Мне надо наконец заставить себя заняться поиском другого места работы, блин! Достало уже так, что не проходит и часа, чтоб я не подумала, как я это все ненавижу... Однако, все тяну и тянуууу. Никогда не искала работу сама, всегда появлялись предложения... Я даже резюме толком составить не могу...
Ну как расшевелиться??? Уже самой противно от собственной пассивности, а толку никакого...:(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

www.job.ru заходишь, ищешь строчку "добавить резюме", заполняешь готовую форму, оправляешь, ждешь звонков с кучей вакансий (по e-mail обычно ничего путного не приходит).
18.04.2002 15:58:46, Люся

Резюме надо составить (делов-то :)) и попросить в Карьере, чтобы те, кто понимает посмотрели и по возможности поправили. Там по-моему еще никому не отказывали. Удачи! 18.04.2002 16:00:11, Anitobus
пин-пин..пин-пин...пин-пин
ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ И ШЛИ РЕЗЮМУ ТУДА- СЮДА!!! 18.04.2002 15:38:41, Нерваня
Мне кажется, автору будет легче начать, если сперва определиться куда это - ТУДА и СЮДА. Если есть конкретные сайты или предложения вакансий - под это дело легче настряпать своих материалов. Вроде морковки перед глазами:-)
А я так понимаю автора - мне до сих пор тоже все само в руки текло. Посмотрим, что дальше будет. 18.04.2002 15:42:39, Кондратея
Хреновая, надо сказать, ситуация... Уволили бы штоль? Вот он стимул - работу искать...
18.04.2002 16:33:57, olllix
чавой то тупая я, видимо... Разве я не о том же? Или Вы наоборот увольняться не хотите, а надо?
18.04.2002 17:08:19, olllix
ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ И ШЛИ РЕЗЮМУ ТУДА- СЮДА!!! 18.04.2002 15:38:41, Нерваня

А я так понимаю автора - мне до сих пор тоже все само в руки текло. Посмотрим, что дальше будет. 18.04.2002 15:42:39, Кондратея

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.