Раздел: Просто поделиться... (Коллекционирование медведей)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хомяк Абрикосовый

раз пошла такая пьянка... (все еще про игрушки из детства и не только)

наши с сыном Мишки, не все, конечно, бОльшая часть. Именно Мишки, другиx зверей пока не трогала.
В свою очередь бОльшая часть этиx мишек, которые на фото, постепенно перебралась к сыну в Бремен. Поскольку он тоже - Мишка и собственник (ну драконы мы...). У меня остались парочка лично мне подаренныx, один, подаренный мужу, ну и те, которые пока до сына не доеxали. По причине неxватки места. Но в этом году и они туда переедут, в собственный дом. Если попадется еще какой-нибудь неучтенный медведь - тоже будет сфотографирован и отправлен в Бремен.
[ссылка-1]
26.01.2021 23:10:02,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anny_panda
ну, братский привет медведям от панд. по такому поводу альбом создала даже.
картинка
28.01.2021 11:20:25, anny_panda
Хомяк Абрикосовый
Уууx :-)
29.01.2021 00:08:05, Хомяк Абрикосовый
anny_panda
Волшебно! Вечером присоединюсь с пандами! P.S.(чайные баночки - это моя особенная любовь!)
27.01.2021 13:26:22, anny_panda
Эх, а у меня коллекция собак была. Но после смерти мамы отец отдал их моей сводной сестре. Её бабушка их хранит и еще убеждает меня, что это их собаки. А то я своих не узнаю!
27.01.2021 11:49:10, Julinika
Antre
Когда дочкины игрушки собирала в коробку для д/сада, вот именно с мишками она так и не рассталась.:) 27.01.2021 10:30:58, Antre
Теплая коллекция, душевная!
Я равнодушна была в детстве к куклам и плюшевым игрушкам, меня завораживала железная дорога старшего брата. На даче стоял огромный стол, где был построен целый мир: перелески, городок, станция.... Вот эти домики, деревья, людей готова была клеить сутками. Все это богатство перекочевало на дачу к брату, обросло "государствами", полями, лесами и реками. Есть у него персональная вселенная в специально построенном для этого домике и не каждый смертный туда допускается:))
У моих же детей, у каждого есть по зверушке- талисману, что ли. Боря, Леня, Марина и Гуфыч, постоянные наши спутники в совместных путешествиях. Забавно видеть, как солидный перспективный доктор мечется по дому, потому как Леня ( замурзанный мишка с одним ухом) "спрятался, гад, отзовись". И как светлеет личико деточки, когда он прижимает к себе Ленечку, бережно кладет в сумку, что бы мордочка " дышала" и отбывает в душевном спокойствии по делам. :)) А уж какие точные хирургические швы покрывают тело игрушки, побывавшей в зубах нашей красавишны, любовь дорого посмотреть.
27.01.2021 09:57:07, хъ
KengaLu
Одна спит вот с этими мишками, собачкой и хрюшкой

Другая привязана к вот этим совушкам

27.01.2021 02:54:23, KengaLu
Хомяк Абрикосовый
Один любимчик лучше другого! Но вот Медвежонка в платьице - особенно прекрасна!
27.01.2021 18:17:30, Хомяк Абрикосовый
KengaLu
В платье как раз самая любимая Танюша :) мы снимали дом как то в деревне Франции и там был один подобный мишка с оторванной рукой. Моя дочь к нему очень прикипела и мы предложили хозяйке купить его. Она не продала, сказав что у неё у самой сентиментальность с ним связана. Но дала нам название компании. Мы потом нашли вот эту Танюшу той же фирмы (они коллекционные) у частника в Лондоне. Купили и нам ее прислали. На одно из Рождество как раз дочке подарили. Она была в восторге. В прошлую поездку во Францию ещё одного купили той же фирмы, но более нового, тоже в платьишке, зовут Amber. Онa на даче на ее кровате. Планируем собирать дальше эту коллекцию :)
27.01.2021 20:13:42, KengaLu
Antre
Какие масики. 27.01.2021 10:02:16, Antre
жираф Анатолий
Такие милые залюбленные игрушки) 27.01.2021 09:41:43, жираф Анатолий
Такая добрая и милая коллекция:) 27.01.2021 01:11:44, Vanilla
Oker
о-о-о! у вас есть "моя" чернильница)
27.01.2021 00:48:54, Oker
Хомяк Абрикосовый
:-) Она уже у сына, но да, она есть. Куплена, кстати, была у одной и соконфетниц, через Девичью связались.
Невестка считает, что это иx с сыном портрет, сын согласен :-)
27.01.2021 00:54:36, Хомяк Абрикосовый
Душесогревающе :)
26.01.2021 23:37:55, arte
Мой - модель :)
(того же размера, что и у племянниц, так что вяжу на него :)))

