Раздел: Просто поделиться... (Смешные истории)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

Идиоты среди нас

Стащено из ФБ. Понравилось :)

Психиатрическое.
Идиоты среди нас

Они — среди нас.
Однажды я гулял по пляжу с друзьями и вдруг кто-то сказал: смотрите, мёртвая птица! Один тип посмотрел на небо и спросил: где?

Они — среди нас.
Моя двоюродная сестра купила себе специальное приспособление для того, чтобы разрезать ремень безопасности, если машина попадёт в аварию и ремень заклинит. Она держит это приспособление в багажнике машины.

Они — среди нас.
Я не смог получить свой багаж в аэропорту и пошёл в отдел утерянного багажа. Служащая, которая там работала, приветливо улыбнулась мне и сказала, чтобы я не беспокоился — у неё большой опыт работы и проблема будет быстро решена. Для начала скажите мне, — спросила служащая, — ваш самолёт уже прилетел?

Они — среди нас.
Когда я работал в пиццерии, то однажды видел одного синьора, который пришёл заказать пиццу. Повар спросил его, как разрезать пиццу: на 4 или на 6 частей.
Синьор подумал и ответил: разрежьте её на 4 части, я не настолько голоден, чтобы съесть 6 частей.

Они — среди нас.
На одной научной конференции должен был выступать знаменитый психиатр.
Там же присутствовала вице-губернатор данного региона. Она решила задать доктору вопрос.
— Скажите, доктор, — начала дама, — есть ли простой способ отличить нормального человека от идиота?
— Нет ничего проще, — ответил психиатр. — Надо задать человеку простой вопрос. Если он затрудняется на него ответить, то ситуация ясна.
— Какой вопрос?
— Ну, например, такой. Капитан Кук совершил три кругосветных путешествия и во время одного из них умер. Во время какого именно?
— О, доктор, не могли бы вы задать какой-нибудь другой вопрос? Я не очень сильна в истории, — смутилась вице-губернаторша.

Они — среди нас.
Один человек купил себе новый холодильник и старый выставил у ворот дома с надписью: если вам нужен холодильник — возьмите его себе бесплатно. Три дня холодильник простоял у ворот. На четвёртый день человеку это надоело, и он поменял табличку на холодильнике. На этот раз он написал: продаётся холодильник, цена 50 евро. Наутро холодильника у ворот не было.
05.02.2021 23:13:36,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сдала кровь на антитела, пришла за распечаткой анализа. Увидев наличие антител врач спрашивает: " Вы что переболели?" 06.02.2021 18:43:19, Кетчуп
[пусто] 06.02.2021 18:49:51
В смысле не было информации? Врач городской поликлиники должен знать что антитела показывают что человек болел. Или есть люди с врожденным иммунитетом:)?
44,5 через 7 мес
06.02.2021 18:53:07, Кетчуп
[пусто] 06.02.2021 19:05:16
Ну это вы расфантазировались. Я болела классически. Только диагноз не ставят, если мазок отрицательный, а пишут от балды. Мне написали ларингит, хотя по симптомам была пневмония, ни горло, ни голос не страдали. И врач отлично это видит в карте. Тем более моей карте, в которой 1 больничный за 20 лет и больше никаких записей.
В принципе, то что не ставят диагноз без положительного мазка - это тоже идиотизм наших дней.
Я уже написала Джи через 7 мес после болезни 44,5.
06.02.2021 19:23:35, Кетчуп
жираф Анатолий
Кстати, не факт, что в карточке все так и описано. В верхней теме пишут про откровенный подлог. 07.02.2021 11:15:56, жираф Анатолий
[пусто] 06.02.2021 19:27:40
Нет конечно.
06.02.2021 19:29:56, Кетчуп
я в августе очень долго объясняла в чате Сбербанка сотруднику (!) не роботу, что я _не могу войти_ в Сберонлайн, поэтому спрашиваю у него, а он отправлял меня в чат Сберонлайна, типа "я не могу помочь, перейдите в другой чат, как нет чата, он у всех есть, нажмите кнопочку, как нет кнопочки, она у всех есть, сразу _при входе_ в сберонлайн вы ее увидите".
06.02.2021 10:43:24, Рене
Birke
Это же анекдоты довольно известные. Особенно про птиц. 06.02.2021 10:29:52, Birke
ПоЛе
а мне не попадались
06.02.2021 10:31:50, ПоЛе
Про Кука знаю с начальной школы.
Может в книге какой был, типа Занимательной географии
06.02.2021 10:49:55, Елна
ПоЛе
угу, про него читала давно
06.02.2021 10:52:17, ПоЛе
LoraEf
Я бы заступилась за служащую в аэропорту. Она каждый день общается с людьми, которые потеряли богаж. И более того, скрипты вопросов им скорее всего выдают, и эти скрипты в аэропортах, скорее всего не идиоты составляют.

