Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya белая и пушистая

Пару дней смотрела с мужем сериал по

Пару дней смотрела с мужем сериал по книгам "В лесах" и "На горах" Мельников (Печерский). Странное сложилось впечатление . В книгах так же у всех молодых девиц бешенство матки и они спят с кем попало? В сериале ни одной девицы с пристойным поведением .
И еще возник вопрос - купчиха-вдова завела молодого любовника . Опять таки из холопов. Хотела за него замуж , переписала на него всё имущество и ... застукала его на горничной! Ну кто б сомневался :) Свадьбе не быть , но и мужик не в обиде так как теперь то он богат , а она может идти на все 4 стороны нищая. И тут попадает он ночью под лошадь и насмерть . А купчиха опять в своем доме и при всех деньгах. А разве весь капитал не переходит к родственникам этого погибшего холопа? Она то ему никто .
Книжку читать не буду - не люблю такое, тем более после таких непоняток по сериалу , но ответов таки хочется :)
07.01.2021 09:57:36,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Из анонса фильма на ОТР : Драма, номинированная на Оскар в 1957 году, рассказывает о международном конфликте, опасных приключениях, захватывающей интриге и трагической любви на фоне широкомасштабного вторжения Наполеона в Россию.
[ссылка-1]
07.01.2021 11:13:44, Etagerka
а причем тут "война и мир"?
07.01.2021 14:10:54, masyanya белая и пушистая
не читайте советских газет (c)
07.01.2021 10:01:58, Йоко
муж сказал , что книги интересней, но читал давно , поэтому на вопросы ответить не смог . . Поэтому и интересно - это так в фильме переврали ?
07.01.2021 10:05:09, masyanya белая и пушистая
Я тоже очень давно читала, в школе. Все что помню это название, а если помню название значит книга мне понравилась.но вряд ли школьницей задумывалась над поведением девиц. Помню желание перечитать когда было лет 30-35, но так и не дошло дело. Но по сути во все времена женщина жертвует собой чаще .
07.01.2021 10:17:20, рица

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!