Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Сайты для просмотра сериалов)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сериалы

Добрый вечер, поделитесь пожалуйста ссылками на сайты для просмотра сериалов. В последнее время не могу открыть ни один сайт на смарт тв, только по подписке. Заранее спасибо.
25.06.2020 17:39:30,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kinogo.by
26.06.2020 22:07:00, Зум-Зум-Зум
Дариссима
В Контакте.
26.06.2020 00:09:12, Дариссима
Скачайте приложение hdbox. Мы закачивали через комп на флешку. И потом установите это приложение на та. 25.06.2020 18:41:04, МЕЛ`ок
вау
Аккуратно про азиатские наведу на doramatv.live
И они же очень аккуратно открыли недавно mose.live для российских, советских, турецких, европейских и американских... Но тут только началось, что там я не видела, и они просят не добавлять ссылки на нелицензированные источники.
Ну и можно искать по ОК, ВК, Мой.мир и прочие.
25.06.2020 18:26:09, вау
Спасибо за mose.live, я и не знала. 26.06.2020 10:24:15, ???
вау
Сама не знала, увидела, когда за ссылкой про дорамы полезла:)) 26.06.2020 11:05:47, вау
Ветер Перемен
Почти офф..............................
Я только что Потомки солнца первый раз посмотрела.
Качественный такой сериал. :)
25.06.2020 20:05:07, Ветер Перемен
Дариссима
Ничоси! %-)
26.06.2020 00:01:38, Дариссима
Ветер Перемен
Да. :) 26.06.2020 10:17:43, Ветер Перемен
вау
Да, прикольный там "греческий ближний восток" такой:))) На Закинфе снимали.... 25.06.2020 23:05:35, вау
Ветер Перемен
Да, меня переклинивало от греческих вывесок, белокурых и негритянских детей на фоне очевидного арабского мира. :) 26.06.2020 10:17:22, Ветер Перемен
"Потомки солнца" досмотрела до середины, пока отложила на потом, потому что ужасно бесит главная героиня, она играет все сцены с одним и тем же выражением лица, тормознутая какая-то. На съёмках этой дорамы между главными героями приключилась настоящая любовь и они даже поженились, но развелись уже (я бы с ней тоже развелась, что-то в ней есть раздражающее до крайности) А Сон Чжун Ки мне очень понравился в сериале "Скандал в Сонгюнгване". Шикарно сыграл и даже приз зрительских симпатий за эту роль получил. 25.06.2020 21:00:55, ???
Ветер Перемен
Мне Сон Чжун Ки именно в Скандале очень понравился. Но и тут он хорош. 26.06.2020 10:18:41, Ветер Перемен
вау
Ну она у них великой считается. Впервые я ее в "Осени в моем сердце" увидела. Но "Скандал" мне тоже больше нравится. И там еще Ю А Ин, что тоже радует. 25.06.2020 23:07:26, вау
Ну и какая же она "великая актриса", если справиться со своими эмоциями на людях не может? Видела ролик, когда они, будучи ещё женатыми, посещали какое-то мероприятие. Вот выходят они из а/м, Сон Чжун Ки подаёт ей руку, она демонстративно ее не замечает, далее на сцене, он протягивает ей микрофон, она демонстративно берет другой. Когда перед фотографами он попытался ее приобнять за плечи, она холодно отстранилась. Это было так некрасиво и стрёмно, что я её ещё больше невзлюбила. Тоже мне, великая актриса... 26.06.2020 11:21:23, ???
вау
Ну поведение трактуем мы сами.:)) Характер, наверное, у нее все же нелегкий.
Но она реально из великих основоположников. Лет-то ей дофига. В 90-х еще награды получала.Корейская волна во многом и ее заслуга тоже.
26.06.2020 11:44:27, вау
Я ее впервые увидела в сериале "Этой зимой дует ветер", где она играла слепую девушку: эмоций ноль, взгляд в никуда, - с тех пор мне кажется, что она из этого амплуа так и не вышла )
Сериал смотрела только из-за Чо Ин Сона, а эта малахольная меня все время выбешивала, коза противная )
26.06.2020 12:04:58, ???
Дариссима
Интригу замутила. Чем не актриса? Я тоже такое люблю проворачивать.Называется в быту "Театр бабы Фисы".
26.06.2020 11:23:33, Дариссима
Гы-гы-гы. Классное определение, а я то все голову ломала как все это назвать! ) 26.06.2020 11:30:19, ???
Ветер Перемен
А тут у Ю А Ин камео в качестве кассира в банке. :)
И, если я не путаю, у Сон Чжун Ки было камео в сериале, где Ю А Ин в главной роли снимался.
26.06.2020 10:19:26, Ветер Перемен
Дариссима
Корейская коммуналка.
26.06.2020 10:36:52, Дариссима
Ветер Перемен
Да! И он там тоже, вроде бы, кассиром в банке был. :) 26.06.2020 10:38:07, Ветер Перемен
Я вот не пойму, - в корейских сериалах что ни главная героиня, то сплошь глупая курица и алкашка, а главный герой - весь такой положительный, в костюме при галстучке, спасает эту оторву и волосы ей держит, когда она унитаз пугает ))
Это шаблон такой или женщины там и впрямь такие? )
25.06.2020 23:22:45, ???
и не откроете бесплатно
качать на торренте, смотреть запись
25.06.2020 17:46:42, Птичка снежная

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!