По следам Заграничной :-)))
Что вас в себе не устраивает? Или просто хотелось бы изменить? Не столько какие-то внешние данные, как внутренние качества? Что поменять в жизненном укладе???
Мне, к примеру, хочется, иметь свой небольшой бизнес _ с этим я работаю (С) Белка :-)), квартира с комнатой для релаксации ( Рейки, медитация, проч) И еще- не смейтесь, научится целительству :-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из приличных желаний:
1. Квартиру в новом доме
2. Получить новую профессию
3. Похудеть раз и навсегда
4. Стать красивой
В течение нескольких лет думаю решить первые 2 желания, но вот с последними я сильно сомневаюсь что выйдет что-то, хотя стремление к совершенству не самое худшее из стремлений. :-)
21.04.2002 00:55:59, Милена.
1. Квартиру в новом доме
2. Получить новую профессию
3. Похудеть раз и навсегда
4. Стать красивой
В течение нескольких лет думаю решить первые 2 желания, но вот с последними я сильно сомневаюсь что выйдет что-то, хотя стремление к совершенству не самое худшее из стремлений. :-)
21.04.2002 00:55:59, Милена.

Очень хочу изменить свое отношение к женскому полу! Пока что я, похоже, к нему не отношусь:-( Мечтаю ухаживать за собой, чего пока не умею.
Работаю в основном над первым пунктом. На все остальное махаю рукой. 20.04.2002 21:51:24, Кондратея

1. Научится посылать всех к черту и высыпаться
2. Запомнить навсегда, что со знакомыми или родней работать нельзя - сожрут
3. Открыть свое дело без знакомых и родни и предварительно выспавшись
4. Сппаааатть (зевая, ушла)
Ой нет, не ушла, еще и позудеть :-))) усе 20.04.2002 21:07:35, ТаВи

Хочу квартиру 4-х комнатную; машину свою; здорового,, умного и воспитанного ребенка, и сиськи 2-го размера :))))) Работаю чуть-чуть над первым и чуть-чуть больше над вторым :)))
20.04.2002 19:31:16, Йокo

Про жизненный уклад даже не знаю. Если и хочется изменить что-то, то по мелочи.
А! Машину водить хочу научиться, пересилить свой страх и научиться. 20.04.2002 17:06:15, Маша Говтвань

Точно знаю, "..где не так мы сказали,
ступили не так и пошли.
И в котором часу, на каком трижды проклятом месте
Мы ошиблись с тобой и поправить уже не смогли" (К.Симонов)
Что-то меня занесло не туда ;)) Это я после субботника уставшая и в миноре ;)) 20.04.2002 16:52:38, Lyta

и вообще, мужчины предпочитают женщин с прошлым... :) 20.04.2002 17:24:10, Siniy

Как говорит моя подруга "Ведь знаю, что врет, а все равно приятно" ;))
А по сути.. Во-первых, если просто начать заново с какого-то момента, не зная, что будет дальше, скорее всего, по тому же пути и пойдешь, откуда другому уму-то взяться ;))?
А если приволочь с собой в прошлое весь груз опыта - получится чудовищная смесь.
Да, что-то я перемудрила. Говорю же, субботник так на меня подействовал ;))) 20.04.2002 17:51:07, Lyta

С того же момента - да, согласен, если вообще ничего не изменится, то скорее проживешь так же... Но если основным условием "прокручивания пленки назад" делать невозможность повторения старых ошибок, то это не застрахует от других ошибок, только человек будет уже другой... и не факт, что лучше... Все же та жизнь, которй человек живет... она обычно для него оптимальна... Хотя достигают все разного...
Если же передать назад, в прошлое, свой текущий опыт... Думаю, им все равно не всегда получится воспользоваться, ведь пойдя сразу же по другому пути (использовав этот опыт в первый раз для обхода чего-то) не столкнешься уже с тем, с чем сталкивалась, не имея такого опыта... А значит на фиг он нужен то? ;)
20.04.2002 18:07:28, Siniy

