На что, вам кажется, это похоже???
чЕЛОВЕК ОПИСАЛ ТО, ЧТО ВИДЕЛ ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ.
1 Спокойствие, желтый цвет, песок, возможно пустыня.
2 Ленточка полетела на ветру, плавно-плавно, потом начала по-змеиному извиваться и устремилась куда-то вверх, летит, летит, летит...
3 Плавно превращается в ракету, ракета летит очень быстро в открытый космос, а там, где обычно дым- распускаются бутоны. Очень органично распускаются, один бутон сменяется другим, цветы бледно-розового цвета, продолжается достаточно долго
4 Учащается сердцебиение, все сильнее и сильнеее, приятное тепло по телу,...
5 Ракета выходит в открытый космос и начинается свободное парение, такая легкость, небольшое головокружение, нечто похожее на волны.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похоже 4-я перинатальная матрица по С.Грофу. Все ОК.:))
Гроф работал с ЛСД... но и при медитации и/или гипервентиляции м.б. аналогичные результаты. 18.04.2002 00:32:50, Dodo
процесс появления на свет, имо :) эмбрион (ленточка) растет, затем рождается. только желтый цвет не могу пояснить - в утробе все таки все кажется красным. как?
17.04.2002 23:25:29, Дарима

Похоже на действие травки.
17.04.2002 19:56:21, х
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.