Раздел: -- посиделки (Дочь Розы Сябитовой вышла замуж)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роза Сябитова выдала дочь замуж второй раз: "Нет лучше подарка, чем жена-татарка"

*** Тема из сообщества
58-летняя телеведущая Роза Сябитова выдала замуж дочь. Для 29-летней Ксении Сябитовой это второй брак. Первый, заключенный пять лет назад, кончился разводом.
картинка

Ксения Сябитова поделилась целым ворохом свадебных фото с избранником, сибиряком Максимом Шевченко, в соцсетях. Любопытные интересуются: "А маманя одобрила?"
картинка

"А вам какое дело?" - бойко отвечает вопросом на вопрос невеста.
"Аааааа, Мартышка моя, какая ты красотка, счастья вам и огромной любвииии!" - пишут подруги.
"Спасибо, жирафиха! Люблю тебя, как покушать", - благодарит Ксения.
картинка

Первый раз Ксения Сябитова вышла замуж в августе 2015 года за юриста Андрея Снеткова, но довольно быстро разочаровалась в семейной жизни, решив тут же написать об этом книгу.
картинка

Роза Сябитова вложила в первую свадьбу дочери огромные деньги, вторая прошла скромнее - и не только из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса: её отпраздновали на лужайке загородного дома телевизонной свахи.
"Нельзя собираться в закрытом пространстве, давайте это сделаем на природе!
Для этого подходит, например, ваш дачный участок, такой как у меня. Главное, пригласить правильных партнёров, профессионалов своего дела: свадебного декоратора (event дизайнера), флориста и найти хороший ресторан".
картинка

Роза Сябитова также рассказала, как повезёт любому, кому достанется жена-татарка:
"Нет лучше подарка, чем жена-татарка! Демократии в татарской семье не было и не будет. У нас царит патриархат.
Нам, татарским женщинам, феминизм не нужен, всё что нам нужно мы возьмём житейской хитростью.

картинка

23.07.2020 14:15:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"САбитова" и "СЯбитова" в разных вариациях продолжают плавать по тексту... 11.09.2020 22:07:50, OlgaOlga123
Марго.
Это мужчины такие здоровяки или девушка маленького роста?
Парой не выглядят, как будто, каждый сам по себе.
23.07.2020 16:57:30, Марго.
У Ксении рост 142, но дяденьки тоже не маленькие 23.07.2020 17:42:40, Зайчонок
"Рост Эллочки льстил мужчинам"...
23.07.2020 20:37:14, AleXXX
Она карлик или лилипут?
23.07.2020 19:41:59, AleXXX
а есть принципиальная разница?
23.07.2020 20:31:35, Птичка снежная (в гугл не пойду)
Яшими ( МарикаЧ)
Да, одно - просто невысокий рост. Другое - диагноз.
Если не ошибаюсь, рост - лилипут, а вот карлик - диагноз.
24.07.2020 07:35:54, Яшими ( МарикаЧ)
лилипут сохраняет пропорции обычного человека, только маленький. Помнишь - мелкий из фильма "Асса" и его подружка. А карлик - это Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер)
23.07.2020 20:36:37, AleXXX
нет такого. все на медицинском языке называются карликами - кто-то больше сохраняет пропорции, кто-то меньше, но ни у кого нет нормальных
24.07.2020 13:11:39, ALora
спасибо
23.07.2020 20:43:59, Птичка снежная
мне кажется карлики и лилипуты это меньший рост 23.07.2020 20:11:32, Зайчонок
Карликовость - от 147 см и ниже 23.07.2020 20:26:11, Чернобурка
Так она САбитова или СЯбитова? Вы уж определитесь, дорогаяредакция . 23.07.2020 14:24:33, муза мужа
Редакция 7я.ру
Исправили, спасибо.
23.07.2020 14:27:35, Редакция 7я.ру

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!