Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

olllix

Люди! Дайте мне пинка!

Мне надо наконец заставить себя заняться поиском другого места работы, блин! Достало уже так, что не проходит и часа, чтоб я не подумала, как я это все ненавижу... Однако, все тяну и тянуууу. Никогда не искала работу сама, всегда появлялись предложения... Я даже резюме толком составить не могу...
Ну как расшевелиться??? Уже самой противно от собственной пассивности, а толку никакого...:(((
18.04.2002 15:31:38,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лискa
На сто процентов аналогичная ситуация %))))) А вот совета дать не могу - самой бы кто дал %-о 19.04.2002 19:17:25, Лискa
olllix
Всем, конечно, спа.. Но проблема-то не в этом (куда чего слать я и так догадываюсь:)) А вот как себя заставить зад от стула оторвать - не знаю, хоть и достало уже все, однако продолжаю терпеть и ни фига не делаю, что б ситуацию изменить, скоро башню снесет... Мене стимул нужен... 18.04.2002 16:17:36, olllix
Anitobus
Ну пофантазировать на тему будущего :)) Еще пару лет на этом месте работы и ты превратишься (ничего, что на "ты"?)... Ну, тут уж как фантазия подскажет :)) Может, испугаешься и засуетишься. Хотя, если лень кое-что кое-от чего отрывать, то не все так плохо :)) Надо, чтобы стало еще хуже, тогда побежишь... 18.04.2002 21:18:04, Anitobus
Кондратея
К слову, stimul по-латыни значит "палка":-) 18.04.2002 16:45:44, Кондратея
olllix
именно!:)) 18.04.2002 17:05:42, olllix
Я как и Вы. Стимул для меня: когда жаренный петух клюнет. Жду-недождусь. 18.04.2002 16:25:44, Лея
www.job.ru заходишь, ищешь строчку "добавить резюме", заполняешь готовую форму, оправляешь, ждешь звонков с кучей вакансий (по e-mail обычно ничего путного не приходит). 18.04.2002 15:58:46, Люся
elly_miracle
www.joblist.ru. Не единственное, и наверняка не самое лучшее место, связанное с поиском работы в инете, но трое знакомых нашли работу именно через этот сайт, и сейчас довольны. Попробуйте. А резюме... Ну что его составлять? Посмотрите на любое чужое, выделите то что вам нравится в его интерфейсе, подствьте свои данные... В чем проблема? Вперед, все круто будет! Время-то бежит, и жизнь тоже:) Вперед и с песней!Улачи! 18.04.2002 15:51:38, elly_miracle
Anitobus
Действительно, не самый лучший сайт, у меня он был третьим для просмотра - superjob.ru, job.ru, ну и уж если там ничего - joblist.ru. Да, еще вакансии очнь часто повторяются на всех трех сайтах.
Резюме надо составить (делов-то :)) и попросить в Карьере, чтобы те, кто понимает посмотрели и по возможности поправили. Там по-моему еще никому не отказывали. Удачи!
18.04.2002 16:00:11, Anitobus
elly_miracle
Машка...а ты все-таки.... ужжжасно вредная:) 18.04.2002 18:19:19, elly_miracle
Anitobus
Как обычно :)) Сеть не меняет :)) 18.04.2002 21:59:41, Anitobus
Крысик
А вот в Икею набирають...Мо там есть интересное что-то? 18.04.2002 15:41:06, Крысик
пин-пин..пин-пин...пин-пин
ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ И ШЛИ РЕЗЮМУ ТУДА- СЮДА!!!
18.04.2002 15:38:41, Нерваня
Кондратея
Мне кажется, автору будет легче начать, если сперва определиться куда это - ТУДА и СЮДА. Если есть конкретные сайты или предложения вакансий - под это дело легче настряпать своих материалов. Вроде морковки перед глазами:-)

А я так понимаю автора - мне до сих пор тоже все само в руки текло. Посмотрим, что дальше будет.
18.04.2002 15:42:39, Кондратея
я сама в такой же ситуации, что и автор :( 18.04.2002 16:10:24, Нерваня
olllix
Хреновая, надо сказать, ситуация... Уволили бы штоль? Вот он стимул - работу искать... 18.04.2002 16:33:57, olllix
Я в том смысле, что.. это..место подыскивать надо, а мочи нет... 18.04.2002 16:46:04, Нерваня
olllix
чавой то тупая я, видимо... Разве я не о том же? Или Вы наоборот увольняться не хотите, а надо? 18.04.2002 17:08:19, olllix
честно если - я настолько ОФИГЕЛА, Что пока и не наю, чаво хачу.. вот! 18.04.2002 17:27:23, Нерваня

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!