Это скорее говорит о том, какие пассажиры к ним обращаются.
05.02.2021 23:50:38, LoraEf
тоже подумала, что это стандартный вопрос техподдержки.
Который выглядит идиотским, но на самом деле вовсе нет.
05.02.2021 23:53:54, Елна
LoraEf
Ну да, я и на остальные примеры имею объяснения, почему реагирующие на ситуации не идиоты :) а идиоты те, кто считает идиотами других :)
05.02.2021 23:58:06, LoraEf
Даже на вопрос про Кука? 06.02.2021 01:03:00, .????
Полным-полно людей, которые, если их неожиданно спросить, кто написал "Тарас Бульба" ответят, что Шевченко. А про "Муму" тоже очень многие, кого неожиданно огорашивают вопросом, отвечают, что Чехов:).
06.02.2021 01:19:39, Hel
Это же другое. Надо именно знать, кто написал "Муму". А вместо Кука можно сказать Вася Пупкин, суть не меняется. 06.02.2021 14:07:01, Leenka
Birke
Детские анекдоты из этой же серии. Много раз задавать вопрос про предметы и вещи белого цвета типа "какого цвета снег" "какого цвета соль"
Задать примерно 7 таких вопросов а потом спросить "Что пьет корова?" Многие по ассоциации отвечают "молоко"
06.02.2021 10:49:43, Birke
Яшими ( МарикаЧ)
Про Муму я сразу вспоминаю: А коль Тургенев написал Муму, то памятник Толстому почему? :)
А так да, иногда забываются простые вещи, которые в общем знаешь.
06.02.2021 10:10:42, Яшими ( МарикаЧ)
жираф Анатолий
Про Муму реально забыла) 06.02.2021 08:30:22, жираф Анатолий
LoraEf
Да. Если человек не ожидает вопроса с подвохом, он на него вполне может не ответить.
Вот развлекались с детьми задачками смешными, и вошедшего дедушку серьёзно спросили, как поймать тигра в клетку. Он не ответил, а назвать его идиотом уж никак нельзя.

Все эти вопросы и тесты рассчитаны на внимательность и стандартное мышление.

Рс для 'идиотов' тигров в клетку не бывает. А дедушка стал рассказывать, как надо ехать в Африку и загонять тигра в клетку. Дети очень смеялись.
06.02.2021 01:08:54, LoraEf
Степная кошка
это не корректно поставленный вопрос. Тигра можно поймать и поймать именно в клетку

Это мне напомнило учебник русского языка для иностранцев. Как и во всех учебниках такого рода, есть упражнение - написано предложение и надо задать вопросы ко всем членам предложения.
Предложение было такое. "Старик смотрел в окно". "Кто" и "куда" задавались легко и подразумевали легкий ответ.
А вот вопрос "Что делал старик в окно?" вызывает радостное ржание у большинства
06.02.2021 07:47:11, Степная кошка
(задумчиво) а я в чем-то понимаю мужчину с пиццей..6 кусков против 4-х..это же какая разница!:)) И не важно, что это одна и та же пицца..но ведь 6 кусков! А можно съесть всего 4:)) Рааазница!:)
05.02.2021 23:44:43, Hel
Я вообще думаю, что он скорее всего пошутил. Причем, это реально мило и смешно. Но граждане, которые маниакально ищут идиотов в своем окружении, лишены чувства юмора. 06.02.2021 00:53:19, Летиция П.
Birke
Девушки, это АНЕКДОТЫ, это не про реальных людей) 06.02.2021 10:51:06, Birke
Да без разницы. По мне, так это вообще больше похоже на выступление какого-нибудь сатирика американского. Но объединили то все в спич под названием : психиатрическое. идиоты среди нас. А я вот ничего особо идиотического тут не вижу. Ожидала большего) 06.02.2021 13:35:38, Летиция П.
Процитировал известный анекдот.
06.02.2021 09:15:46, Птица Сыйсу
Я не думаю, что он шутил, я допускаю, что в этот момент он вообще думал о другом, да какая разница, на сколько кусков резать пиццу, он взял одну, а тут ему предлагают что-то резать (предлагают съесть еще больше), т.е. купить еще одну? Реакция, что ему не нужна еще одна, но в терминах спрашивающего..
Но мог и просто отшутиться, да.
06.02.2021 01:25:04, Hel
жираф Анатолий
Еще версия, привык покупать часстьь пиццы навынос и представлял ее именно такими "кусками" 06.02.2021 08:32:51, жираф Анатолий
Mary M.
Мне тоже понравилось)
05.02.2021 23:35:43, Mary M.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!