Раздел: Просто поделиться... (Весенние фото)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

Верба и домики (фото)

С Тяпницей вас!

Верба повстречалась. Сфоткала в трёх вариантах.
Моя частая проблема: Не могу выбрать какой больше нравится.

Ну и ещё немного домиков

Всем светлых выходных!
05.02.2021 07:10:34,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чем снимаете? 06.02.2021 11:30:58, вопрос
KengaLu
Телефоном 06.02.2021 18:24:01, KengaLu
здорово! Спасибо. 06.02.2021 22:14:24, вопрос
Хомяк Абрикосовый
Красота! Все xороши, но второй - самый xудожественно-стильный, кмк! :-)
А я сегодня, возвращаясь с работы, первыx треx журавлей на поле увидела... но не было возможности остановиться и сфотографировать. А с завтрашнего дня резкое поxолодание и снегопады обещают... вот как-то птички неудачно вернулись...
05.02.2021 19:28:44, Хомяк Абрикосовый
Ой-ой-ой, как мне нравится :)
05.02.2021 17:17:51, arte
Лиметт
Спасибо) И вам хороших выходных! Такой юг - юг ) 05.02.2021 11:40:19, Лиметт
Шиповник (экс-Василиса)
Где-то есть такая улица с самым крутым уклоном. Не она на Вашем снимке? 05.02.2021 10:49:43, Шиповник (экс-Василиса)
KengaLu
У нас покруче есть. Есть очень красивая Lombard Street. Она с сильным уклоном и извилистая. Туристическое место. 05.02.2021 17:58:25, KengaLu
мне и первый и второй вариант нравятся, но первый все же больше.

а город симпатичный, похож на маленький городок (местами даже на тот где я сейчас:), я думала в СФ все более высокое и улицы пошире. но может это отдельные такие районы в нем?
05.02.2021 10:24:35, ALora
хухра-мухра
красиво! Мне какой-то похожий город беговой тренажер показывал во время пробежки. Я все пыталась понять, где это я. :) Там есть такой режим, типа, бежишь, а он тебе от первого лица показывает, что ты видишь - есть маршруты по городу, есть по горам, по паркам. Все очень красиво, вот как на этой фотографии.
05.02.2021 09:12:13, хухра-мухра
KengaLu
СФ во многих программах и играх есть. Не удивлюсь что вы пробегали мимо меня :) 05.02.2021 09:14:18, KengaLu
хухра-мухра
так вот где это было!:)
Там еще Германия была, но ее-то я быстро узнала, знакомые места. А вот в С-Ф не была, только в г. Портланд, штат Орегон как-то провела несколько дней.
Вообще, сейчас, в карантин, хоть так попутешествовать. Жаль, что я еще не восстановлюсь никак. Хочется уже на тренажеры.
05.02.2021 09:31:13, хухра-мухра
ландыш
красота!
05.02.2021 09:05:50, ландыш
Mary M.
Мне больше первая верба нравится - при свете дня) Домики очень симпатичные.
05.02.2021 08:42:26, Mary M.
KengaLu
Спасибо. Все три кадра сняты при свете дня. Это телефон творит чудеса разными настройками камеры. Я лишь режимы меняла. 05.02.2021 09:16:02, KengaLu
LoraEf
Красота, как она есть :)
А что это за водоём?

Ps мне больше первая, натуральная верба нравится :)
05.02.2021 08:10:45, LoraEf
KengaLu
Это залив в СФ через который знаменитый Golden Gate Bridge (мост Золотые Ворота) проходит. Его вон и видно, красный. Слева от моста Тихий океан, справа залив. В этом заливе дети обычно яхтингом и занимаются 05.02.2021 08:18:37, KengaLu
ШаНуар
Надо же, обычно его снимают так, что ощущение, что он чуть ли не через океан проходит, а оказывается такой уютный залив перекрывает. Очень красиво! А что за режимы при съёмке вербы? 05.02.2021 10:20:58, ШаНуар
KengaLu
Там много ракурсов. На моей фотографии залив не весь виден. Он больше 05.02.2021 18:15:10, KengaLu
LoraEf
Понятно. В общем, очень у вас красиво.
05.02.2021 08:50:16, LoraEf

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!