Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про любовь:)
А вот как вы думаете, материнская любовь, такая, когда радуешься каждому мгновению рядом со своим малышом, каждому его движению, словечку - это всего лишь инстинкт, как у кошки, которая обхаживает своих детенышей, или что-то большее или, может быть, гораздо большее? Поделитесь, плз:)
24.04.2002 10:18:14, Ляля
35 комментариев

(это из толкового словаря)
1. Врождённая способность совершать целесообразные действия по непосредственному, безотчётному побуждению. И. самосохранения.
2. Подсознательное, безотчётное чувство, внутреннее чутьё. Понять чтон. инстинктом любящего человека. Материнский и.
24.04.2002 10:49:45, Наташа С.

РЕФЛЕКС, а, м. Непроизвольная реакция организма на внешние или внутренние раздражители. Рефлексы головного мозга. Условный р. (приобретённый в результате
неоднократного воздействия раздражителей). Безусловный р. (врождённый). 24.04.2002 11:10:35, Наташа С.

Вообще, я с тобой согласна. А ненависть - реакция чего? 24.04.2002 11:39:58, Ярослава М.

24.04.2002 12:04:45, Наташа С.
да-да. Насколько я помню курс физиологии, рефлексом это назвать не очень можно:-)
24.04.2002 10:52:51, Natsi

OFF: поздравь меня, я со вчерашнего вечера редактор журнала, со своим кабинетом и неполным рабочим днем :-)))Правда, выйду на работу после майских. 24.04.2002 10:35:58, Emily

Вот, подумала, классно будет, если пароход этим летом состоится! С нами-вами там еще Элисон будет :-)) Правда, Элисон? 24.04.2002 12:21:25, Emily

И я тоже пря-здря-вля-ю! :))
OFF: Меня сегодня по дороге на работу заклинило (ну, самая подходящая ;) мысль в метро) - не могла вспомнить, как пишется твой ник (латинскими или нет)! :)) 24.04.2002 10:57:28, bimka
OFF: Меня сегодня по дороге на работу заклинило (ну, самая подходящая ;) мысль в метро) - не могла вспомнить, как пишется твой ник (латинскими или нет)! :)) 24.04.2002 10:57:28, bimka

PS это со стороны взгляд 24.04.2002 10:21:51, Siniy
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.