Раздел: -- посиделки (Как устранить скрип дивана)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Antre

Скрипучий диван 2

Делилась 3 месяца назад историей про купленный диван, который стал скрипеть, чем приводил меня в уныние. Трижды приезжали мастера, сопели и пытались устранить скрип, увы. Составляли акты и уезжали. И после очередных переговоров с юристом нам сегодня бойкие мальчики привезли точно такой же, а старый забрали. Так что сегодня я загадываю сон на новом месте. :)
25.01.2021 21:58:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ура! )

так. что приснилось? )
26.01.2021 12:01:59, Акцент
Antre
:))) Аки убитая спала. 26.01.2021 13:09:51, Antre
Вот и хорошо )
26.01.2021 14:36:44, Акцент
ну вы жжоте на диване!!
25.01.2021 23:29:46, AleXXX
Antre
Чё ещё на пенсии делать... 26.01.2021 13:10:22, Antre
Oker
Пусть новый будет лучше старого)
Помню, что где-то рядом с вашем скрипом писала о своем прибывающем диване) Его привезли, он оказался с браком, через неделю поменяли, мы его собрали, и он тоже оказался с браком)))
До НГ оставались считанные дни, не стала им писать. После НГ звонит девушка, спрашивает, как нам наш новый диван)))
Плохо говорю, хромает он)
Она мне радостно - так пишите претензию, поменяем.
С одной стороны, еще раз собирать его - развлечение на любителя.
С другой - кошки тоже уже успели проверить его на прочность, он не устоял, замена была бы кстати) пока не решила)
25.01.2021 22:15:22, Oker
Antre
Блин, вот мастера. :(( Так это все напрягает. Мы специально брали антивандальное покрытие, но все равно, уходя надолго, накрываем боковины тряпками, две толстые опы покушались неоднократно.
Вам удачи с заменой.
25.01.2021 22:25:44, Antre
Oker
У меня сверху лежит покрывало, но они(точнее, она) умудрились ободрать торчащий кусок боковины. Хотя прям рядом я поставила когтеточку, которые оба кота сразу нежно полюбили(если что - это лежанка из гофрокартона, первая, которую они оценили из многих предложенных)
25.01.2021 22:33:08, Oker
Antre
Гады хвостатые, один урон от них. Вот как я ненавидела эти покрывала, а приходится накрывать, уходя. Когтеточка тоже лежит, но диван то прикольнее. 25.01.2021 22:38:16, Antre
титан! 25.01.2021 22:09:57, Лось-Анджелес
Antre
:))) 25.01.2021 22:45:58, Antre
Пусть сон теперь не сопровождается скрипом )
25.01.2021 22:00:21, Йоко
Antre
:) захраплю, аки младенец. 25.01.2021 22:03:39, Antre

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!