Всем здрассти :-))
Товарищи дорогие, подскажите, не видел ли кто-нибудь в продаже замороженный сабж? Это такая капуста типа брокколи (и даже, насколько я понимаю, её близкий родственник). Раньше я всегда брала её, производства Бондюэля, в службе 77. Теперь её там нет, да и сама служба испортилась, как неоднократно отмечали... :(
А капустки-то любимой хооочется... :(
Может, кто из любимой 7и подскажет адресочек? В пределах Москвы расстояния не пугают :-))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tastes differ :-)))
А я последний раз заказала себе 6 пакетов (в 77), держала себя за обе руки, чтобы не уничтожить всё сразу, в результате растянула означенное количество на три недели :-))))
А сегодня доела последнее... :(
Кать, а улица Кедрова - это где? (мне стыдно, но я не знаю...) 22.04.2002 12:19:10, Чудик
А я последний раз заказала себе 6 пакетов (в 77), держала себя за обе руки, чтобы не уничтожить всё сразу, в результате растянула означенное количество на три недели :-))))
А сегодня доела последнее... :(
Кать, а улица Кедрова - это где? (мне стыдно, но я не знаю...) 22.04.2002 12:19:10, Чудик

Кать, спасибо :-))
Я сначала, наверное, добреду до "Рязанского проспекта", это даже почти по пути с работы" :-)))
Если там не куплю, то буду тебя просить :-))) 22.04.2002 12:40:46, Чудик
Я сначала, наверное, добреду до "Рязанского проспекта", это даже почти по пути с работы" :-)))
Если там не куплю, то буду тебя просить :-))) 22.04.2002 12:40:46, Чудик

Гы, Меррик, эк тебя на диетологию потянуло :-))))
На самом деле всё чуток сложнее. Углеводы, дорогой друг, бывают разные! Бывают с высоким гликемическим индексом (очищенные и рафинированные - белая мука, белый рис, сахар, сортовой картофель, манка и т.п.). Их ВСЕ диетологи рекомендуют ограничивать, поскольку они-то как раз и вызывают то недоумение поджелудочной железы ;-)))), выброс инсулина, отложение жира и т.д.
А есть углеводы, но неочищенные, богатые клетчаткой, минералами и пр. У них гликемический индекс низкий, сахара в них - сложные, высвобождаются медленно и поджелудочная железа ничего против них не имеет. Это - бурый рис, зерновой хлеб, гречка, макароны из цельной муки грубого помола, овсяная каша (если в неё сахару не напихали, конечно), фруктоза и т.д.
Так вот "мой" Монтиньяк советует отказаться только от первых углеводов, а вторые жрать на здоровье :-)))). И в том же духе всегда высказывается мой любимый журнал "Шейп" (кстати, дрдр, могу тебе дать почитать подшивку, весьма пользительно!).
А Белкин Аткинс советовает для простоты картины отказаться уж заодно от всех углеводов, ограничив их количество 20-ю (вроде бы?) грамммами в сутки.
О как :-))))
22.04.2002 13:12:09, Чудик
На самом деле всё чуток сложнее. Углеводы, дорогой друг, бывают разные! Бывают с высоким гликемическим индексом (очищенные и рафинированные - белая мука, белый рис, сахар, сортовой картофель, манка и т.п.). Их ВСЕ диетологи рекомендуют ограничивать, поскольку они-то как раз и вызывают то недоумение поджелудочной железы ;-)))), выброс инсулина, отложение жира и т.д.
А есть углеводы, но неочищенные, богатые клетчаткой, минералами и пр. У них гликемический индекс низкий, сахара в них - сложные, высвобождаются медленно и поджелудочная железа ничего против них не имеет. Это - бурый рис, зерновой хлеб, гречка, макароны из цельной муки грубого помола, овсяная каша (если в неё сахару не напихали, конечно), фруктоза и т.д.
Так вот "мой" Монтиньяк советует отказаться только от первых углеводов, а вторые жрать на здоровье :-)))). И в том же духе всегда высказывается мой любимый журнал "Шейп" (кстати, дрдр, могу тебе дать почитать подшивку, весьма пользительно!).
А Белкин Аткинс советовает для простоты картины отказаться уж заодно от всех углеводов, ограничив их количество 20-ю (вроде бы?) грамммами в сутки.
О как :-))))
22.04.2002 13:12:09, Чудик

На самом деле два дня, прожитых практически без углеводов (с одной ложкой меда в утреннем кофе) настроили меня на оптимистический лад :)) Вдруг потяну? :)))))))))))
Однако я все равно не понимаю ,почему бурый рис богаче углеводами, чем белый... этого быть не омжет ,потому что быть не может никогда! :) 22.04.2002 13:37:50, O'Merry
А он и не богаче :-)))
Может, имелось в виду, что по сравнению с сосисками или пельменями он - богатое углеводами и невредное блюдо? 22.04.2002 13:48:04, Чудик
Может, имелось в виду, что по сравнению с сосисками или пельменями он - богатое углеводами и невредное блюдо? 22.04.2002 13:48:04, Чудик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.