А как вы камамбер едите?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Как правильно есть камамбер?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос на засыпку.
17.12.2020 00:29:52, не гурман37 комментариев
вообще не ем, пробовала - не понравился, еще в далекие досанкционные времена
17.12.2020 21:03:23, ALora
17.12.2020 21:03:23, ALora
только от одного производителя - у них корочка вкусная )
ем утром с кофе или вечером с белым вином
17.12.2020 14:21:12, читаю.
ем утром с кофе или вечером с белым вином
17.12.2020 14:21:12, читаю.
С жидким медом или конфитюром инжирным. Сыр должен быть комнатной температуры, не из холодильника.
17.12.2020 10:56:26, в розовых очках
В прикуску с вином или с хлебом и вином.
Хочу попробовать запечённый камамбер по рецепту Белоники.
Но больше всего хочу попробовать мой первый камамбер, который у меня в холодильнике вызревает, через 2 недели будет готов.
17.12.2020 09:41:29, Оля-Йоля ??
Хочу попробовать запечённый камамбер по рецепту Белоники.
Но больше всего хочу попробовать мой первый камамбер, который у меня в холодильнике вызревает, через 2 недели будет готов.
17.12.2020 09:41:29, Оля-Йоля ??

нее, с хлебом я мягкие сыры (брие, мозареллу, какмамбер) не ем. Они у меня, видимо, как творог идут.
17.12.2020 01:37:45, не гурман
в смысле, как?
ртом.
а есть еещ варианты?:)
17.12.2020 01:23:30, Диги
холодный не стоит есть
надо дать ему полежать в тепле хотя бы минут 20-30, чтобы вкус раскрылся
17.12.2020 10:43:32, ОООльга
ртом.
а есть еещ варианты?:)
17.12.2020 01:23:30, Диги
В каком виде, правильнее бы было. Варианты, ну типа запекать, в горячем виде, в виде фондю.
Я сегодня к чаю (как к вину) вместо десерта, в чистом виде, один камамбер холодный ела. Вот подумала, перевожу может только этот камамбер? 17.12.2020 01:35:48, не гурман
Я сегодня к чаю (как к вину) вместо десерта, в чистом виде, один камамбер холодный ела. Вот подумала, перевожу может только этот камамбер? 17.12.2020 01:35:48, не гурман

надо дать ему полежать в тепле хотя бы минут 20-30, чтобы вкус раскрылся
17.12.2020 10:43:32, ОООльга
нет. запекать и в фондю - это либо дешевые, либо специальные.
просто есть, и наслаждаться:)
17.12.2020 01:39:09, Диги
просто есть, и наслаждаться:)
17.12.2020 01:39:09, Диги
а какие это дешевые сыры для запекания? Для запекания и жарки, кажется, как раз специальные и дорогие.
17.12.2020 01:42:21, не гурман
да нет.
ну в странах, где сыры делают.
для фондю и прочей жарки сыр будет стоить 20-25 франков за кг
а вкусный, чтоб поесть - до 100, но это уже с трюфелем.
в среднем - от 40
17.12.2020 01:52:26, Диги
ну в странах, где сыры делают.
для фондю и прочей жарки сыр будет стоить 20-25 франков за кг
а вкусный, чтоб поесть - до 100, но это уже с трюфелем.
в среднем - от 40
17.12.2020 01:52:26, Диги

что можете?
Камамбер - практически тот же бри, только мягче и ароматнее.
А я люблю мозареллу буфало и мозареллу буратто (так кажется) 17.12.2020 01:14:37, не гурман
Камамбер - практически тот же бри, только мягче и ароматнее.
А я люблю мозареллу буфало и мозареллу буратто (так кажется) 17.12.2020 01:14:37, не гурман


17.12.2020 01:31:27, LoraEf
да. мини мозарелла, да с вялеными помидорами сами в рот заскакивают.
17.12.2020 01:39:09, не гурман


Последнее время постоянно попадаются рецепты камамбера в духовке с сухариками и картошкой, но так ни разу и не делала, жалко усилий по снижению веса, да и перестало хотеться (привет всем толстячкам из нижних тем :))
17.12.2020 00:36:00, LoraEf
и это правильно. Тоже задумываюсь на эту тему. Пока ничего не нашла в замену сыра на завтрак.
Я ленивая. Мне лень запекать. Хотя пробовала когда то, но без картошки и сухариков, естественно.и это правильно. Тоже задумываюсь на эту тему. Пока ничего не нашла в замену сыра на завтрак.
(потому и спрашиваю) Я ленивая. Мне лень запекать. Хотя пробовала когда то, но без картошки и сухариков, естественно. 17.12.2020 00:41:45, не гурман
Я ленивая. Мне лень запекать. Хотя пробовала когда то, но без картошки и сухариков, естественно.и это правильно. Тоже задумываюсь на эту тему. Пока ничего не нашла в замену сыра на завтрак.
(потому и спрашиваю) Я ленивая. Мне лень запекать. Хотя пробовала когда то, но без картошки и сухариков, естественно. 17.12.2020 00:41:45, не гурман

Тост с индейкой, салатом, помидором, могу ещё и яйцо. Вместо соуса творожный сыр или вкусную горчицу.
Так же сэндвич с консервированным тунцом, салатом и огурцом и яйцом, в небольших кол-ва как основу какую—нибудь рыбную намазку.
Иногда лепешечки с творогом и сулугуни.
Сыр употребляю или к вину редко, или в пасте, или в салат стругаю или моцареллу кладу.
В горячем виде почти перестала употреблять, хотя раньше горячие бутерброды только так были.
Тоски не чувствую
17.12.2020 01:11:17, LoraEf
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание