Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанГо

Как вы думаете, что ЭТО ???

На что, вам кажется, это похоже???

чЕЛОВЕК ОПИСАЛ ТО, ЧТО ВИДЕЛ ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ.

1 Спокойствие, желтый цвет, песок, возможно пустыня.
2 Ленточка полетела на ветру, плавно-плавно, потом начала по-змеиному извиваться и устремилась куда-то вверх, летит, летит, летит...
3 Плавно превращается в ракету, ракета летит очень быстро в открытый космос, а там, где обычно дым- распускаются бутоны. Очень органично распускаются, один бутон сменяется другим, цветы бледно-розового цвета, продолжается достаточно долго
4 Учащается сердцебиение, все сильнее и сильнеее, приятное тепло по телу,...
5 Ракета выходит в открытый космос и начинается свободное парение, такая легкость, небольшое головокружение, нечто похожее на волны.
17.04.2002 19:37:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dodo
:))

Похоже 4-я перинатальная матрица по С.Грофу. Все ОК.:))

Гроф работал с ЛСД... но и при медитации и/или гипервентиляции м.б. аналогичные результаты.
18.04.2002 00:32:50, Dodo
процесс появления на свет, имо :) эмбрион (ленточка) растет, затем рождается. только желтый цвет не могу пояснить - в утробе все таки все кажется красным. как? 17.04.2002 23:25:29, Дарима
ТанГо
Ой, как интересно :-)) Вот о такой трактовке мы не думали :-)) 17.04.2002 23:36:28, ТанГо
бутоны бы я обозначила как органы/конечности.. 18.04.2002 00:11:51, Дарима
Siniy
подсознательное желание побега куда-то, где лучше 17.04.2002 21:46:52, Siniy
ТанГо
Кстати, вполне возможно... :-) 17.04.2002 21:51:53, ТанГо
понарошку
нууу, если следовать логике дедушки Фрейда, то это все про то же...лубоффф земная в физическом проявлении...))))) 17.04.2002 20:32:55, понарошку
ТанГо
:0-)))) 17.04.2002 21:52:11, ТанГо
Похоже на действие травки. 17.04.2002 19:56:21, х
ТанГо
Ну это же медитация... :-) 17.04.2002 20:06:59, ТанГо

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!