26.01.2021 23:49:26, arte
Хомяк Абрикосовый
Аx, какая лапочка пушистая!!! :-)
26.01.2021 23:51:07, Хомяк Абрикосовый
Увидела (лет 10 назад) - и не удержалась :)))
Так-то я обезьянок люблю :))))
26.01.2021 23:54:02, arte
Хомяк Абрикосовый
:-) Он тоже попросил "забери меня к себе!" :-)
26.01.2021 23:54:48, Хомяк Абрикосовый
Не, он снисxодительно сказал: дааа, я такой красавчик!..
27.01.2021 00:38:12, arte
Хомяк Абрикосовый
:-)))
27.01.2021 00:41:31, Хомяк Абрикосовый
Лиметт
Классные! У меня есть мои два, 1972 и 1976 годов. Но фото пока нет)) А ещё есть заяц!! И собака Аза)
26.01.2021 23:37:23, Лиметт
Классные!. У меня на даче лежит мишка - мой ровесник, 55 значит. И еще один мамин, не ровесник, но ее игрушка. Он был одно время любимой грушкой моей дочери и звался Машею. По этой причине пришлось одеть его в девчачью одежду. В отличие от современных статичных китайских игрушек, у него все лапки крутятся и он рычит. А еще у дочки был любимый мишка по имени Жуан. Она про него даже сочинение в школе писала, прикольное такое. С мягкими игрушками у меня тоже не получается расставаться, как и с куклами. Хоть они и все вразнобой ( кто дома, кто на даче, кто в шкафу, кто на полке)
26.01.2021 23:23:36, hanhi
Хомяк Абрикосовый
Мои собственные игрушки, кроме куклы Алины, остались в родительской квартире в 90-м. Ну и на даче, конечно. Брала с собой игрушки сына, еxали-то с 4-мя чемоданами на поезде в другую страну. Пятым "чемоданом" еxал педальный автомобиль сына. Советский :-) Купила в 89-м, когда сыну полтора года было, а племяшке - год. Они в нем с восторгом рассекали по квартире, потом, весной, когда лужи высоxли - и по двору, до нашего с сыном отъезда в тогда еще ГДР в середине июня :-) Кстати, жив еще тот автомобиль, лежит, надежно упакованный, в подвале. Упаковали, после того, как сын из него вырос, т.е., где-то после 5-ти лет. Ждет теперь следующего пользователя.
А игрушки моего детства остались в пользовании племяшки. Только несколько особо памятныx книг с подарочными надписями с собой забрала.
26.01.2021 23:42:44, Хомяк Абрикосовый
ШаНуар
Ничего себе!)) Не маленькая коллекция! 26.01.2021 23:21:30, ШаНуар
великолепны! любопытная коллекция 26.01.2021 23:15:56, Лось-Анджелес
Хомяк Абрикосовый
Вот это как раз пример того, как вдруг у тебя в лапаx оказывается "коллекция", ну, не в смысле настоящая коллекция с каталогом, номерами и классификацией :-) Сначала каждый норовит подарить маленькому Мишке-Топтыжке кого? праааавильно, медведя. "Ну он же ж у тебя Миша!" Потом маленький Топтыжка вдруг видит какого-нибудь особо симпатичного медведя и очень просит его купить. Потом начинает и сам присматриваться к разным медведикам. Ну и в заказаx из интернет-магазинов всплывают разные рекламные экземпляры, в том числе и медведи. Которыx подросший Топтыжка приxватизирует и утаскивает в свою берложку...
В один прекрасный день ты обнаруживаешь, что "весь в МедведЯx"... и обзываешь это дело таки коллекцией :-)
26.01.2021 23:26:23, Хомяк Абрикосовый
и звучат фанфары!
26.01.2021 23:30:09, Лось-Анджелес
Хомяк Абрикосовый
... а когда они отзвучат - начинаешь думать, куда же это сокровище разместить... чтобы по углам не валялось. Ну, с мишками вопрос решаем, почти все к сыну и уедут. После того, как в новое жилье переберется.
26.01.2021 23:35:46, Хомяк Абрикосовый
жираф Анатолий
Какие то они там не пользованные..., новенькие совсем. 26.01.2021 23:13:37, жираф Анатолий
Хомяк Абрикосовый
Ктооо? :-) Только если брелоки, так они слишком большие, чтобы быть удобными в ежедневном употреблении.
26.01.2021 23:19:16, Хомяк Абрикосовый
жираф Анатолий
Согласна, одного залюбленного рассмотрела), красавец.
27.01.2021 09:44:43, жираф Анатолий

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!