флирт-это улыбки, комплименты, шутки и тд. Зачем его пресекать?
Можно просто держать грань, что бы он не перешёл в ухаживание или в приглашение на продолжение банкета
12.02.2021 09:39:39, LoraEf
=^..^=
держать грань - это требует дополнительных усилий, а если приходится это делать на протяжении длительного времени, то и вовсе геморрно. не лучше было бы сразу внести ясность?
12.02.2021 09:45:01, =^..^=
Ясность в чем? Улыбки могут так и остаться улыбками, еще никто даже не думал дальше улыбок уйти, а тут уже сразу грань? Имхо, это уже слишком большое самомнение, думать что каждая улыбка это не просто так, а с явным и однозначным намерением добиться чего то большего ))
Улыбки и флирт на протяжении долгого времени первый признак что это флирт, игра и ничего более ))
12.02.2021 21:26:25, Иришка-Мартышка
Смотря кто :)) Могу на время включиться в игру, могу резко отшить, могу проигнорировать. вариантов море :)
12.02.2021 09:35:26, Анна подмосковье
Смотря что под этим понимается. Хорошее отношение, печенькой угостили, цветы подарили на работе - говорю спасибо )) И просто обычно общаюсь, без явных причин я со всеми хорошо общаюсь ))
Если кто-то решит приобнимать и прочие предложения - пресекаю. Причем даже когда не была замужем ухаживания и т.п. от всех желающих не принимались ))
Имхо, не очень понимаю зачем пресекать любой взгляд в мою сторону, в большинстве случаев это просто хорошее отношение и чуть более свободное в коллективе давно знакомых людей (например, на работе). Зачастую это просто игра, понятная всем, для того чтобы разрядить обстановку )) А вот резкое "я замужем" на любую улыбку часто встречается недоумением и удивлением. Никто еще и не подумал ничего, а тут уже такая защита )))
12.02.2021 09:29:46, Иришка-Мартышка
Вот именно, чаще всего они приятные вещи стараются сделать не для чего то такого , а просто получить взамен хорошее отношение приятноой для них женщины.
При этом надо заранее уважать ее мужа и не гадить ему , ибо их жены тоже где то сейчас пребыватыт не в вакууме).
12.02.2021 10:22:45, птичка певч.
=^..^=
<Зачастую это просто игра, понятная всем, для того чтобы разрядить обстановку ))>

