Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Подготовка к Новому году)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))) Вспомнился Степа Лиходеев
"" — Умоляю, скажите, какой это город?
— Однако! — сказал бездушный курильщик.
— Я не пьян, — хрипло ответил Степа, — я болен, со мной что-то случилось, я болен... Где я? Какой это город?..
— Ну, Ялта...
Степа тихо вздохнул, повалился на бок, головою стукнулся о нагретый камень мола."" (с) 13.12.2020 07:44:39, Antre
"" — Умоляю, скажите, какой это город?
— Однако! — сказал бездушный курильщик.
— Я не пьян, — хрипло ответил Степа, — я болен, со мной что-то случилось, я болен... Где я? Какой это город?..
— Ну, Ялта...
Степа тихо вздохнул, повалился на бок, головою стукнулся о нагретый камень мола."" (с) 13.12.2020 07:44:39, Antre
Как же требовательны мы в отношении других, придумывая для них запреты и ограничения и с какой лёгкостью сами не соблюдаем всё это в отношении себя: например, если редакция копипастит- это дурной тон, а если лично я это делаю - так какая прелесть!
13.12.2020 02:55:22, да уж..
Нравится так думать? Да на здоровье! )
13.12.2020 10:07:18, да уж..
Чему завидовать то? Копипастить я тоже умею или "многочисленным" откликам всех этих прелестей завидовать?
А какое у меня лицо: чёрненькие или беленькое, не ваше дело, за своим следите. 13.12.2020 08:05:28, да уж..
А какое у меня лицо: чёрненькие или беленькое, не ваше дело, за своим следите. 13.12.2020 08:05:28, да уж..
Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?