Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День позора. И никаких проблем.

Просветите пожалуйста.

В МТС не нашла пока окно для поговорить в чате. Спрошу у вас.

1. Допустим. Нет домашнего интернета. Нужен интернет на какое-то время. Какой (симку) тариф и у какого провайдера мне купить лучше. . И могу ли я этим инетом с телефона воспользоваться в планшете. Планшет без симки. Инет в телефоне не люблю. Пользуюсь в крайнем случае.

Честно скажу инетом в телефонах-планщетах с симок никогда не пользовалась. Только домашним.

2. Как снимается региональное ограничение в телефоне.

3. Вы своими ГБ (инетом) российских провайдеров зарубежом пользуетесь?
13.09.2020 10:43:31,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. У меня переносной роутер (размером с половину ладошки), я им пользуюсь, когда еду туда, где не будет wi fi. В нем встроенная симка Билайн. С другими операторами не сравнивала. Хватает на планшет, ноут и телефон (у меня в телефоне минимальный тариф).
2. Как снимается ограничение, не знаю, но, вроде, сделать это лучше в своём регионе (если я правильно поняла суть вопроса). Мне с московским номером в Питере не все манипуляции доступны.
3. Пользуюсь из телефона. Но у моего Билайна это дорого получается (даже звонки смс).
13.09.2020 14:19:56, starka
Если у вас МТС в телефоне, и есть интернет в тарифе, то просто включаете точку доступа на телефоне и подключаете планшет по вайфаю. Если нет интернета в тарифе, то подключите опцию с гигами.
13.09.2020 11:42:57, Babun
Спасибо Вам. Говорили мне сразу планшет с симкой покупать. 13.09.2020 15:09:15, Avtor

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!