посмотрел вчера концерт Витаса, ну, тот что по ОРТ показывали... Впечатления двойственные...
В нем понравилось самолюбование и при этом улыбка, обращенная ко всем окружающим, желание порадовать их, удивить...
Голос необычный, конечно, но меня не особо цепляет... Тем более, что работа звукорежиссеров явно очень хорошая, добавляющая голосу очень много...
Не понравилось почти полное отсутствие живости какой-то, импровизаци... Все песни звучали так же, как в клипах... Звучание было как-то больше не от души, а от техники как бы... Просто как хорошо заученное... Возможно, все дело в возрасте...
Но ведь правда, в концертных выступлениях нравящихся исполнителей привлекает именно ипровизация, звучание, которое сильно не похоже на то, что было на CD или в клипах...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витас, фи-фи-фи, так же как Миладзе и всякие другие наши Киркоровы :(( Всегда переключаю телевизор или радио, если они выступать начинают.
22.04.2002 08:22:09, Йокo
тсссс... пока жена спит можно и поизвращенствовать :))) А так, у нас вкусы довольно схожи
22.04.2002 09:38:34, Siniy

я тоже следила за "живостью2 голоса. Когда устал- включили фанеру. А сначала - точно, сам пел :0)) 21.04.2002 17:28:56, ТанГо

Почему люди толпами на ее концерты ходят?
Голос не очень, двигается не ахти, почему идут-то??? 21.04.2002 15:42:42, ТанГо

и ЭТО ПРИОБРЕСТИ НИКАК НЕЛЬЗЯ :-))) а ЖАЛЬ...
Ой, капс лок, извини :-))) 21.04.2002 12:04:26, ТанГо

Хотя, конечно, совсем без природного так бы не получилось... 21.04.2002 14:35:06, Siniy

НЕ всем это дано ( заинтриговать народ). Есть игра, есть природный дар, ну чего мы, право, воду решетом переливаем????? 21.04.2002 15:03:21, ТанГо

Не всякий такого эффекта добьется :0)))
Даже если будет точно так же стоять и так же двигаться :0)) 21.04.2002 17:31:26, ТанГо
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание