Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-А Синий всегда :-)) (это для Винни)
в 7 утра сюда заглядывает :-))))
19 комментариев
теперь буду знать:))
Синий, а может ты меня будить будешь, а то все семнадцать будильников не помогают:))) 19.04.2002 21:14:32, Винни-Пух
Синий, а может ты меня будить будешь, а то все семнадцать будильников не помогают:))) 19.04.2002 21:14:32, Винни-Пух
Если Вини-пух возьмет на себя уборку квартиры и готовку изредка и кормежку моего ребенка, то согласна его будить по утрам :)))) Только тогда нам спать надо будет в одной кровати, т.к. я просто пинаю мужа ногами и толкаю локтями, в перерывах между сном :)))
19.04.2002 22:40:58, Йокo

Ой-ой :-))) Правда, я себе очень не нравлюсь :-)) Это я в 2 часа ночи мужа спать звала :-)))) От компа пыталась оторвать :-)) А он меня щелкнул :-)))) 19.04.2002 20:58:29, ТанГо

Хочешь сказать, что в жизни ты еще лучше? 19.04.2002 21:13:38, Lyta

А взгляд у меня такой всегда :-))) Это как раз мой типичный взгляд ( вон муж подтверждает :-))))) 19.04.2002 21:16:53, ТанГо
Ого! :-))) Меня в шутку знакомые называют "клетчатым": кепка, куртка, рубашка... И диван тоже клетчатый! Есть, однако, единомышленники... :-)
19.04.2002 21:10:32, осн

А!!! Еще Данилова рубашка :-))) В тон моей юбке :-)))
И вот еще кресло, но котором я сейчас сижу- такое же клетчатое, как диван :-))) 19.04.2002 21:13:53, ТанГо

Очень даже стоит :-)))
Если я захожу в конфу, а там еще нет свежих сообщений в семейной ( в смысле, ответов на топики) - тогда меньше 7 утра ( по Москве). Если семейная пополнилась новыми ответами ( модератора, разумеется)- чуть больше 7 утра :-)))))
А ты говоришь, что не стОит :-)))) 19.04.2002 21:01:26, ТанГо
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.