;)))))))))))))))))))00 20.04.2002 22:05:30, Lyta

а вообще... отдельной темой как-то и не особо выносить... Но хочется собраться, чтоб были все хорошие :)) и ты, и ТанГо, и еще (они знают ;)... и чтоб я сидел и молчал :) и только слушал... о чем говорят... А то все говорю, говорю... Это от того, что не вижу.. А вот рядышком захотел бы просто послушать... А языком отдохнуть... Ведь жизнь такая, в ней особо не отдохнешь... А в кругу приятных людей отдохнуть можно было бы... расслабиться... и просто понаслаждаться ничего не делая...
Ужас, извращенные у меня какие-то желания... 20.04.2002 22:18:42, Siniy

:)) 20.04.2002 22:53:40, Siniy

а женщины же в массе предпочитают мужчин с будущим... 20.04.2002 18:09:09, Siniy

Хм, хороший вопрос :-)
Не знаю насколько это соотносится к "что в себе изменить", но хотелось бы:
- выучить местный язык и к нему еще один, соседний, при этом не забыв русский и английский.
- от слов о своем деле, перейти к делу и составить хороший бизнес-план, а там глядишь и за реализацией недолго
- научиться чему-нибудь новому, может получить еще одно образование
- а еще, хочу научиться латино-американским танцам :-))
- а еще взяться за себя и научиться быть - леди (для меня это женщина, которая умеет и любит ухаживать за собой, одевается с безупречным вкусом, и прочее, ну например, не зевает во весь рот, когда идет по улице :-))
- ох, много еще чего :-)))))) еще хочется взять холст и кисти, так дано этим не занималась :-))
Но это все внешние проявления, а вот внутри - это труднее ;-))) 20.04.2002 16:11:56, Пластилиновая ворона
Вот про "быть леди"-то я и позабыла... :-)))
Ну, скажем, хочу быль леди в гостиной :-))) 20.04.2002 16:18:51, ТанГо
Не знаю насколько это соотносится к "что в себе изменить", но хотелось бы:
- выучить местный язык и к нему еще один, соседний, при этом не забыв русский и английский.
- от слов о своем деле, перейти к делу и составить хороший бизнес-план, а там глядишь и за реализацией недолго
- научиться чему-нибудь новому, может получить еще одно образование
- а еще, хочу научиться латино-американским танцам :-))
- а еще взяться за себя и научиться быть - леди (для меня это женщина, которая умеет и любит ухаживать за собой, одевается с безупречным вкусом, и прочее, ну например, не зевает во весь рот, когда идет по улице :-))
- ох, много еще чего :-)))))) еще хочется взять холст и кисти, так дано этим не занималась :-))
Но это все внешние проявления, а вот внутри - это труднее ;-))) 20.04.2002 16:11:56, Пластилиновая ворона
А разве в Словакии такой трудный язык? Почти как русский, мы с мужем 2 раза были в Братиславе и спокойно объяснялись со всеми по-русски:)))
20.04.2002 17:57:09, Катёнка
:-))) как в том анекдоте "не путать туризм с эмиграцией" :-))) учить язык надо, поскольку мой русский никто особенно не жаждет понимать в повседневной жзни, а я словацкий понимаю, но не столько хорошо, как хотелось бы :-))) так что ищу курсы :-)))
20.04.2002 18:02:17, Пластилиновая ворона
не знаю, не знаю.... после того, как я выучила венгерский, который ну очень трудный! и произношением, и граматикой, и самими словами, и очень сильно отличается от русского, ну просто кардинально, мне кажется, что если есть желание, то словацкий (или словакский?:) можно выучить буквально за пару месяцев, особенно живя в этой стране:-))))))))))))
20.04.2002 21:45:13, Катёнка
а-ааа так мы соседи :-))))) Приятно познакомиться :-))))))))))))))
20.04.2002 22:19:20, Пластилиновая ворона
Я тоже к вам в соседи запишусь,если позволите:).Живу в Югославии,до Венгрии час-полтора езды(это когда мой муж машину ведёт:)).
23.04.2002 02:36:33, Белая сова
:-) да я разве спорю ;-) но мне нужен кто-то кто методично будет меня учить: начиная от правил грамматики и заканчивая всем остальным :-)
20.04.2002 22:17:57, Пластилиновая ворона

Ну, скажем, хочу быль леди в гостиной :-))) 20.04.2002 16:18:51, ТанГо
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.