Раздел: Помогите (Вакансия)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

XXL

ищем сотрудника - медицинского статистик

ищем сотрудника - медицинского статистика
посмотрите в работе
https://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Job&trd=27723
может кто откликнется или у кого есть знакомые, ищущие работу по этой специальности.
Вот прям Дариссима подошла бы идеально :))), хоть и учится еще :))
22.10.2020 08:29:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШаНуар
А там, где не бей лежачего, на пол дня, 50+ больше не требуется?)) Это вроде Тульская была, или я путаю? 22.10.2020 11:57:58, ШаНуар
XXL
такие вакансии долго не задерживаются :)))
не на тульской, путаете
22.10.2020 12:39:02, XXL
Лиметт
У вас на любую должность надо медкомиссию и прививки? 22.10.2020 14:04:45, Лиметт
XXL
да, устройство занимает месяц примерно. как в космос. при приеме дадут лист и по списку - вперед :). но прививки на ковид пока не требуют, как и на грипп. Чтото можно сделать на месте 22.10.2020 14:30:06, XXL
Лиметт
У нас в городе есть похожие вакансии в поликлинике, но останавливает меня необходимость ревакцинации Понятно, спасибо, даже пытаться тогда не буду. 22.10.2020 15:13:56, Лиметт
XXL
коллега при приеме на работу делала только диаскин тест и кт грудной клетки. больше ничего не требовалось. бесплатно 22.10.2020 16:00:05, XXL
Лиметт
Диаскин - нет уж)) Это не для меня удовольствие. Корь ещё могут потребовать. 22.10.2020 17:27:09, Лиметт
жираф Анатолий
А что не так с диаскином? Его всем школьникам делают. 22.10.2020 22:43:11, жираф Анатолий
Лиметт
Мы стараемся не вмешиваться в организм без необходимости. 23.10.2020 08:42:28, Лиметт
Еще есть Т-Спот и квантифероновый тесты 22.10.2020 17:43:15, GalaNTka
Лиметт
Да, я знаю, но стоимость их довольно большая плюс лишняя дырка в руке. Чего-то задумалась, а обследование по здоровью на любую работу нужно или только при работе с людьми?
23.10.2020 08:40:14, Лиметт
XXL
у нас еще кровь на ковид сдают постоянно. так что дырки в теле постоянно :) 23.10.2020 12:46:50, XXL

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!