а не боитесь, что далеко может зайти? по тонкому льду, имхо :)
12.02.2021 09:34:41, =^..^=
Кто боится пусть сразу на любую улыбку рявкает "я замужем!", разве кто мешает? Были такие коллеги, от них в принципе старались держаться подальше.
Любой контроль в голове. На моем глобусе никто не шарахается от хорошего отношения и не считает что если мужчина сделал комплимент женщине то все, это точно-точно что-то значит. А если женщина улыбнулась то значит дала повод и просто ужас, как могла, она же замужем ))
Я всю жизнь работаю в мужских коллективах, так что и не боюсь и все нормально со льдом и прочим )) Но я именно о флирте и игре. Явные действия и намеки воспринимаются уже по другому.
12.02.2021 10:21:45, Иришка-Мартышка
жираф Анатолий
Не с кем флиртовать и мыслей таких не приходит. 12.02.2021 09:29:32, жираф Анатолий
=^..^=
а если бы было с кем, безответно с вашей стороны или включились бы?
12.02.2021 09:36:06, =^..^=
жираф Анатолий
Поболтать могу, а дальше дело не идет. 12.02.2021 10:04:47, жираф Анатолий
ЛУЧИК
Нет :). Я очень люблю и мне приятно. Придает уверенность, что я еще очень даже ничего. 12.02.2021 09:20:52, ЛУЧИК
=^..^=
не боитесь быть скомпрометированной, совесть не мучает? :)
12.02.2021 09:21:44, =^..^=
ЛУЧИК
Нет, мне муж доверяет, да и не ревнивый он (знает что я его очень люблю). Какая совесть, так приятно. 12.02.2021 09:30:03, ЛУЧИК
УникаЛьнаЯ
Подозреваю, что не флиртуют. Либо я не замечаю :) Это определенный склад ума нужен, чтобы видеть флирт, быть заинтересованной в нем, мне кажется.
12.02.2021 09:17:27, УникаЛьнаЯ
хухра-мухра
кстати, да. Я тоже обычно ничего не замечала. Даже после развода.
Мне потом (лет 20 спустя) кто-то из бывших коллег говорил, что я ему нравилась...А я ничего такого не помню.
Я замечаю только если "в нумера" зовут. Ну, тут конечно надо пресекать. А все остальное - это может быть обычная мужская галантность, может он со всеми женщинами так. Дверь придержит, пальто подаст, вперед пропустит, чемодан поможет донести. Просто человек вежливый.
12.02.2021 09:58:26, хухра-мухра
Шиповник (экс-Василиса)
И я такая же))). Вот-вот. Просто общительный и галантный человек 12.02.2021 10:50:51, Шиповник (экс-Василиса)
УникаЛьнаЯ
Вот да, я максимум отмечаю, как человек внимателен и хорошо воспитан :))
12.02.2021 10:28:13, УникаЛьнаЯ
жираф Анатолий
Ну значит он хорошо это скрывал. Когда женщина нравится, ей предлагают вариаты развития знакомства. Если не предлагают, значит не очень то и нравится. 12.02.2021 10:06:54, жираф Анатолий
хухра-мухра
Да в том-то и дело, я знаю, что бывает, когда нравится. Мужчина тогда прет, как танк, фиг остановишь.
Даже если его заблокировать везде, он с другого номера будет звонить и под дверью караулить. Короче. не заметить это очень трудно :)
12.02.2021 10:10:28, хухра-мухра
жираф Анатолий
Не все так ведут себя. Такие танки явный неадекват,скорее показатель эгоизма. В самом лучшем случае их хватает на совместные выходные, потом прут к другой. Другие учитывают мнение дамы, их нужно поощрять, хотя бы минимально.
12.02.2021 10:16:26, жираф Анатолий
хухра-мухра
не-не-не, танки такие, что фиг лопатой отобъешься. Куда там завтра с другой, если бы.
Поощряла я всегда только тех, кто мне нравился тоже :) и иногда из этого что-то получалось, а иногда нет.
12.02.2021 10:29:45, хухра-мухра
жираф Анатолий
У меня для танков 2 лопаты было). А те, кто через 20 лет п..., значит не очень то и нравилась, лентяи карочи) 12.02.2021 10:37:26, жираф Анатолий
LoraEf
Про склад ума я согласна. Я всегда замечала знаки внимания только от тех, кто мне интересен, другие вообще не замечала.
12.02.2021 09:41:38, LoraEf
=^..^=
заинтересованность необязательна, чтоб понять, что человек к вам неровно дышит.
и бывает, что это дыхание нежелательно. очень нежелательно. на работе, например.
12.02.2021 09:19:10, =^..^=
жираф Анатолий
Да пусть себе дышит, только на расстоянии. 12.02.2021 10:07:42, жираф Анатолий
ландыш
а чем оно может быть нежелательно?
12.02.2021 09:37:07, ландыш
=^..^=
на работе почему?
разные сферы жизни, лучше не смешивать.
12.02.2021 09:40:01, =^..^=
ландыш
чужое неровное дыхание и не получится ни с чем смешать, оно же чужое
12.02.2021 10:12:14, ландыш
УникаЛьнаЯ
Те случаи, которые я наблюдала со стороны (Ж была уверена, что М с ней флиртует и чуть ли не домогается) на мой взгляд флиртом не являлись вовсе. Во всяком случае, индивидуально направленным флиртом, так скажем :) Просто есть такой веселый М, который со всеми равномерно весел, слегка фамильярен и склонен к пошловатым шуткам. Специалист хороший, человек хороший, но вот такой, упс. И вдруг одна особа начинает жаловаться, что именно к ней этот М неровно дышит. А это абсолютно все на виду и ни-че-го неожиданного он не делает :) Или другой «М» на корпоративе, в подпитии, приобнял молодую коллегу женского полу. Разговоров было о «он на меня запал!» еще много и долго! Хотя в том состоянии практически любой М готов обниматься с кем угодно :)
И именно таких примеров я много встречала: одна уверена, что в маршрутке все ей строили глазки, еле вырвалась; вторая на любого нового знакомого (даже по работе) стразу простраивает далеко идущие планы, принимая как вводное условие, что человек в ней заинтересован…
12.02.2021 09:26:42, УникаЛьнаЯ
хухра-мухра
ой, у нас был такой как-то на корпоративе. Напился и обнимал всех, кто случайно оказался рядом. Прикол был в том, что этот товарищ был иностранный миллионер. Поэтому все женщины, которые об этом знали, чрезвычайно возбудились (а корпоратив был большой! Наверное, тысячи 3 народу. Он там был представитель одного из контрагентов, и его заодно туда и затащили, просто погулять). Он и мужиков тоже обнимал, "кто рядом сядет, тот и невеста" - просто уже был в таком "хорошем" состоянии. Но потом разговоров было - "он на меня запал!", "нет на меня!"
Все рвались к нему "в нумера". А кончилось все тем, что наш безопасник его вместе с шофером сопроводили до отеля, чтоб с человеком ничего не случилось, и тетки все обломились.
12.02.2021 10:03:25, хухра-мухра
Марго.
Такое случается часто.
12.02.2021 09:29:48, Марго.
со мной никто не флиртует и не заигрывает 12.02.2021 09:16:51, Шерлок
Cat-S
а что подразумевается под словом "флиртуют"?
12.02.2021 09:15:24, Cat-S
=^..^=
знаки внимания, ухаживания
12.02.2021 09:17:10, =^..^=
Cat-S
В нашей культуре знаки внимания - дверь открыть, улыбнуться, пошутить - любой женщине от 5-ти до 100 положены по определению. 12.02.2021 09:39:16, Cat-S
ландыш
хорошо мне, я не понимаю, когда со мной флиртуют, а когда нет ))
12.02.2021 09:15:01, ландыш
=^..^=
например, пригласили в театр. пойдете?
12.02.2021 09:16:43, =^..^=
ландыш
ну, нет, конечно
мне это было бы неприлично
но это бы я пресекла не приглашения в театр, а свои походы в театр )).
а приглашения я бы, наоборот - поощрила ))
12.02.2021 09:38:55, ландыш
УникаЛьнаЯ
Так это не флирт вообще. Это приглашение в театр :)
12.02.2021 09:27:17, УникаЛьнаЯ
Cat-S
Это не флирт точно. Это приглашение
12.02.2021 09:22:26, Cat-S
а часто не планирующий флирт и ухаживания мужчина приглашает женщину в театр? если это не какая-то его просто приятельница старинная и товарищ по хобби? 12.02.2021 09:46:17, Шерлок
Cat-S
планирующий флирт?
Вообще-то можно флиртовать и на свидания не ходить.

И наоборот. Свидания могут быть настолько скованными, что какой там флирт.
12.02.2021 14:05:17, Cat-S
свидание - это часть ухаживания. иначе - зачем оно? 12.02.2021 16:35:09, Шерлок
Cat-S
а флирт не часть. Флирт сам по себе.
12.02.2021 20:57:41, Cat-S

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!