Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Как устранить скрип дивана)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скрипучий диван 2
Делилась 3 месяца назад историей про купленный диван, который стал скрипеть, чем приводил меня в уныние. Трижды приезжали мастера, сопели и пытались устранить скрип, увы. Составляли акты и уезжали. И после очередных переговоров с юристом нам сегодня бойкие мальчики привезли точно такой же, а старый забрали. Так что сегодня я загадываю сон на новом месте. :)
25.01.2021 21:58:09, Antre
13 комментариев

Помню, что где-то рядом с вашем скрипом писала о своем прибывающем диване) Его привезли, он оказался с браком, через неделю поменяли, мы его собрали, и он тоже оказался с браком)))
До НГ оставались считанные дни, не стала им писать. После НГ звонит девушка, спрашивает, как нам наш новый диван)))
Плохо говорю, хромает он)
Она мне радостно - так пишите претензию, поменяем.
С одной стороны, еще раз собирать его - развлечение на любителя.
С другой - кошки тоже уже успели проверить его на прочность, он не устоял, замена была бы кстати) пока не решила)
25.01.2021 22:15:22, Oker

Вам удачи с заменой. 25.01.2021 22:25:44, Antre

25.01.2021 22:33:08, Oker

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание