Раздел: -- посиделки (Второй муж Ардовой, актер Александр Шаврин)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анна Ардова поминает бывшего мужа: ему исполнилось бы 60

*** Тема из сообщества
51-летняя актриса Анна Ардова отметила в соцсетях день рождения бывшего мужа, умершего 3 года назад: "Сегодня исполнилось бы 60 лет... Александр Шаврин. Светлая память!"
"Она его оставила в трудную минуту, рядом не была, и, страдая, ушел он в одиночестве. Странный по содержанию и пост Ардовой, на мой взгляд", - пишут анонимы.
картинка

Второй муж Ардовой, актер Александр Шаврин, скончался в возрасте 57 лет в самом конце 2017 года, спустя несколько месяцев после их развода. Супруги прожили вместе 20 лет и вырастили двух детей: дочь Ардовой Софью и общего сына Антона.
картинка
25-летняя Софья Ардова стала актрисой:
картинка

картинка

21.12.2020 13:59:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Смелая женщина. Не боится грязи и помоев.
23.12.2020 10:08:30, Дариссима
Ветер Перемен
Грязи бояться - в шоу-бизнес не ходить! :) 23.12.2020 15:50:56, Ветер Перемен
Единственный, кого я знаю из этого списка - это Софья Ардова, да и то случайно :)
21.12.2020 16:27:39, arte
Степная кошка
это очень известное семейство . В квартире Ардовых всегда останавливалась Ахматова, когда приезжала в Москву
Ну и неужели вы не слышали про Баталова? Он входит в это семейство
21.12.2020 16:36:26, Степная кошка
Я даже не подумала, что это те самые Ардовы :)
Но я все же имела в виду именно вышеперечисленных, их я и правда не знаю :)
21.12.2020 16:40:46, arte
Степная кошка
речь-то вообще о двух только
Священник Ардов и есть, можно сказать, тот самый Ардов. Сын старшего Ардова и сводный брат Баталова, которые все свое детство наблюдали Ахматову
Дальнейшие родственные связи я не помню, но актриса Ардова племянница священнику Ардову и сводная племянница Баталова
21.12.2020 16:49:41, Степная кошка
Я слышала фамилию Ардовых в сочетании с Ахматовой, неоднократно, но не вникая в подробности :)
Но никак не связала семью актеров с "теми самыми". Более того, я только сейчас осознала, что ж мне эта фамилия так знакома :))))
21.12.2020 17:34:53, arte
О как, актрису видела в сериале, о таких родственных связях не знала. Покойного Шаврина безумно жалко. Ардова поступила с ним... плохо. Тем паче накануне его смерти. 21.12.2020 14:12:07, Атом
[пусто] 21.12.2020 14:16:55
Я в курсе. Не буду судить ардову по этому эпизоду, пожилые реально дементные - это не подарок. А если нет, старичок еще в уме, то рассчитывать можно только на родных детей, а не на племянников.
Для меня вообще все это как-то печально, не укладывается в голове, кажется, что еще недавно он был очень интересным человеком, сочетающим в себе эрудицию, энциклопедические знания и христианскую выдержку и смирение.
Реально Анна такая..., что отбрасывает использованный материал в виде тяжело больного мужа и потом дяди, или оно там было не так...кто знает.
Из статьи узнала имя-фамилию героини сериала, что крутят на твц и что это дочь Анны ардовой. Никакого сходства с матерью не видела и не связывала их. Только в начале подумала как девушке не повезло с внешностью (и по роли серой мышки и в жизни), а потом и девушка разыгралась, и во внешность пошли вложения, и вообще раскрутка "бренда")
21.12.2020 18:42:56, Атом
XXL
Читали. Я с начала истории о наследстве Баталова недоумевала, где же его родня? Где знаменитая актриса Анна Ардова? Почему они никак себя не проявили в этой истории. Ходили слухи, что гитана сама ни с кем не общалась и дала доверенность на квартиру и наследство цывиной, что б ничего не досталось старшей дочери 21.12.2020 14:54:54, XXL
У меня вообще вагон вопросов, откуда такое состояние у скромного преподавателя гитиса, всю жизнь бывшего в статусе бессребреника, который не гнался за потоком ролей и жил исключительно скромно и... духовно.
У меня есть версия, что мадам гитана крутила бизнес совместно с дрожжиной-цывином, что-то из доходов и квартир писали на покойного баталова, с договоренностью, что потом она это вернет частично, а потом она решила сделать ход конем и сделать вид "отбирают честно заработанные копеечки!" ага, в виде ...долларовых счетов и элитных квартир. Там фиг разберешься. Одно только безусловно: дрожжина честно содержала одиноких актеров - за их квартиры. Никто не был вывезен в глухую деревню на умирание.
21.12.2020 18:58:00, Атом
XXL
Эта гитана не так проста, как кажется. 21.12.2020 19:05:52, XXL
Яшими ( МарикаЧ)
Все эти семейные дела - темная история. Оценивать здесь кого-то очень сложно.
Плюс журналисты любят своеобразно все преподносить...
21.12.2020 16:20:00, Яшими ( МарикаЧ)

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!