
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (Что приготовить на ужин)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
котлетки домашние, обваленные в кунжуте, на гарнир булгур, селедочка на черной краюхе со сливочным маслицем, мороженое с ореховым кремом, вино мальбек сухое, хорошо зашло
но ела всего раз в день, потому что накануне был форменный зажор )))
07.02.2021 08:54:57, отличная зимняя еда!
но ела всего раз в день, потому что накануне был форменный зажор )))
07.02.2021 08:54:57, отличная зимняя еда!

За ним чернослив с грецким орехом?
06.02.2021 22:00:37, Шрайбикус
поздравляю!
06.02.2021 19:57:19, Лось-Анджелес.
баклажанчики, мммм
06.02.2021 19:53:11, Лось-Анджелес.
наверное, первый раз за последние 5 лет пекла пирожки. С начинкой яблоко-изюм. Теста осталось до фига. Оно с дрожжами. Вынесла на лоджию, то бишь на мороз, интересно, завтра если разморозить, испечь еще что-то из него можно будет?
А так еще запеченная картошка в сметанном соусе с грибами и запеченный карбонад. 06.02.2021 19:42:20, Атом
мы регулярно морозим тесто, всё ок. Делаем на пиццу на 2 раза, половину в морозилку. Даже просто в холодильнике сутки нормально
06.02.2021 21:27:34, ВВ (быв.Не овен)
А так еще запеченная картошка в сметанном соусе с грибами и запеченный карбонад. 06.02.2021 19:42:20, Атом

06.02.2021 21:27:34, ВВ (быв.Не овен)
можно конечно разморозить, но я в таком случае в холодильник в закрытой кастрюле убираю и на следующий день тесто еще лучше эластичнее становится, пирожки с начинкой, рулет с маком или пиццу сделать отлично
06.02.2021 20:09:50, Зайчонок


а некоторые вообще святым духом сыты )))
07.02.2021 08:49:22, да это же подножный корм ))
07.02.2021 08:49:22, да это же подножный корм ))
для меня загадка, как через эти крошечные дырочки что-то приличное снимается :) И хотя понимаю, что снимается тремя-четырьмя камерами, каждая отвечает за свое, потом хитрыми алгоритмами все обрабатывается и сводится в картинку... Получается очень красивая картинка, правда, она много красивее, чем объект съемки на самом деле... Но разве важно как было на самом деле? :)
07.02.2021 00:16:35, AleXXX
07.02.2021 00:16:35, AleXXX
но это разные вещи, правда? :)
Алгоритмы заточены под красивость, а не под правду.
07.02.2021 07:40:30, AleXXX
Алгоритмы заточены под красивость, а не под правду.
07.02.2021 07:40:30, AleXXX






[пусто]
06.02.2021 20:03:56
Это как это? Ашан везде есть, даже в Испании, там он называется (вроде) АльКампэ.
06.02.2021 21:01:45, Flora )

06.02.2021 18:46:12, Хомяк Абрикосовый

пирог с тресокй, луком, перцем и сулугуни сидит в духовки
06.02.2021 18:28:37, ALora
Муксун есть,отличный) в сети рыбных магазинов
[ссылка-1]
мы там всегда закупаем рыбку и икру.
Пелядь вижу только в консервах. Нам друг привозил свежую с Дальнего Востока-нежная рыбка, чудо!
За рецепт спасибо!
Надо попробовать)
07.02.2021 11:32:42, Литта
06.02.2021 18:28:37, ALora
закрытый. главное - купить бездрожжевое слоеное тесто в 2 отдельных слоях. и филе рыбы без костей.
вообще-то меня отец научил, который для такого пирога взял муксуна, разрезал вдоль хребта и без вынимания костей уложил на луковую подушку.
но поскольку здесь ни муксуна, ни сырка (пеляди), я взяла в супермаркете заморозку филе трески.
первый слой раскатать на муке, положить побольше лука кольцами, потом филе рыбы, лучше не целиком, а немного порезать, потом опять слой лука, я добавила сегодня болг. перца, посыпала черным перцем, добавила пластики сулугуни и сверху залепила вторым слоем теста. сверху наклолола дырки, чуть смазала растит. малом и запекала минут 10 просто на верх-низ 180 град, а потом минут 15 на конвекции на 160 град. получилось то что надо
06.02.2021 22:02:20, ALora
вообще-то меня отец научил, который для такого пирога взял муксуна, разрезал вдоль хребта и без вынимания костей уложил на луковую подушку.
но поскольку здесь ни муксуна, ни сырка (пеляди), я взяла в супермаркете заморозку филе трески.
первый слой раскатать на муке, положить побольше лука кольцами, потом филе рыбы, лучше не целиком, а немного порезать, потом опять слой лука, я добавила сегодня болг. перца, посыпала черным перцем, добавила пластики сулугуни и сверху залепила вторым слоем теста. сверху наклолола дырки, чуть смазала растит. малом и запекала минут 10 просто на верх-низ 180 град, а потом минут 15 на конвекции на 160 град. получилось то что надо
06.02.2021 22:02:20, ALora

[ссылка-1]
мы там всегда закупаем рыбку и икру.
Пелядь вижу только в консервах. Нам друг привозил свежую с Дальнего Востока-нежная рыбка, чудо!
За рецепт спасибо!
Надо попробовать)
07.02.2021 11:32:42, Литта
спасибо! хотя мы ныне давно не в Москве:) может летом на побывке в ней присмотрюсь к этой доставке. Пелядь (она же сырок) я покупала замороженную пару лет назад в Перекрестке в Москве, и недорого совсем, порядка 300 рэ за 2 тушки с головой (а может и за кило). в силиконовом конверте запекала (или точнее тушила, как получилось по консистенции). вкусная рыбка и малокостная
07.02.2021 16:15:18, ALora
07.02.2021 16:15:18, ALora
по моим соображениям там все в жидкости должно плавать - и от рыбы и от лука... Нет?
06.02.2021 23:37:53, AleXXX
06.02.2021 23:37:53, AleXXX
неа. чуть меньше бы лука положила, вообще сухо бы вышло. треска-то суховатая сама по себе
07.02.2021 13:26:20, ALora
07.02.2021 13:26:20, ALora
Тэээкс))) Организм начал принимать лук, прошедший тепловую обработку?!))
06.02.2021 23:01:41, гундина
да:) он в такой обработке не склизкий, мне норм. а дочь сначала начала есть кусочек пирога, потом прищурилась - шо это. ну, я правду-матку, и ее тотчас же отрубило:) у меня так же было раньше
06.02.2021 23:47:08, ALora
06.02.2021 23:47:08, ALora
Оооо, баклажанные рулетики! У нас такте в кулинарии рядом с домом продаются. Блин, вот сейчас поеду и куплю
06.02.2021 18:23:59, Оля-Йоля ??
06.02.2021 18:23:59, Оля-Йоля ??
Такие. Сырно-чесночная начинка. Сама я такие не делаю, слишком много замороки с баклажанами.
06.02.2021 20:08:46, Оля-Йоля ??
06.02.2021 20:08:46, Оля-Йоля ??

06.02.2021 18:09:36, olga88
китайские древесные грибы с заправкой из чеснока, имбиря, соевого соуса и нерафинированного кунжутного масла :)
06.02.2021 19:29:20, AleXXX
06.02.2021 19:29:20, AleXXX
Там внутри, наверное, сыр с чесноком? Обожаю. Сама, правда, ни разу не готовила, мама баклажаны не выращивает.
06.02.2021 18:23:06, Flora )
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.